Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

Я свой ВР всегда забираю с собой, воруют так же часто как и взламывают авто.

Он же на присоске, со временем она не будет клеиться же

0

Он же на присоске

у многих регистраторов присоска остается на стекле, а сам регистратор отсоединяется.

0

как вариант - ставить так, чтоб с улицы видно не было, или практически не было . а если уходишь раскладывай блестяшку (типа чтоб торпеда не портилась ) -- все настекольные причиндалы от лишних глаз закрываются. а постоянно ставить-снимать - это гемор.

Edited by Bublik
0

и не влом вам каждый раз ставить / снимать его ?

Нет не в лом )) у меня он снимается и ставится 2-3 секунды.

Он же на присоске, со временем она не будет клеиться же

Крепление на присоске а сам регистратор крепится отдельно достаточно чуть придавить и он сдвинется и снимается, там 4 ножки и отверстия, очень удобно.

как вариант - ставить так, чтоб с улицы видно не было, или практически не было . а если уходишь раскладывай блестяшку (типа чтоб торпеда не портилась ) -- все настекольные причиндалы от лишних глаз закрываются. а постоянно ставить-снимать - это гемор.

С нашим солнцем лучше все снимать и никакая блестяшка не поможет, а насчет гемора это от модели зависит, у меня совсем не гемор, секундное дело...

t7A6L.jpg

Edited by Vlad
0

Регистратор не снимаю. Днем на офисной стоянке, ночью в боксе на охраняемой стоянке.

0

Net_Browser, молодец и красавчик, я искренее рад за тебя! :facepalm:

1

Регистратор не снимаю. Днем на офисной стоянке, ночью в боксе на охраняемой стоянке.

А в городе не ездишь, не останавливаешься в магазины там, на рынки ? :) Edited by Vlad
0

У кого такой регистратор уже установлено? А вообще стоит ли покупать?

Мне предложили это Vehicle Blackbox DVR за 40$ с доставкой, правда цена в Пекине.

Основные характеристики:

Сенсор: 1/3,2’’ CMOS;

Максимальное разрешение: видео FULL HD– 1920*1080@30 fps, фото 5 Мп, интерполяция до 4032*3024 (12 Мп);

Угол обзора объектива – 140 градусов (диагональ);

Цифровое увеличение – 4x;

Подсветка – 2 светодиода;

Накопитель - карты памяти microSD (до 32 Гб);

Дисплей – TFT, 2,7'';

Видеоформат M-JPEG - AVI;

Фото – JPG;

Цикличность запись (выкл, 1 / 2 / 3 минуты);

Дополнительно: запись по датчику движения, встроенные микрофон и динамик, G-Sensor;

Аккумулятор: литий-полимерный, 600 мАч, несъемный;

Интерфейс передачи данных – USB 2.0, разъем mini-USB, HDMI

Габаритные размеры и вес – 90x53x25 мм

post-7963-0-47181800-1366397936_thumb.jpg

post-7963-0-07387900-1366398323.jpg

0

Мне предложили это Vehicle Blackbox DVR за 40$ с доставкой, правда цена в Пекине.

Надо смотреть пример видеозаписи, только по ней сможете понять какое там разрешение, но уже и тут ясно что за такую цену FULL HD– 1920*1080 это интерполяция. Вот если она с 640 то это точно в мусор, если с 720 то еще норма.
0

Надо смотреть пример видеозаписи, только по ней сможете понять какое там разрешение

Вот здесь есть записы(и обзор) от этого регистратора: http://www.mforum.ru...ests/102883.htm

Может не всё так плохо? Что скажите?

0

Видеоформат M-JPEG - AVI;

это подделка, крайне не советую

0

это подделка, крайне не советую

Чем же вы объясняете, что это подделка. M-JPEG это и так бюджетный и старый формат видео кодека. В описаниях честно указано, что видео-кодек не H.264

Edited by kongo
0

M-JPEG это и так бюджетный и старый формат видео кодека.

этим и объясняю. Full-HD и даже 720р не кодируют в M-JPEG, в этом регистраторе с большой долей вероятности используется старый неликвидный процессор(поэтому и название не указали), который всунули в красивый корпус и пытаются протолкнуть подешевле... лучше купить честные 640x480р или 1280x720р, которые кодируются в H.264, чем эту недоделку. файлы с кодеком M-JPEG получаются с качеством "так себе" и размеры у них ОГРОМНЫЕ. честно, если вы купите эту коробочку, это будут зря потраченные деньги.

