godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Там могут попасться старые батареи, которая может подохнуть через месяц. На вид она как бы новая но в реале валялась там где то

Осенью покупал SSD, мне пытались продать полуторагодовалый.

0

спасиб, обнадежили)

одна из посылок вроде зарисовалась по трекинку Узб.Почтаси. На Таш главпочтамте уже 5-ый день пылится вроде. Интересно, могу я ее оттуда забрать, не дожидаясь получения посылки районным отделением почты?

да. берете трекинг номер и вперед. там называете и если всё нормально - получаете.

кстати мне на алибабе уже 15 долларов подарили :)

0

Алекс

Полуторагодовалый это ещё ладно, я в магазине "apple" на малике про гарантию на SSD спросил - так они мне предложили гарантию В ПОЛГОДА! :lol:

Целых полгода, этож какими уродами надо быть. И ещё что-то попытались пролечить про износ ячеек, дескать у SSD он больше, поэтому так мало. :D :D :D

В итоге друг из Москвы привёз - 60 месяцев гарантии.

Edited by Rime
0

Не надо всех под одну гребенку, всегда среди хамна найдется не хамно

ага мне пытались продать за 50 баксов батарейку для стобаксового телефона, которая стоила на другом базаре целых 20-ть тысяч. гамнюки.

0

Подождите пару месяцев и цена возможно упадет ниже чем 1000 :). Зачем ко льву в клетку лезть? :(

кажется как то разводят, неотокрые по 2 макбука покупают, тоже не плоять налоги, так в таможенном кажется договариваются, и таможенники оформляют как б.у или ниже цена.

На aliexpress.com можно ли платить Капиталбанковской Visa Electron?

кто покупал с aliexpress.com, там на некоторые товары даже если не дорогой - доставка безплатная. это имеется введу стандартная медленная доставка - и сколько примерно доходит до ташкента?

когда я спрашивал цены на ноутбучные аккумуляторы на малике, ниже 70 баксов не увидел. и то много под заказ только.

Хм, мне говорили от 30 до 60 баксов. Ладно, возможно ошибся. Проверю.

разные батарее бывает, мне сказали 100 и 20 за доставку так как у них нет.

одна из посылок вроде зарисовалась по трекинку Узб.Почтаси. На Таш главпочтамте уже 5-ый день пылится вроде. Интересно, могу я ее оттуда забрать, не дожидаясь получения посылки районным отделением почты?

а как узнали что вашя почта уже в узб? у не давно так случилось что мой заказ не доходил в обешанное время, даже прошло неделя. кончилась терпения- подумал пропал наверно гдето, обратился отправителю, сказали наверно потерялся раз не дошло до сих пор, мне отправили другую! не прошло и несколько часов почтален принес почту.:)

0

а как узнали что вашя почта уже в узб?

www.pochta.uz

у не давно так случилось что мой заказ не доходил в обешанное время, даже прошло неделя. кончилась терпения- подумал пропал наверно гдето, обратился отправителю, сказали наверно потерялся раз не дошло до сих пор, мне отправили другую! не прошло и несколько часов почтален принес почту. :)

в итоге получили две одинаковвые посылки??

0

В итоге друг из Москвы привёз - 60 месяцев гарантии.

И как вы ее будет осуществлять, если не дай бог придется?

0

в итоге получили две одинаковвые посылки??

еше не получил, возможно в этом мес. отменить уже не получился тогда.

0

Panda

Это не проблема ни разу, туда постоянно кто-то из знакомых ездит... Да и родственики в Москве есть, если что бандеролькой отправлю.

(Да и дохлый SSD от Intel - большая редкость, потому именно его и брал )

Edited by Rime
0

Туда постоянно кто-то из знакомых ездит...

Не у всех такие знакомые есть:(

0

Да не вопрос. Таможенники любят такие посылки, кто же откажется от халявного импортного алкоголя и парфюма. Вон товарищ комментарием выше уже напоил их ликером.

Ну допустим, хороший марочный алкоголь и у нас стоит дорого, в разницу в 5-10 долларов посылать его в Ташкент...смысл...не улавливаю,его можно и в Ташкенте купить.

Я слышал,что с Америки не высылают парфюм,почему ...не знаю. Я так понимаю речь идёт о поштучном товаре,поэтому радовать таможенников не чем, по поводу ликёра разбитого, все вопросы к отправителю,значит так упакковал через одно место.

0

Ну допустим, хороший марочный алкоголь и у нас стоит дорого, в разницу в 5-10 долларов посылать его в Ташкент...смысл...не улавливаю,его можно и в Ташкенте купить.

Я слышал,что с Америки не высылают парфюм,почему ...не знаю. Я так понимаю речь идёт о поштучном товаре,поэтому радовать таможенников не чем, по поводу ликёра разбитого, все вопросы к отправителю,значит так упакковал через одно место.

какой раз получаю письма с США и они приходят вскрытыми или поврежденными, т.е. у всех кто посылает мне письма, руки не из того места? (отправители разные абсолютно, что за письма - не имеет значение)

п.с. давайте не будем говорить какая наша почта хорошая и невинная, мы все знаем какие там махинации проводятся и это не стереотип! что очень печально, даже обидно за страну...

0

по поводу ликёра разбитого, все вопросы к отправителю,значит так упакковал через одно место.

Я тоже как-то получил посылку, с бутылкой ликера. Бутылка разбита, а все сухое, т.е. ни капли ликера на остальных вещах.

