godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

1,4 кг, ни копейки не платил. По настроению чтоли.

неделей ранее, за 3кг, тоже ни копейки не попросили. за эти 0.46 сказали дай 650...я поинтересовался- за что? сказали- за выдачу мелкого(?) пакета :)
0

Обычно после отправки из Урумчи на pochta.uz высвечивается в течение 25-35 дней.

Точнее говоря после 25-35 дней :icon_eek:

Edited by huligan21veka
0

у меня взяли за о.46кг.

вот трек: RA370086474RU

кстати,странно...посылку я забрал, а это не отражено на сайте почты.уз...

1,4 кг, ни копейки не платил. По настроению чтоли.

Это только те посылки, которые получаешь на самой почте с паспортом - то сходить обязалово. Те что через почтальона за них не просят. У тебя только разок попросили, china post был.

Edited by Tankist
0

Вообще да, в шапке сам писал, что берут за отправления более полкило.

Тут имел в виду, что иногда не спрашивают, может забывают, хз.

UPD: кстати, у меня сегодня прецедент, первый раз иду забирать с 9 окошко Ташпочтамта (100000). Сказали забирать там, когда спустя неделю начал разыскивать не дошедший мелкий пакет. О_о

Edited by thalamix
1

Пути почтовые неисповедимы :)

0

15.12.14 оплатил через неделю трекнулась на Чайна, 22.01.15 у нас, сегодня позвонил и забрал с почтового отделения.

По треку с пятницы гуляла в Ташпочте.

Ни каких оплаты. Пакет 0.46 кг

На прошлой недели забирал на Халкаро 0,67 кг, тоже без оплаты.

0

@Tankist,У Вас точно 4001 мешок был, не 4000 случаем? прошло уже 2 дня, как вы сказали, что 4001 трекнулся, но у моя посылка вот не трекатся до сих пор. 30 dec (dispatched), 4001. Чего то мне страхово.

0

@Tankist,У Вас точно 4001 мешок был, не 4000 случаем? прошло уже 2 дня, как вы сказали, что 4001 трекнулся, но у моя посылка вот не трекатся до сих пор. 30 dec (dispatched), 4001. Чего то мне страхово.

пока не заморачивайся- у меня как-то летом посылка пришла через три недели после того, как другие люди получили посылку с этого же мешка

0

Чето у меня одна посылка на почтампе зависла, не звонят ((

Подача China, Kitay Адресовано Uzbekistan, Tashkent Вес 0.23 kg Учреждение обработки Дата отправки Направлено в учреждение: Наименование Индекс/Код Дата поступления Наименование Индекс/Код Xalkaro pochtamt UZTASA 18-01-2015 20-01-2015 07:00 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro pochtamt UZTASA 19-01-2015 20-01-2015 07:00 Xalkaro pochtamt UZTASA

Tashkent Pochtamt 100000 20-01-2015 21-01-2015 06:53 Tashkent Pochtamt 100000 Xalkaro pochtamt UZTASA 20-01-2015 20-01-2015 08:00 Tashkent Pochtamt 100000

Другие две с такими же данными забрал со своей почты. А эта по дате трекаться раньше даже начала у нас.

Может на почтамп позвонить?

Дайте номер плиз.

Edited by Rid
0

У меня вообще 4002, про 4001 не я писал. У меня ещё 4009

0

На прошлой недели забирал на Халкаро 0,67 кг, тоже без оплаты.

сегодня за аналогичный вес заплатил 650 сум :)
0

Всем привет.

Так как это моя первая посылка не пойму как обстоят дела

Вот получил ответ от pochta.uz

Результат поиска: Почтовое отправление A/O Уникальный код RT***********HK Подача Hong Kong, Gonk Kong Адресовано Uzbekistan, Tashkent

Подскажите он уже в почтовом отделении, сегодня забирать или в понедельник? Спс заранее

0

ZerOCooL , зайдите на почту в понедельник, а лучше во вторник. Без вас посыль никуда не денется.

0

неделей ранее, за 3кг, тоже ни копейки не попросили. за эти 0.46 сказали дай 650...я поинтересовался- за что? сказали- за выдачу мелкого(?) пакета :)

В прошлом году за такие посылки не платила. В этом году получила 2 в разное время, и за обе попросили 650 сум
0

У меня вообще 4002, про 4001 не я писал. У меня ещё 4009

у меня тоже мешок 4001 - Despatched to overseas (Country code: UA) от 30-12-2014

и мешок 4002 - Despatched to overseas (Country code: UA) от 31-12-2014

и тоже пока тишина, на днях появятся, думаю)

0

мешок 4009 - Despatched to overseas (Country code: UA) от 09-01-2015

там интересно на Украине их не тырят? :icon_eek:

0

Имею две карточки сбербанка России.

Валютную и рублёвую.

Периодически на них бывают деньги.

Могу что-либо оплатить.

0

, а посылки тех, кто не растаможит, продать с аукциона.

Лот номер 249 - Трусы голубые кружевные женские, размер S, подойдут на М, с резиночкой и синим бантиком!! Стартовая цена 1500 сум!! Кто больше предложит?!! :D Покупайте супер свежий, совсем нерастоможенный товар - тока вчера на склад завезли! :facepalme:

3

павел привет. вы вроде щас в москве? а можете выкупить и выслать обычной почтой в ташкент?

0

павел привет. вы вроде щас в москве?

Павел в Ташкенте. :)

0

Павел в Ташкенте. :)

Уже в Ташкенте.

0

RI260386318CN - вот этот трек номер никому не знаком?

Похоже мое отправление либо кто то уже получил, либо меня уже второй месяц водят за нос китайские товарищи члены компартии :(

0

RI260386318CN - вот этот трек номер никому не знаком?

Похоже мое отправление либо кто то уже получил, либо меня уже второй месяц водят за нос китайские товарищи члены компартии :(

Был такой, только на yanwen трекался :)

0

ZerOCooL , зайдите на почту в понедельник, а лучше во вторник. Без вас посыль никуда не денется.

Спс VALTOSS

Лот номер 249 - Трусы голубые кружевные женские, размер S, подойдут на М, с резиночкой и синим бантиком!! Стартовая цена 1500 сум!! Кто больше предложит?!! :D Покупайте супер свежий, совсем нерастоможенный товар - тока вчера на склад завезли! :facepalme:

:lol::D:rolleyes:

Рассмешили не реально не думал ещё смеяться сегодня.

Отличное чувства юмора

0

Похоже мое отправление либо кто то уже получил, либо меня уже второй месяц водят за нос китайские товарищи члены компартии

у меня похожая ситуация вот трек RM607614336CN,прикол в том,что с этой посылкой трекнулись еще 2 одновременно ,но они дошли до нашей почты(я их днем забрал)а эта зависла,в часиков пять проверил,показала,что прибыла на нашу почту,а сейчас опять показывает,что ее нет :ph34r:

у всех так бывает,на али, сначала пишут,что доставка до нас бесплатная ,а когда оформляешь ,оказывется нет :icon_evil: ,или берешь одну вещь бесплатно,хочешь взять 2 ,пишут доставка федекс или емс :wacko2:

,

0