посмотрите на стоп-кадр из видео:

07-01_full1037x658.png

Edited by ShPioN
0

Надо смотреть пример видеозаписи, только по ней сможете понять какое там разрешение, но уже и тут ясно что за такую цену FULL HD– 1920*1080 это интерполяция. Вот если она с 640 то это точно в мусор, если с 720 то еще норма.

цена для фулхд нормальная! если в китае столько стоит. а те что 0.3мпикс (640-480) -- те уже давно 10-12 баксов стоят.

подозреваю что тут будет минимум 720хд. держал похожий аппарат. вернее такой же как на фото. он начинал записывать следующий ролик за две секунды до окончания предыдущего. в итоге потерь между роликами не моголо быть в принципе.

0

лучше купить честные 640x480р или 1280x720р, которые кодируются в H.264

Честно, сказать мне тоже видео-кодек не понравился. Будем искать из H.264

Так убедили отказался, что вы можете предложить из китайских, бюджет до 100$

А сам больше смотрю в сторону регист. Carcam K5000, вроде хороший

подозреваю что тут будет минимум 720хд. держал похожий аппарат

Да вы были правы, там скорее честный 720p вместо 1080p

Edited by kongo
0

Вот здесь есть записы(и обзор) от этого регистратора: http://www.mforum.ru...ests/102883.htm

Может не всё так плохо? Что скажите?

Поглядел :) походу это под оригинал как раз моего каркама К2000, тот же софт, то же качество и т.д. + цена дешевле ). Думаю можно брать. Главное чтобы то что там в Китае было не под оригиналом того что на мфоруме в обзоре )). Вот ссылка на мой для сравнения. и это цена без доставки. Edited by Vlad
0

Вот я фраер дешевый. Я купил этот регистратор с ибэя за ~100$. В принципе у меня к нему претензий нет, кроме того, что продавец не предупредил, что не все флэшки к нему подходят, об этом я писал чуть ранее. Но тут я сам виноват, заказывая, я даже ничего не прочел о регистраторах. Никак на новую машину его не переставлю. Как поставлю, выложу видео.

P.S. На видео по ссылке что-то совсем жуть, у меня ролики покачественнее были.

0

дык. китайский мусор надо покупать на китайском же мусорном сайте а не на ебее.и вообще, слово каркам это имя нарицательное. не ориентируйтесь на него -- 50% китайских двров называются каркам. другие 50% - ДОД. из них оригинала подозреваю, 1%. например, оригинальный дод стоит за 2 сотни баксов. а вы тут за 50 надеетесь оригинал купить. смешно.

1

смотрите в сторону оригинального дод ф500. цена на чайна шопе в районе 100 баксов. настоящий ш264 как минимум и как минимум цвета будут адекватные с разрешением 1080. может даже не интерполированным. причем заметьте, сто баксов за фхд, который там же рядом продается за 40-50 тоже фхд, но не оригинал .

Edited by Bublik
0

а что вы искали? надо купить такую штуку:

Благодарю. Только сейчас увидел. А искал я штатную зарядку.

0

слово каркам это имя нарицательное. не ориентируйтесь на него -- 50% китайских двров называются каркам. другие 50% - ДОД. из них оригинала подозреваю, 1%. например, оригинальный дод стоит за 2 сотни баксов. а вы тут за 50 надеетесь оригинал купить

Изначально планировал покупать не брендовый(понятно, что оригинал-бренд намного дороже ), а чисто китайский OEM для китайского рынка без звучного название. Поэтому обратил внимание на Vehicle Blackbox DVR. Щас отправил запрос в Поднебесную на поиске оригинала:

Carcam K3000

Carсam K2000

смотрите в сторону оригинального дод ф500. цена на чайна шопе в районе 100 баксов

Спасибо на наводку, сначала надо уточнить. У вас такой-же?

То есть у меня вопросы: а вот этот DOD F500 при включении зажигание машины сразу начинает запись? При заполнение карты памяти, автоматически стирает самые старые записи и пишет дальше(циклическая запись)? Отсутствие пропусков между файлами ?

0

пожалуйста подскажите какой антирадар можно приобрести не дорогой и качественный. Спасибо за ответ.

0

батьцка, вы не туда написали, тут тема про видеорегистраторы...

0

Кто сможет покритиковать этот: http://www.amazon.co...0?ie=UTF8&psc=1

А это не то же самое, что и Шпиона. Алекс ?

https://dx.com/p/gs9000-2-7-tft-fhd-1080p-5-0-mp-cmos-178-wide-angle-car-dvr-w-gps-g-sensor-hdmi-tf-black-961189932 ?

И че там за кнопель такая большая ?

0