Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

Перечитал посты и удивляюсь всё-таки нашим людям. Хотите за 50-70 или максимум 100 у.е. купить очередную китайскую мыльницу, которой в Китае "красная" цена 30 у.е. в базарный день, и чтобы она ещё имела характеристики профессионального оборудования?! Ну не может хорошая техника стоить 30-50 у.е. Прежде чем брать, прочитайте отзывы в нете, их тут полно, и сразу поймёте нужно вам это или нет. А на своей безопасности экономить, я считаю не разумно. Более или менее нормальный ВР там (за бугром) начинается с 230-250 у.е., с учётом его доставки в Узбекистан и маржи продавца, цена будет на 20-30% выше, вот и считайте,сможете вы отдать за него 300 или более убитых енотов или нет? По мне, уж лучше один раз взять хороший гаджет, чем потом, не дай бог, в неприятной ситуации доказывать что ты "не верблюд" и не кусать себе локти, что пожалел тогда 300 у.е., и теперь влетаешь на бОльшую сумму. Сам один раз был в такой поганной ситуации, когда впереди летящий авто насмерть сбивает пешехода, тот от удара отлетает мне под колёса. Тот пид...аз конечно же с наложенными штанами сразу скрывается, а я как законопослушный лох, становлюсь единственным обвиняемым в непредумышленном убийстве, потому что был сам в шоке и не могу назвать номер машины, по моим словам, сбившей пешехода. Так что, делайте выводы господа, и не гонитесь за дешевизной, свои нервы стоят намного дороже. Всем удачи на дорогах.

3

нет.

Да, потому выпускают и без встроенных мониторов.

Edited by Neos
0

Вы что думаете, что их только для нас выпускают? Так как по моему больше не в одной стране, кроме нас, не запрещены мониторы.

0

ты этот экранчик размером с коробок монитором чтоли называешь? тогда все сотки и майфуны надо запретить в салоне держать, кстати у меня в машине встроенный бк он тоже может циферки показывать - машину запретить чтоли? хватит бредить уже. нас дети читают. вы хотите чтоб их ушлые гаишники обували?

1

ты этот экранчик размером с коробок монитором чтоли называешь? тогда все сотки и майфуны надо запретить в салоне держать, кстати у меня в машине встроенный бк он тоже может цифЕрки показывать - машину запретить чтоли? хватит бредить уже. нас дети читают. вы хотите чтоб их ушлые гаишники обували?

Для детишек писано. Монитор он и есть монитор независимо от размера, имел бы только возможность отвлечь взгляд от дороги.Аки в правилах ясно сказано обо установленных самостоятельно а не те, что заводом изготовителем.Видать не хилая машинка, коли встроенный БК,но в отличие от живой картинки, цифирьки не отвлекают внимание, а воспринимаются чисто информационно, типа спидометр.На сим остаюсь в бреду,а на счет гаишников как то не допонял.

Вы что думаете, что их только для нас выпускают? Так как по моему больше не в одной стране, кроме нас, не запрещены мониторы.

Знаю только что выпускают как с монитором так и без оного. А что за то,что запрещено в нашей стране, так это надо, как бы выполнять, а не обсуждать.

0

ты этот экранчик размером с коробок монитором чтоли называешь? тогда все сотки и майфуны надо запретить в салоне держать, кстати у меня в машине встроенный бк он тоже может циферки показывать - машину запретить чтоли? хватит бредить уже. нас дети читают. вы хотите чтоб их ушлые гаишники обували?

К сожалению из за расплывчатого законодательства, при наличии ВР с экраном, проблемы будут. Уже писал как моего товарища остановил гаишник на спорный красный, он кинулся доказывать на экране ВР свою правоту, обули за экран, причем про светофор благополучно забыли.

0

товарищу надо было либо сказать "пешыте протокол уважаемый, а я судье докажу, вы не беспокойтеся, вам тут на месте ничего показывать не буду". либо если уж докапался за монитор - устранить на месте. - снять с присоски и пускай докажет что было что то, еще можно пообещать настрочить на него заяву за то что пытался за несуществующий красный обуть. а то хитрозадых развелось.

Edited by Bublik
2

Знаю только что выпускают как с монитором так и без оного. А что за то,что запрещено в нашей стране, так это надо, как бы выполнять, а не обсуждать.

многие сотку на присоску вешают, так что тут такое поле деятельности для ушлых товарищей. сотка будет покруче регистратора она тебе и кино и мульты и даже тв c ютуба покажет.

Edited by Bublik
0

Просьба обладателям Видеорегистраторов.

Прошу вас поделиться вашими GPS треками с видеорегистраторов, для улучшения карты нашей страны на OpenStreetMaps

Как это можно сдлеать?

Отправьте пожалуйста файл GpsInfo.dat с SD карточки видеорегистратора, на gps-uzb собачка mail.ru

Данный файл содержит только точки, где проехал ваш видеорегистратор и время, никакой другой информации там нет.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Очень жаль, что карты для Навител, 7 Дорог и прочего навигационного софта, никому не интересны

0

Очень жаль, что карты для Навител, 7 Дорог и прочего навигационного софта, никому не интересны

так тебе нужен человек который много ездит. у меня есть треки но там ничего интересного нет - там уже и так все улицы обозначены. увы..

