godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

заказал с алибабы 5 посылок. 3 прошли а две застряли. уже 40 дней ни слуху ни духу. общая стоимость посылки 100 баксов. кроме того послали заказное письмо из россии - та же фигня. третья неделя и нишиша! сколько раз выписывал и сколько раз доходило без проблем а тут.. наша почта отстой. украли наверное :) только дхлу да тнт доверие теперь осталось.

Также заказывал с tinydeal.com тюнер, 13 сентября.

Также нету ПОКА :) поддержка говорит ждите. отправляли обычной почтой без трека.

0

ну привет. ждать так и до пенсии можно.

наверное кто то на почте тырит )

0

поддержка говорит ждите. отправляли обычной почтой без трека.

Лучше всегда чуточку доплатить и брать с трекингом - нервы дороже!

0

Лучше всегда чуточку доплатить и брать с трекингом - нервы дороже!

предположим трекинг взял, и это разве гарантия какая то от кражи?))

0

Нашёл на амазоне старый-добрый 6310 i. (банан) ностальгия заела - новый за 98 у.е.

Обещают привезти с России (Москва) но цена в 340 у.е. (это без доставки) не устраивает, подскажите стоит ли связываться с Амазоном ? Какие ещё есть варианты по покупке и доставке в Ташкент именно этого телефона?

0

Нашёл на амазоне старый-добрый 6310 i. (банан) ностальгия заела - новый за 98 у.е.

Обещают привезти с России (Москва) но цена в 340 у.е. (это без доставки) не устраивает, подскажите стоит ли связываться с Амазоном ? Какие ещё есть варианты по покупке и доставке в Ташкент именно этого телефона?

ну как по мне амазон один из самых надежных магазинов!!!

тут дело в другом, стоит ли связываться с почтой нашей?)) так что лучше DHL выбирать...

0

предположим трекинг взял, и это разве гарантия какая то от кражи?))

Более или менее да. По крайней мере отследить можно, плюс если трекинг есть вряд ли воры заморачиваться будут - известно будет где сперли.

0

ну есть у меня трекинг, могу в личку номерок кинуть..

показывает какую то мутоту на китайском. то посылка в жежианге то в ташкенте. то опять в жижеанге.

нормальный трекинг только у дхл упс тнт и иже с ними. другие - лажа и отстой. на дхл четко пишется пришло сюда ушло отсюда пришло туда ушло оттуда пришло в третье место ушло оттуда. пришло в узбекистан ждет отгрузки. и тп..

кстати а что делать с заказным письмом? его то зачем воровать. там всего то две ксерокопии документов.

во чо пишет:

Uzbekistan Report.png2012-11-05 出口总包互封封发, 北京国际, 乌兹别克斯坦

:)

(Official website) Uzbekistan Report.png

2012-11-05 出口总包互封封发, 北京国际, 乌兹别克斯坦

а вот по второй. получается оно уже 2 недели сидит у нас?

1

и я о том же, что трекинг врят ли как то спасет, не особо то и придаст ему гарантии(((

0

Uzbekistan Report.png2012-11-05 出口总包互封封发, 北京国际, 乌兹别克斯坦

Uzbekistan Report.png

2012-11-05 出口总包互封封发, 北京国际, 乌兹别克斯坦

а вот по второй. получается оно уже 2 недели сидит у нас?

В почту на вокзале обращаться не пробовали?

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

нет, но попробую. это где дхл? честно не столько посылки беспокоят сколько письмо заказное, там доки важные были.. наша почта отстой.

0

нет, но попробую. это где дхл? честно не столько посылки беспокоят сколько письмо заказное, там доки важные были.. наша почта отстой.

Моя посылка на вокзал ушла. Я звонила Главное почтовое отделение. Я сказала, что по трэкингу уже на нашей почте появиласб посылка. Они мне дали номер, сказали, если не у них, то там точно.

0

Не в курсе где ДХЛ, я имею ввиду почту на вокзале, слева которое от вокзала. Даже номера была в справочниках.

Как оплачивать покупки на aliexpress.com ?

0

Картой виза.

0

Моя посылка на вокзал ушла. Я звонила Главное почтовое отделение. Я сказала, что по трэкингу уже на нашей почте появиласб посылка. Они мне дали номер, сказали, если не у них, то там точно.

я выписал на 100-е отделение связи. пришел туда говорят если выписали на 100-е значит придет на 100-е.. это получается они не правильно сказали?

0

так, кто знает сколько будет стоить налог? если я не для собственный целей закуплю товару ??

0

у меня пару раз посылка приходила на вокзал, на сайте почты в таком случае пишут ХПП участок. Есть мнение, что если посылка приходит на вокзал, то она вызвала подозрение у таможни и ее вскрывают. В моих случаях так и было, посылки были с описью вскрытия от таможни.

0

у меня пару раз посылка приходила на вокзал, на сайте почты в таком случае пишут ХПП участок. Есть мнение, что если посылка приходит на вокзал, то она вызвала подозрение у таможни и ее вскрывают. В моих случаях так и было, посылки были с описью вскрытия от таможни.

Имхо, как бы то ни было все почтовые посылки проходят через вокзал, там находится Xalkaro Pochtamt.

А там уже как повезет, либо просто уйдет дальше в городской почтамт и локальное отделение, либо тормознут, проверят и позовут прям туда (либо забрать, либо ответить на вопросы).

0

я выписал на 100-е отделение связи. пришел туда говорят если выписали на 100-е значит придет на 100-е.. это получается они не правильно сказали?

Их разве поймешь. 100-е отделение это гланое? я выписывала по прописке, но пришло на вокзал...

0

100-е не главыное. скатал седня на почту. проверили по траку - сказали что в узб еще не попадала..

0

Также заказывал с tinydeal.com тюнер, 13 сентября.

Также нету ПОКА :) поддержка говорит ждите. отправляли обычной почтой без трека.

угу, без трека оттуда вообще долго идет, они походу на тараканах такие посылки отправляют.

Тоже одна такая весит, правда октябрьская.

0

самый дешевый способ - валютной пластиковой картой. Виза или Мастеркард. Можно вестерн юнион , но там еще 12% от суммы оплаты платить, дороже выходит.
0

самый дешевый способ - валютной пластиковой картой. Виза или Мастеркард. Можно вестерн юнион , но там еще 12% от суммы оплаты платить, дороже выходит.

а через визу сколько процентов?

0

что то около 0,5%. Не больше 1 %.

0

100-е не главыное. скатал седня на почту. проверили по траку - сказали что в узб еще не попадала..

с Раши (Питер) вчера посылка за 10 дней пришла, причем 6 дней из них ехала в самом Питере от районного отделения до питерского пункта международного обмена . Это я к тому что ты нашу почту ругаешь. ;)

Как твое заказное письмо?

0