Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

А вот думаю изза постоянного пропадание тока, сама флешка пострадет больше.Судите сами ВР записывает и бац пропадает питание. и такие моменты будут постоянно.

В качественных регистраторах это не проблема, там питание через пару сек отрубается после отключения питания и так отключается что с флешкой все ок. В китайских дешевых проблематично.
0

Прям под зеркалом заднего вида, с левой стороны или с правой?

лучше прямо за зеркалом - чтоб ровно посередине был и капот не снимал - тогда и лево и право равномерно снимать будет

0

лучше прямо за зеркалом - чтоб ровно посередине был и капот не снимал - тогда и лево и право равномерно снимать будет

Спасибо, просто крепление там не на присоске, а на двухстороннем скотче. Если прикреплю не туда, то будет проблематично переклеивать. И еще там еще там есть задняя камера тоже на скотче.

лучше прямо за зеркалом

Прям за зеркалом наверное не получится, т.к. он с дисплеем, нужно будет прям под зеркалом наверное

0

Прям за зеркалом наверное не получится, т.к. он с дисплеем, нужно будет прям под зеркалом наверное

учти что в жару он будет нагреваться не по детски, постарайся приспособить куда нибудь под солнцезащитную полоску, у Влада даже плавился. Со скотчем что то новое, такой что ли

mini_0801_005.jpg

0

Прямо за зеркалом не плохой вариант.

В качественных регистраторах это не проблема, там питание через пару сек отрубается после отключения питания и так отключается что с флешкой все ок. В китайских дешевых проблематично.

95% ВР у нас китайские...А вот какие качественные а какие нет...Тут уже вопрос риторический.

0

Со скотчем что то новое, такой что ли

Нет, корейский fxd900 view

http://img.uz/d/2015...eb065a7c768.jpg

Edited by Igpark
0

там на картинке же показано оптимальное положение - как раз на зеркалом

0

А зачем Вам смотреть на дисплей? На него один раз посмотрите, когда настройки выставлять будете и всё, один раз можно и полулёжа, глядя на дисплей выставить настройки. У меня когда стоял GT680W, я именно в таком положении и выставлял настройки, висел прямо посередине за зеркалом.

У меня дисплей через минуту отключается, но запись продолжается.

Edited by Maks1
0

как раз на зеркалом

Я хотел присобачить его слева и повыше на уровне зеркала, если посередине клеить боюсь будет мешать обзору

0

Я хотел присобачить его слева и повыше на уровне зеркала, если посередине клеить боюсь будет мешать обзору

вариант, вообщем включите его и смотрите чтоб картинка была равномерная что слева что справа - пока без скотча конечно

0

Сколько стоит такой ВР?

Даже не знаю, прислали с Кореи. Смотрел на корейских сайтах, там цена около 235тыс вон, т.е. получается чуть больше 200 долл.

вариант, вообщем включите его и смотрите чтоб картинка была равномерная что слева что справа - пока без скотча конечно

Ок, попробуй так. Только надо к электрикам, там в комплекте не предусмотрено подключение через прикуриватель, есть провода чтоб подключить на прямую. Там, типо, он должен постоянно работать, даже когда машина не заведена, вернее не записывать постоянно, а быть в режиме ожидания с включенным датчиком движения...

0

Ок, попробуй так. Только надо к электрикам, там в комплекте не предусмотрено подключение через прикуриватель, есть провода чтоб подключить на прямую. Там, типо, он должен постоянно работать, даже когда машина не заведена, вернее не записывать постоянно, а быть в режиме ожидания с включенным датчиком движения...

батареи нет что ли? если кидать на аккум тоже не есть гуд

0

батареи нет что ли?

Батарея должна быть, но точно не знаю.

0

Он вместо батарейки, подключил питание напрямую

У него нету батарейки, там очень маленький конденсатор насколько я понял, который только дату и время держит в уме)) регик не барахло, я тут отписывался, transcend dp200
0

Сколько сейчас стоит более менее нормальный и не дорогой ВР? И какая модель надёжней?

0

У него нету батарейки, там очень маленький конденсатор насколько я понял, который только дату и время

Ну тогда всё нормально там

2

post-89942-1424779678,9431_thumb.jpgна конец то купил
0

на конец то купил

Сколько стоит и откуда?

0

из кореи 270 уе

0

Хорошая цена. А 600 модель сколько стоит там не в курсе?

0

на конец то купил

Чем отличается модель 550 от 650, не подскажете?

0

Чем отличается модель 550 от 650, не подскажете?

Модель 650 является продолжением модели 550 снятой с производства
0

Microsd: (class10)

16gb - 33.000

32gb - 60.000

Вы этим занимаетесь или просто цену знаете?

Если занимаетесь куда можно подъехать посмотреть?

0