godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Откуда статистика? Или просто "на глаз"?

Из личного опыта.

0

Воспитывать надо их

И то верно, пошла открывать диспут. Посылка можно сказать и копеечная (около 11$), но раз все равно согласна, что из-за такого недобросовестного продавца может пострадать следующий покупатель. Были и дешевле посылки, но доходили всегда нормально. И рейтинг был у них не больше 95%. Кстати, всегда интересовало, сколько же они платят за трек и посылку в целом, как поняла вас - 1$?

0

Там не просто подсчитать, насколько известно, в Китае есть программа поощрения экспортеров, и есть льготы по отправке копеечных посылок. То есть есть личный опыт, когда приходили товары ценой меньше доллара с трекингом. Конечная цена за пересылку, таким образом, помимо объективных обстоятельств (вес, габариты, сроки, тип содержимого), зависит и от самого поставщика и его месторасположения (Китай очень большой).

Ориентируйтесь на такие цены -$2 за маленький пакет +$1 за трекинг номер (на котором часто экономят). Именно поэтому многая бижутерия продается при условии общей цены заказа в $10.

А у меня тут вопрос возник...

Да, значит осталась пара дней до получения (мне так же ShPion в свое время подсказал).
0

У меня мыло из нержавейки за 2$

Любопытно, что это? Железное мыло?
0

Ориентируйтесь на такие цены -$2 за маленький пакет +$1 за трекинг номер

Насчет бижутерии: вот интересная ссылка http://www.aliexpres...555514980.html. Получается он заплатит за пересылку, а что же останется продавцу? Рейтинг вроде неплохой, да и количество заказов на данный товар немало.

Edited by dinka
0

Любопытно, что это? Железное мыло?

Мне тоже любопытно,говорят,что реально работает,устраняет запахи рыбы,чеснока,сигарет и т.п.

Вот оно.

0

( RA223365614RU-такое кстати может ли быть?

Не может. Тут страна назначения явно и определенно - Россия.

Трекнулась у нас, пока на таможне. Интересно, чем все это закончится..))

Edited by Mamanika
0

Трекнулась у нас, пока на таможне. Интересно, чем все это закончится..))

может, просто отправлена почтой россии

0

Народ! Подскажите пожалуста новичку надежную посредническую фирму,нужно оптику до 200 у.е. но нету карты visa.Чтобы оплата была хотя бы переводом или еще каким простым способом. На форуме нашел Kolo.uz ,Bazar , Tovarizusa.uz.Кто нибудь делал покупки через них?

0

( RA223365614RU-такое кстати может ли быть?

а почему россия? у меня были на пример [RB], [RC] - норм, получал у нас.

0

Mamanika,ajahongir - я неточно сказал, страна ОТПРАВЛЕНИЯ Россия. Впрочем, на Али ограничений нет, может продавец и вправду из России. Интересно, чем все кончится.

Определить страну можно по последним двум буквам.

Получается он заплатит за пересылку, а что же останется продавцу?

Возможно там есть льготы, ссылка не открывается - Page not found.
1

ссылка не открывается

О, прошу прощения, видимо со своего аккаунта копировала и не проверила. Вот эта должна.

Edited by dinka
0

Народ! Подскажите пожалуста новичку надежную посредническую фирму,нужно оптику до 200 у.е. но нету карты visa.Чтобы оплата была хотя бы переводом или еще каким простым способом. На форуме нашел Kolo.uz ,Bazar , Tovarizusa.uz.Кто нибудь делал покупки через них?

Что нужно привезти? Откуда? Всё есть. Пишите в личку

0

На сайте pochta.uz трекается просто как заголовок

проверяйте снова. уже должна была попасть на почту. моя попала.

0

проверяйте снова. уже должна была попасть на почту. моя попала.

Да так и есть. Трек наконец трекнулся. Правда пока не в МП. В нетерпении звонил, спрашивал. Говорят - пока нету у нас.

Жаль. 50 дней надоело ждать уже! :-) Пока это мой рекорд.

0

Да так и есть.

"Мы с Тамарой ходим парой!" - такой видимо девиз у посылок из Сингапура. Моя от 2 декабря (ага, распродажа, бгг) тоже светится на Ташпочтамте.

О, прошу прощения, видимо со своего аккаунта копировала и не проверила. Вот эта должна.

Симпатично, что-то похожее брали, пришло за пару недель. Племянник доволен :) Черт его знает, как они выкручиваются с ценами на почте, льготы наверняка, но трек номер был (RB683264171CN).
0

На форуме нашел Kolo.uz ,Bazar , Tovarizusa.uz.Кто нибудь делал покупки через них?

буду пробовать Kolo для заказов с ТаоБао - у них и габаритные товары можно, за счет доставки с США пока лучше Атлантика нет ИМХО

0

Чайна пост приятно удивила. Меньше месяца посылка шла, 12.12.2013 отправили, сегодня трекнулась у нас.

0

Чайна пост приятно удивила

Так же чайна пост отправила 10.12.13 но досихпор нету.Вам просто повизло.

0

Так же чайна пост отправила 10.12.13 но досихпор нету.Вам просто повизло.

Я бы даже сказал дико повезло. У меня посылка 3 декабря как экспортнулась из Китая - так до сих пор где-то гуляет.

0

Так я и написал, что приятно удивила. Это скорее исключение из правил. Вот то, что мне посылка сингапурской почтой шла 1,5 месяца - это не есть гут.

0

Так я и написал, что приятно удивила. Это скорее исключение из правил. Вот то, что мне посылка сингапурской почтой шла 1,5 месяца - это не есть гут.

Не есть гут - это из-за запрета Гонконгом и Чайнапост пересылки батарей литиевых. Из-за них вся нагрузка упала на сингапур и получилось, что быстрый сингапур резко стал медленным.

Хотя я бы на месте двух вышеперечисленных компаний просто ужесточил бы условия: можно 1 батарею внутри устройства, а если отдельно: обернуть батарею в "лекарство от нервов" пупырчатую пленку не менее 7-8 слоев. При такой обертке изгиб батареи и её замыкание исключено практически на 100%

0

Узнавал насчет батарей - China Post может таки слать наземным транспортом до экспорта устройства с батареями. Продавцы в большинстве случаев боятся задержки, вот и не берут такой тип доставки.

Остается пока только Swiss Post и SP из дешевых. Свято место пусто не бывает - все таки это огромный рынок, думаю кто-нибудь еще подсуетится скоро. DHL уже запустила Global Mail, но его в опциях на Али не видать пока, может кто еще раздуплится...

0

Странно, заказывал с тинидила в ноябре батарейку на телефон, дошла нормально обычной china post.

0

Остается пока только Swiss Post и SP из дешевых. Свято место пусто не бывает - все таки это огромный рынок, думаю кто-нибудь еще подсуетится скоро. DHL уже запустила Global Mail, но его в опциях на Али не видать пока, может кто еще раздуплится...

А что за глобал мейл от DHL? Вроде Дойче пост присутствует уже - просто на али его не используют.

Мне luckymodel.com обычно через них отправляет бутылочки с растворителем - Гонконг на такую продукцию показывает большую фигу и не принимает посылки.

Что хорошо у нас, в отличие от России, DHL работает с физическими лицами. Не хочешь ждать тучу дней и непонятного пробела в трекинге? Плати от 30ки и через неделю максимум товар у тебя на руках.

0