kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

Сделал вывод для себя- механизм работы билайна работает, только приходится контролировать «детали» этого механизма.

Везде работают люди-человеки, и им свойственно ошибаться, кому то больше, кому то меньше ;)

0

Несмотря на то, что отписывался в офисе от всех смс рассылок 2 раза со скандалами, извинениями и т.д, сегодня опять стали приходить предложения закачать новй супер хит от божалар всего лишь за 0,03 дол / день

0

Несмотря на то, что отписывался в офисе от всех смс рассылок 2 раза со скандалами, извинениями и т.д, сегодня опять стали приходить предложения закачать новй супер хит от божалар всего лишь за 0,03 дол / день

на help @ beeline uz - должны исправить, укажите, что заявление подавали

0

Уважаемые друзья, прошу вашего содействия.

В случае если у вас или у ваших знакомых есть проблемы с покрытием нашей сети ( слабый уровень сигнала в доме, на улице и т.д. в г. Ташкент). Прошу написать мне в письме ilyaslex@mail.ru . Желательно прислать консолидированный список c указанием точных адресов (ориентиров), но будет лучше прислать метку из GoogleEarth (если есть возможность). Также можете указать в какой сети проблема в покрытии 2G или 3G. Это необходимо для проведения работ по улучшению нашего сервиса.

PS. Речь идет только о самом городе Ташкент, и только о покрытии сети.

Заранее всем спасибо!

0

Уважаемые друзья, прошу вашего содействия.

В случае если у вас или у ваших знакомых есть проблемы с покрытием нашей сети ( слабый уровень сигнала в доме, на улице и т.д. в г. Ташкент). Прошу написать мне в письме ilyaslex@mail.ru . Желательно прислать консолидированный список c указанием точных адресов (ориентиров), но будет лучше прислать метку из GoogleEarth (если есть возможность). Также можете указать в какой сети проблема в покрытии 2G или 3G. Это необходимо для проведения работ по улучшению нашего сервиса.

PS. Речь идет только о самом городе Ташкент, и только о покрытии сети.

Заранее всем спасибо!

Напишу здесь,сорри.На метро космонавтов со стороны интерпола,Прям за 9этажками Билаин полный 0 как и МТС,рулит правдо ели ели Юселл.

0

Напишу здесь,сорри.На метро космонавтов со стороны интерпола,Прям за 9этажками Билаин полный 0 как и МТС,рулит правдо ели ели Юселл.

принимается , но там реально не где поставить БС , кругом обьекты государственной важности

0

...PS. Речь идет только о самом городе Ташкент

Обидно. Вот мой дом в двух километрах от Ташкента находится. Это чтож, мне теперь сервис совсем улучшать не нужно что-ли? А как же громкокричащее <<нам удалось внедрить новые стандарты сервиса и абонентского обслуживания, одинаково доступного всем клиентам>> и <<и сделали скоростной мобильный Интернет нормой для всех регионов>>???

Я вот в техподдержку заявку ещё в двадцатых числах декабря прошлого года оставил. Взяли координаты, телефон контактный... Обещали приехать на месте посмотреть подрегулировоть. Сказали ждите... Жду. Уже полтора месяца жду. Сколько ещё ждать?

Edited by 1OO94-OK
0

Обидно. Вот мой дом в двух километрах от Ташкента находится. Это чтож, мне теперь сервис совсем улучшать не нужно что-ли? А как же громкокричащее <<нам удалось внедрить новые стандарты сервиса и абонентского обслуживания, одинаково доступного всем клиентам>> и <<и сделали скоростной мобильный Интернет нормой для всех регионов>>???

Я вот в техподдержку заявку ещё в двадцатых числах декабря прошлого года оставил. Взяли координаты, телефон контактный... Обещали приехать на месте посмотреть подрегулировоть. Сказали ждите... Жду. Уже полтора месяца жду. Сколько ещё ждать?

Письменно обращались ?

По поводу моей просьбы - можете мне на мыло высылать метку с Google, если у Вас проблема с уровнем сигнала

0

Грвеликолепное качество связи на юсб-модеме от Билайн. Связь рвётся каждые пять минут. Просто разрыв связи - и всё. Затрахали уже. Всё летает(с)

0

Грвеликолепное качество связи на юсб-модеме от Билайн. Связь рвётся каждые пять минут. Просто разрыв связи - и всё. Затрахали уже. Всё летает(с)

Было тоже самое,даже хуже.пожалел свои нервы,выкинул нафик симкарту и все.Для себя решил,что,с этой компанией больше дел не иметь.

0

Я после месячного перерыва опять на кактус полез - купил 2.2 гига, мне ешо 1 добавили, как их теперь счарджать ума не приложу. :wacko:

Зы... Первый признак паранойи - производить одинаковые действия и ждать разного результата. :lol:

Edited by Дмитрий Белый
0

Дмитрий, ты все же совершенно здоров, я вот порылся ...

Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.

Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность.

Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна.

