godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Странно. У меня есть российская карта с палкой привязаной к российскому адресу. Но стоит мне набрать shipping address Ташкент, как палка тут же даёт отказ.

Действительно странно. Возможно дело в привязке аккаунтов (Ebay и PayPal), возможно дело в России. Я попрошу братишку купить какую-нибудь мелочь сюда, он тоже в России, акки не привязаны.

0

Подскажите кто сталкивался . С Али посылка(чина пост) ушла,09/12 трек показывает вылет с Урумчи, до сих пор у нас не светиться,это нормально ?

-1

Подскажите кто сталкивался . С Али посылка(чина пост) ушла,09/12 трек показывает вылет с Урумчи, до сих пор у нас не светиться,это нормально ?

а откуда ты понял что вылетел с Урумчи? разве такой статус показывает?
0

Чтобы открыть палку надо того кто будет в США дать ему деньги и попрасить чтобы он там открыл на твоё имя,да? Или может даже на своё но адрес укажет здесь мой,так?

0

а откуда ты понял что вылетел с Урумчи? разве такой статус показывает?

Да, вот так пишет :

UZ

83004400это по моему Урумчи

таблица не правильно вставилась

-1

Кто может помочь с доставкой пару батареек на айфон? За вознаграждение ессно с алиекспресс

Edited by Брайан Трейси
0

ушла,09/12 трек показывает вылет с Урумчи, до сих пор у нас не светиться,это нормально ?

Нормально. На след неделе должна у нас трекнуться. Обычно 2-3 недели от Урумчей до нас.
0

Нормально. На след неделе должна у нас трекнуться. Обычно 2-3 недели от Урумчей до нас.

все товары заказанные в али через Урумчи отправляются в Узб ?
0

Кто может помочь с доставкой пару батареек на айфон? За вознаграждение ессно с алиекспресс

Батаре и запрет. Я игрущ ку сыну заказывал. продавец сказал что почта потребовала б ез батареек

0

Чтобы открыть палку надо того кто будет в США дать ему деньги и попрасить чтобы он там открыл на твоё имя,да? Или может даже на своё но адрес укажет здесь мой,так?

Для того, чтобы открыть счет в банке нужно быть резидентом или как минимум личное присутствие. Получишь карту, ее регистрируешь в PayPal, указываешь billing address и shipping address. В аккаунте, с которого мне оплачивают оба адреса одинаковые (американские). Но при покупке его (shipping address) меняют на местный и никаких проблем с этим до сих пор не было. Некоторые транзакции осуществлялись в Узбекистане.

1

За сколько недель идет заказ Сингапур пост с Пекина?

0

Нет.
0

на почта.уз вот такая инфа, но куда ни звоню, нигде нет(( и мое отделение по адресу не 15ое а 17ое.Что делать?

звоните на 17ое. вообще в главпочтамтп сотрят и могут переправить по адресу. т.е адресс который вы указали, приоритетней чем индекс который вы указали.

у меня такое было ошибочно указал 21е(сергили) вместо 12(чорсу). дык отправили на 27е, потому что рядом с домом было, а я на самом деле не знал что так близко есть почтовое отделение.

2 раза так было. )

Обычно 2-3 недели от Урумчей до нас.

у меня обычно от недели до двух. в ташкент у китая едут грузовики каждые выходные т.е выходные приежают. логично предположить что едут неделю ровно. по этому если ваш товар если не успеет на ближайший то придется еше до недели ждать + неделя едит.

товары отравляются со всех городах китая. так как сами магазины расположены по всему китаю. НО последняя точка с китая - урумчи. потом уже узб-н

говорят что с 1го квартала 2014го года. за ввозимый товар 20проц НДС. даже за онлайн покупки в ед. экземлпяре?

0

Для того, чтобы открыть счет в банке нужно...

В банке США?

Какую именно карту?

Что такое(или как понять) некоторые транзакции в Узе?

0

говорят что с 1го квартала 2014го года. за ввозимый товар 20проц НДС. даже за онлайн покупки в ед. экземлпяре?