0

Ну допустим, хороший марочный алкоголь и у нас стоит дорого, в разницу в 5-10 долларов посылать его в

На сколько я понял в Duty Free нашем очень даже нормальные цены на это дело. Кажись оттуда за небольшое вознаграждение можно его вытащить. В прошлом году так друг делал.

0

Я слышал,что с Америки не высылают парфюм,почему ...не знаю.

Деза, неоднократно получал парф со штатов, в Узбекистан - никаких проблем, в ЕС есть ограничения.

0

Деза, неоднократно получал парф со штатов, в Узбекистан - никаких проблем, в ЕС есть ограничения.

Видимо, зависит от перевозчика.

Деза,

https://www.usps.com...showtab=2#2

Many household items can’t go in the mail.

Hazardous materials come in a wide variety of forms and can be chemical, biological, radioactive, or a combination.

The Postal Service's™ definition of a hazardous material includes many common household and consumer products. They may not be dangerous on your shelf at home, but they can become a hazard when shaken or when the temperature or pressure changes.

Some common hazardous materials include…

Perfumes

Nail polish

Flea collars or flea sprays

Aerosols

Bleach

Pool chemicals

Paints

Matches

Batteries

Fuels or gasoline

Airbags

Dry ice

Mercury thermometers

Cleaning supplies

Items previously containing fuel

Glues

Fireworks

Not sure if what you’re sending is hazardous or prohibited?

Just call 1-800-ASK-USPS or your local Post Office.

Edited by regsimple
0

Видимо, зависит от перевозчика.

Видимо, да.

Не через ЮСПС, все идет нормально, включая аккумуляторы как в лэптопах/мобильных, так и отдельно. Сухой лёд отправлять не пробовали )

Полагаю, что и через них можно "не разрешенное" отправлять, называя товар в инвойсах по-иному, для парфюма, например, sample cosmetic etc

0

В морские посылки перевозчики без проблем принимают парфюм, но они идут дольше.

А по поводу авиа пересылки. Мне сказал представитель почтовой службы тут, что в Москве могут задержать всю партию груза из-за одной посылки в которой будут жидкости (парфюм или что-то подобное). Поэтому перевозчики не рекомендуют класть в посылку парфюм. Это в США.

0

Были случаи из-за зубной пасты посылку на борт не брали.

0

Всем доброго времени суток.У кого-нибудь есть опыт покупки товаров на японском рынке? Хотела приобрести японский планшет Medias n-08d, очень понравились характеристики. Попыталась найти посредника - нашла zakaztovarov.net, наткнулась на запрет с литиевыми батареями. Еще одна проблемка в том что по-японски я не понимаю (переводчик не помог) и элементарно даже цену планшета, который вышел 4 месяца назад так и не определила. На официальном сайте какой-то сумбур(из-за проблемы с языком),а в первоначальных мировых обзорах он стоил около 200$; на amazone, yahoo и других аукционах средняя покупная цена около 400, но высылкой за пределы японии продавцы не занимаются, да и работать он здесь не будет, пока его не разблокировать. Нашла 2-х посредников, занимающихся экспортом разблокированных таблеток - Kyoeux и JPShop(используют DHL и FeDex), но тут наткнулась на PayPal - первый вариант отпал(посредники через торг.уз не привлекают), второй же вариант - предлагает также оплату через яндекс деньги либо через банковский перевод. Но цена уже зашкаливает к 650$. Тут привалила новая информация, что Япония теперь разрешает перевоз с литиевыми батареями, встроенными в устройство,но воспользоваться посредниками не могу - работать планшет здесь не будет. т.о. вопросы к опытным интернет-покупателям:

1. Где можно найти сайты с доставкой по критерию средняя цена+разблокировка? Есть ли продавцы на аукционах, которые все-таки отправляют такие планшеты(я не нашла)

2. Проблема с оплатой: проще всего была бы оплата visa card напрямую, но за отсутствием таковой я прочитала пост в данной теме что можно через visa card пополнить яндекс деньги, но такой опции я не вижу, привязка карты идет только через российские банки - начала сомневаться в своих умственных способностях - нужна помощь.

P.S. даже не спрашиваете зачем мне такие мучения, когда можно просто взять планшеты из доступных стран - просто это превратилось в мою маленькую манию, так что пытаюсь добиться своего =) Пособите пожалуйста, чем сможете.

0

2. Проблема с оплатой: проще всего была бы оплата visa card напрямую, но за отсутствием таковой я прочитала пост в данной теме что можно через visa card пополнить яндекс деньги, но такой опции я не вижу, привязка карты идет только через российские банки

Нашла информацию:

"Мне не удается привязать к счету свою карту: сервис выдает ошибку. Почему?

Проверьте, в какой стране выпущена ваша карта. Это должна быть Россия, Азербайджан, Белоруссия, Израиль, Казахстан, Украина или Эстония.

Привязка других карт запрещена из соображений безопасности."

Опять в пролете.

0

Поищите тут http://global.rakute...&k=Medias n-08d

Даже доставку в Узб предлагают

Нет, к сожалению, у них дальше чехлов дело не пошло. Но спасибо за инфу.

0

Комрады, а Асус нексус 7 никто не заказывал? Интересует версия с 32ГБ на борту, разумеется где подешевше...

Есть ли вообще смысл, или на малике дешевле выйдет?

0

Rime: А почем он на малике?

Кстати Коллеrи срочно нужно 10 центов на WMZ, кину 500 сум на Билаин или Перфектум мrновенно.

0