Мдя ... по ходу, такая симптоматика на форуме совсем не редкость, скажу я вам по секрету :D

Радует только это ....

Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго
Edited by Storm
1

Я после месячного перерыва опять на кактус полез - купил 2.2 гига, мне ешо 1 добавили, как их теперь счарджать ума не приложу. :wacko:

Зы... Первый признак паранойи - производить одинаковые действия и ждать разного результата. :lol:

Дык, невиноватый я...У меня на 248-й АТС кабель меняют уже два месяца, оба мои нета с обоих домашних номеров в полном в отрубе - и Саркор и Шарк. Так что, не от тупости и не корысти ради. Вынужден. Скоро пойду, вероятно, покупать МТС-ский модем.

0

Дык, невиноватый я... Так что, не от тупости и не корысти ради. Вынужден.

Дэк я это про себя - достанет пчелайн, ну думаю усё, прощай навеки...

Потом повтыкаешь в форумы, почитаешь как казачки оптимистично рапортуют,

начинаешь сумлеваться - вроде месяц прошел, не могут же столько пороть...

А окацца могут и с таким же задором... :wacko:

0

Так, рапортовать-то это - не мешки ворочать. У меня был МТС модем, но я его уступил тому, кому он нужнее. Теперь вот снова надо будет на поклон к яйцеголовым идти.

0

Здравствуйте. Сотрудникам Билайна - сделайте что-нибудь, пожалуйста, со связью на Ц-2. С нового года мобильная связь барахлит каждый день, лежит себе телефон, в зоне приёма, а потом сыпятся смски о том, что мне звонили. 3G вообще плачевно работает, средняя скорость 20 кбит/с. Заявки в техподдержку смысла нет давать, реконструкции, реконструкции..

0

Здравствуйте. Сотрудникам Билайна - сделайте что-нибудь, пожалуйста, со связью на Ц-2. С нового года мобильная связь барахлит каждый день, лежит себе телефон, в зоне приёма, а потом сыпятся смски о том, что мне звонили. 3G вообще плачевно работает, средняя скорость 20 кбит/с. Заявки в техподдержку смысла нет давать, реконструкции, реконструкции..

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=2607&view=findpost&p=715983

Прошу написать мне в письме ilyaslex@mail.ru
0

Стартовали продажи S II , цена 1 799 000 сум.

0

Слава Саркору!

Сегодня починили один из телефонов и можно, забив на Билайн(точнее, его модем) пользоваться Саркором. Вот где всё летает-то!

0

Слава Саркору!

Сегодня починили один из телефонов и можно, забив на Билайн(точнее, его модем) пользоваться Саркором. Вот где всё летает-то!

Я рад за Вас ;)

Но в корне не верное сравнение GSM и xDSL технологий, хотя как для конечного потребителя это всё равно :)

0

Я рад за Вас ;)

Но в корне не верное сравнение GSM и xDSL технологий, хотя как для конечного потребителя это всё равно :)

Честно скажу - мне всё равно, какой принцип работы у ТВ, у ДВС, или у Интернета, например. Я ещё могу даже скорость низкую потерпеть(сам когда-то с дайл-апа начинал), но когда связь рвётся ежеминутно или каждые три-пять минут как максимум, то какая тут к чёрту технология. Да и у МТС, судя по всему, точнее, у её модема, технология, вероятно, та же. Но связь -НЕ РВЁТСЯ ежеминутно. Мож. не в технологии дело, а в кривых руках тех, кто отвечает за это?

0

Но связь -НЕ РВЁТСЯ ежеминутно. Мож. не в технологии дело, а в кривых руках тех, кто отвечает за это?

ну вот и я честно скажу, где живу я - подруга пользуется МТС , так у неё тоже рвётся - а у меня нет , всё зависит от места , от нагруженности на соту

я же не говорю, что в МТС "кривые руки сидят", придёт время будет расширение ёмкости оборудования

Edited by Noganno
0

придёт время будет расширение ёмкости оборудования

Сразу Некрасова вспомнил.

Я понимаю, что ты не при делах и , возможно. это не твоя зона ответственности, но скажи - ЗАЧЕМ???? Зачем продавать то. что потом не в силах компания нормально эксплуатировать? Кто продаёт билеты на самолёт 1000 штук, если мест всего 246? Я-то , когда покупал, меня ведь никто не предупредил, что это работать не будет, не было никакого дисклэймера, мне продали модем и сказали - хаммаси яхши булади и про Некрасова никто и ничего не сказал. Зачем так делает компания с мировым именем?

0

К сожалению не всегда так - как того мы хотим.(с)

0

К сожалению не всегда так - как того мы хотим.(с)

Оно и понятно. Но кто-то берёт за это деньги. И - не предоставляет услугу надлежащим образом. Я в курсе про =узбекчилик= и всё такое, но, от такой компании я такого, если честно - не ожидал(связь обычная сотовая от Билайна вполне себе на общем уровне, у самого рабочая симка одна от вашей компании - можете же ведь), так почему по сути с теми же самыми симками в модемах по-другому происходит?

0