Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

53 minutes ago, trew said:

Я неолайн 7700 на двусторонний скоч приклеил на свою же железку. Присоски убрал и напрямую к лобовому за полосой. Свисающяя часть детектора на зеркале заднего вида лежит. Года 3 или 4 держится.

Точно так же Сильверстоун висит уже на второй тачке) низ проклеил маделином, чтоб не терся пластик о пластик. 

0

1 час назад, NEO_KADAM сказал:

Нашёл на Ozon

С родного сайта производителя доставки к нам нету

Озон, доставка есть. Вам какая разница, кто продаёт эту приблуду? :facepalme: Читайте отзывы и решайте по деньгам-срокам. 

0

11 часов назад, D.L. сказал:

Озон, доставка есть. Вам какая разница, кто продаёт эту приблуду?

Да, уже заказал, там есть чуток разница по ценам, но это не катастрофически

0

Опыт показывает, что лучше всего держит скотч 3М.. были комбо с креплениями на присоске - постоянно падали регики.. предпоследний Шо-Ми так допадался, что походу чет с линзами случилось - размазня а не картинка стала. Последний Инспектор более 3х лет провисел на комплектном скотче (пока аккум не сдох).. и, хотя у него магнитное крепление самого регика к крепежке (что позволят снять за секунду и убрать в сторонку), я его никогда не отстегивал, но и скотч не подводил. Вот теперь я в думках - то ли брать опять какой-нить компактный комбо, то ли заказывать регик в штатное место под зеркалом (заразы китайцы в свои комплектации ставят, а  для нас, РК и РФ там пусто, хотя весь крепеж на месте).

2

1 час назад, Akim358 сказал:

с креплениями на присоске

Да, это прям беда при нашем солнце. Для себя решил вопрос с помощью синей изоленты пластикового хомута, зацепив ножку регика за крепление солнцезащитного козырька. Теперь, если и отваливается - не падает.

0

3 часа назад, NEO_KADAM сказал:

так как сапожник без сапог и СочиПро также нет нет болтается на проводе, заказал на скотче. Для Сильверов вообще халява в 5 бачей ;)

Screenshot_2025-09-02-11-17-58-068_com.wildberries.ru-edit.jpg

0

45 минут назад, D.L. сказал:

заказал на скотче.

Ссылку дай на 5$, по запросу "крепление на 3m скотче Silverstone f1" не ищет собака сутулая.

0

36 минут назад, D.L. сказал:

Для Сильверов вообще халява в 5 бачей ;)

У нас 202 т.с. вышло полностью крепление.

Хотя изначально нужна была только та часть, которая к стеклу прилипать должна.

Edited by NEO_KADAM
0

6 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Ссылку дай на 5$, по запросу "крепление на 3m скотче Silverstone f1" не ищет собака сутулая.

Мана

6 часов назад, NEO_KADAM сказал:

Хотя изначально нужна была только та часть, которая к стеклу прилипать должна.

Я сильно вангую, что можно самому этот 3м скотч порезать кружочком и залепить на присоску ;) Но, невелики деньги-купить готовое опробованное решение

1

В 02.09.2025 в 08:41, Akim358 сказал:

Последний Инспектор более 3х лет провисел на комплектном скотче (пока аккум не сдох).. и, хотя у него магнитное крепление самого регика к крепежке (что позволят снять за секунду и убрать в сторонку), я его никогда не отстегивал, но и скотч не подводил. 

можно отвезти и поменять АКБ в фирменном сервис-центре
У меня тоже "приехал" АКБ и я его повезу скоро в СЦ на замену..у меня SCAT S вроде бы модель... очень доволен

0

13 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

У меня тоже "приехал" АКБ и я его повезу скоро в СЦ на замену..у меня SCAT S вроде бы модель... очень доволен

У нас вроде нету официального сервис центра по "Инспектор"ам? 

Прежний Inspector Hook отработал, перестал включаться, пришлось несколько лет назад брать Scat

0

Только что, NEO_KADAM сказал:

У нас вроде нету официального сервис центра по "Инспектор"ам? 