по теме регистраторов. на торге появились в продаже ф900 - цена 350 баксов. чел с луны упал. на алие есть такие же по 75-85 баксов. НО. не все из них оригиналы. хочу себе заказать, но не ясно чем оригинал от неоригинала отличается. никто не пробовал?

0

либо если уж докапался за монитор - устранить на месте.

Если ты прав, зачем это делать? Вот из за этих если и либо, люди и не хотят ставить ВР с экраном. Хотя, необходимость на месте в нем есть.

0

помогите с советом поплыл регистратор, как сую флешку так не видит её, пробовал много флешек но результат нулевой. кто и где ремонтирует их?

0

Хотя, необходимость на месте в нем есть.

есть вариант подороже. можно купить ВР с видеовыходом, а монитор встроить либо в подголовники, либо в любое место в задней части салона :) зато никто не докопается...

1

Если ты прав, зачем это делать? Вот из за этих если и либо, люди и не хотят ставить ВР с экраном. Хотя, необходимость на месте в нем есть.

причем тут прав, если драйверов зеленые налево-направо обувают, когда ни тот ни другой ни прав своих ни обязанностей не знает. залечивают друг-друга как могут. меня недавно поймали на знак стоп и пытались залечить что это неправильный переезд жд путей и штраф 3 мзп. когда я спросил какая статья/пункт и попросил в табличке со штрафами пальчиком ткнуть, в ответ увидел только выражение удивления. искреннего или нет - не знаю. наверное нет.

0

помогите с советом поплыл регистратор, как сую флешку так не видит её, пробовал много флешек но результат нулевой. кто и где ремонтирует их?

Попробуйте, подключить к зарядке от прикуривателя и потом повтыкать флешку и подключать/отключать зарядку. У меня тоже так часто замыкает во время завода авто. Пока такие манипуляции помогают его вернуть в рабочее состояние.

ЗЫ.. можно ещё RESET попробовать нажать. :)

0

есть вариант подороже. можно купить ВР с видеовыходом, а монитор встроить либо в подголовники, либо в любое место в задней части салона :) зато никто не докопается...

Да вариантов подороже много, но денежный ресурс ушел на диски и летнию резину :D . Буду кататься пока с своим X-Driven 1100.

0

по теме регистраторов. на торге появились в продаже ф900 - цена 350 баксов. чел с луны упал. на алие есть такие же по 75-85 баксов. НО. не все из них оригиналы. хочу себе заказать, но не ясно чем оригинал от неоригинала отличается. никто не пробовал?

привет я тоже хотел себе такой заказать но чето цена чуть завышена, еще вот что нашел в оф. сайте http://www.dod-tec.com/new_pop.php?id=37

0

надыбал я этот ф900 за 90 баксов. качество конечно лучше и картинка не дергается, но всё-равно не айс, кроме того угол в мануале написан 130 дегриз, по факту 90. завтра буду возвращать.

Edited by Bublik
0

надеюсь никому не заспойлю бизнес, на базар все наверное ходят. сделаю небольшой репорт.

отличный "репорт"! Респект что не поленился! ;)

0

теперь то что нашел и купил я - самый простой, внешне как обычный 0.3 мп, НО с заявленными 5-ю мп. )) снимает как же как ф900лхд, только угол обзора 120 град, приложенная флешка в комплекте, классическая установка и цена около 80-ти баксов. 5-ю мп конечно там и не пахнет, но..

снимает вот так:

Как называется сия модель? Или фото девайса можно? А ВР с ГПСом более менее есть на рынке?

0

есть, http://www.aliexpress.com/product-fm/499814507-Car-DVR-2012-New-Design-Dual-Lens-Car-Camera-with-GPS-and-3D-G-Sensor-X3000-wholesalers.html, у них 140. НО, выше я уже его описал. все недостатки описал выше. из достоинств - сделаны ОЧЕНЬ качественно чисто внешне.

вот то что я взял:

http://www.aliexpress.com/product-gs/432561132-Latest-Upgrade-720P-HD-Car-Camera-4X-Digital-Zoom-2-5-Screen-120-Degree-Camera-TV-wholesalers.html

Edited by Bublik
0

отличный "репорт"! Респект что не поленился! ;)

спасибо за плюс. на самом деле это уже третий ВР, к сожалению, такой товар, убедился уже на своем опыте, который надо выбирать как мясо на базаре. пока не потрогаешь, не понюэаешь, не попользуешься - не понятно, устроит он тебя или нет. кстати, еще момент, тот, что я взял, можно использовать как вебкамеру.

0

в комплекте 4 гб карта класс 4, якобы сандиск. из миносов - между треками пропускает 4-5 секунд.

сократить паузы между треками поможет карточка более высокого класса, 10 к примеру. сам юзаю такую, разрыв 1-2 сек.

0

сократить паузы между треками поможет карточка более высокого класса, 10 к примеру. сам юзаю такую, разрыв 1-2 сек.

тут еще и от самого регистратора зависит.

У меня на карточке 6 класса разрыв менее секунды (размер файла трека около 50МБ).

Edited by slako
0