сплюньте

0

у меня обычно от недели до двух. в ташкент у китая едут грузовики каждые выходные т.е выходные приежают. логично предположить что едут неделю ровно. по этому если ваш товар если не успеет на ближайший то придется еше до недели ждать + неделя едит.

Сейчас на почтах завал - Новый год на носу. Так что не факт что на следующей машине может поехать.

По слухам собираются ввести в 1ом квартале. И кажись только за высокотехнологичный товар (мобильники и прочее).

Больше всего улыбнуло: "Платить НДС придется даже за единичный товар. Освобождение от уплаты может быть только, если докажете, что он не для продажи, а для личного пользования". Вот как я должен доказать? Бить себя в грудь и кричать: "Брат! Мамой клянусь! Сам буду пользоваться! Даже жене/ребенку поиграть не дам!". Или создадут комиссию по типу ВКК, где периодически надо будет носить товар на освидетельствование.

0

В банке США?

Какую именно карту?

Что такое(или как понять) некоторые транзакции в Узе?

1. Если разговор шел о США, то да, в банке США.

2. Дебетовую или кредитовую (Visa, MasterCard).

3. Некоторые покупки делались здесь, т.е. владелец карты находился в Узбекистане.

1

сплюньте

да не верьте вы этим вражеским сайтам, там одни шуты и балаболы сидят, которые только звиздеть умеют.

лучше скажи, сТаоБао смогёшь доставить? только срок не более месяца

0

НО последняя точка с китая - урумчи. потом уже узб-н

Это если China Post. SG Post последняя точка... Украина. Swiss Post вообще может через финнов отправить.
0

да не верьте вы этим вражеским сайтам, там одни шуты и балаболы сидят, которые только звиздеть умеют.

лучше скажи, сТаоБао смогёшь доставить? только срок не более месяца

Благодаря тебе и всем, кто писал про ТаоБао, начал "курить" эту тему. Раньше как-то скептически относился к этому сервису. Одно уяснил, надо затариваться по полной, например заказать только джинсы абсолютно не выгодно. Кстати, нашел посредника, рейтинг очень хороший. http://www.ebay.com/itm/Professional-agent-Buy-Anything-From-China-Taobao-Dangdang-Alipay-Zhifubao-/121232378821?pt=Music_CDs&hash=item1c3a034bc5

0

у меня в принципе нормальный посредник, только мы назаказали одного и того же товара в количестве более чем 2 и вот мозг сушит таможня, в следующий раз будем заказывать на каждое имя по отдельности. ну и сроки - хотелось бы по быстрее

0

у меня в принципе нормальный посредник, только мы назаказали одного и того же товара в количестве более чем 2 и вот мозг сушит таможня, в следующий раз будем заказывать на каждое имя по отдельности. ну и сроки - хотелось бы по быстрее

Хочешь хороших сроков, не заказывай China Post'ом. Хотя бывает, что товары и HK, и SG долго идут.

0

скажите кто знает, я обязан адрес и индекс почты указывать только по месту прописки? Или можно указывать любой индекс и адресс главное чтоб с паспортом приходил забирать? а то у меня почтовое отделение перед носом, но прописан в другом районе... а ездить туда за наушниками цена которых 1$ и тратить на дорогу 2$ вообще обидно:) пропадает смысл дешевых покупок:) P.S. речь о али) если это важно)

Edited by anabiosis
0

Хочешь хороших сроков, не заказывай China Post'ом.

Не факт. Буквально вчера получил заказ от DX через China Post - ровно 27 дней с момента заказа.

ездить туда за наушниками цена которых 1$

Такие наушники лучше вообще не покупать....

А по существу - ваша прописка никому нафиг не нужна и китайцам в последнюю очередь. Пишите то почтовое отделение с индексом, в котором будете получать. А имя-фамилию-телефон указываете свои, со своего паспорта.

0

@Panama, спасибо. ну понятное дело что не стоит покупать, но это чисто ради интереса купил за 0.99$ не обижусь если придут не рабочие))

0