Прежний Inspector Hook отработал, перестал включаться, пришлось несколько лет назад брать Scat

я в Москву на выставку лечу скоро, и там нужно ехать на окраину в Щербинку в СЦ - там ребята очень быстро решают вопросы
за 10 лет несколько раз там бывал - менял оптику, даже треснувший экран менял... и АКБ тоже менял - в принципе не вспомню стоимость, но она не показалась мне дорогой... и в этот раз придется полдня "убить" и прокатиться туда

0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

я в Москву на выставку лечу скоро,

Ну если только так, ближайший к нам СЦ был в Алматы

0

1 минуту назад, NEO_KADAM сказал:

Ну если только так, ближайший к нам СЦ был в Алматы

Говорят что в Ташкенте тоже появился и даже номер дали +998 55 5055055 - правда пока не могу дозвониться до них, рядом с парком на проспекте Др.Народов

0

On 06.03.2025 at 14:01, Akim358 said:

АКБ я поменял - толку нет, корректно загрузиться не может, соответственно нет возможности обновить по WiFi. Кидал последнюю прошивку полную на флешку - обновление проходит, но все равно корректно не грузится. В инете только один похожий случай смог найти, тоже замена АКБ, но тоже "поднять" комбик не вышло.

Скорее всего не в аккумуляторе тогда дело, похоже что какой то конденсатор всдулся, разберите посмотрите визуально, если что поменяйте

0

On 01.09.2025 at 17:03, D.L. said:

несколько лет назад брал на Озоне 70mai Dash Cam Pro Plus A500S (Русская версия). Всё жду, когда эта шарманка крякнет от жары/времени/сборки и тп. Пашет, падла.

У меня уже лет 10 самая первая бочка от 70mai midrive D01 пашет не сдыхает, даже аккумулятор ещё не менял!

Edited by border
0

5 часов назад, border сказал:

бочка от 70mai midrive D01 пашет не сдыхает, даже аккумулятор ещё не менял!

аналогично. висит за зеркалом, работает и не видно его. больше 5 лет точно работает!

недавно только флешку поменял, сдохла от перезаписей

0

В 02.09.2025 в 08:08, NEO_KADAM сказал:

Сперва Озон написал что будет задержка доставки с 12 на 17 сентября. Однако, вчера посылка прибыла на обозначенный ПВЗ. Сегодня утром установил - один в один как крепление с коробки (с завода). Всё отлично держит.

1

Добрый день, есть форумчане работающие с видеорегистратором 70mai через программу на телефоне? 

0

6 часов назад, Timan сказал:

Добрый день, есть форумчане работающие с видеорегистратором 70mai через программу на телефоне? 

есть, а в чём проблема? Мой по вафле подключается без проблем. Только перестал его обновлять с облака. Вот заставка мобильного софта:

Screenshot_2025-09-14-21-19-44-548_com.banyac.midrive.app.intl.jpg

Edited by D.L.
0

14 часов назад, D.L. сказал:

есть, а в чём проблема? Мой по вафле подключается без проблем. Только перестал его обновлять с облака. Вот заставка мобильного софта:

Screenshot_2025-09-14-21-19-44-548_com.banyac.midrive.app.intl.jpg

В чем причина обновления?

0

6 часов назад, Timan сказал:

Обновления чего? Прошивки или приложения?

0

37 минут назад, Real Root сказал:

Обновления чего? Прошивки или приложения?

древний уже регистратор, не приходят на него обновления!

0

9 часов назад, Timan сказал:

Обновления софта приходят (возможно и железа), но я их не ставлю. Имхо, мой девайс так стабильнее работает. 

0

2 часа назад, SUN_MAN сказал:

древний уже регистратор, не приходят на него обновления!

Там чел спрашивает в чем причина обновления. Вот и спрашиваю обновление чего. Там сама прога обновляется и прошивки тоже выходят. 

0