godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

первый раз заказал с али , жду нетерпением ))

0

Последняя за 6 дней получена с отправления 5 штук прошли без проблем,

оцазца вскрыли, акт приложили, все норм :)

0

Кстати 4002 от синг почты отметилась в Ташкенте, еще в субботу ночью, только как то не понятно, вот так....

post-90539-0-49971100-1422282025.jpg

Тоже самое по двум посылкам, отправленным почтой Сингапура. Посылки уже в Ташкенте? Что надо делать?

P.S. Мешок тоже 4002.

Edited by Turboman
0

Тоже самое по двум посылкам, отправленным почтой Сингапура. Посылки уже в Ташкенте? Что надо делать?

P.S. Мешок тоже 4002.

Недавно такое было, тупо забрал на 3-4й день с почты своей, раз засветилось на почта уз значит в Таше, остаётся только ждать

0

@Tankist, хех, у меня тоже вскрывали, с удивлением в первый раз обнаружил листок с описью товара внутри посылки. Она ещё была перевязана бичовкой и запломбирована крошащаяся печать.

А вообще, сейчас ситуация крайне странная. 4003 мешок ещё не трекнулся, 4002 только-только, а у @Narmayax вон вообще 4010 уже на руках полторы недели. Видимо, в период НГ праздников на почту поступило много полылок, которые не рассортировывали, и сейчас рандомом вскрывают и оформляют.

@whitecarcar, Как писали выше - лучше просто забыть, что что-то заказал. Особенно, если заказал почтой Китая. Замучаешься каждый день в течение полутора месяцев думать-гадать "где и когда".

@jama_744, они-ж позвонят.

0

Блин Сингапур какую-то суматоху создал, у кого-то 4002 только трекается в Таше, а кто-то уже 4010 забрал уже...

я вот тут сижу свой телефон жду в 4018...у кого-нибудь есть посылки в этом мешке? ну или соседние 4017,4016??

0

Блин Сингапур какую-то суматоху создал, у кого-то 4002 только трекается в Таше, а кто-то уже 4010 забрал уже...

я вот тут сижу свой телефон жду в 4018...у кого-нибудь есть посылки в этом мешке? ну или соседние 4017,4016??

Вот вам ответ

мешок 4017

Почта уз отвечает Xalkaro pochtamt UZTASA 26-01-2015 27-01-2015 06:37 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro pochtamt UZTASA 27-01-2015 27-01-2015 09:10 Xalkaro pochtamt UZTASA

aka Tankist его уже можно забрать?

Или ждать звонка?

Edited by ZerOCooL
0

мой выглаженный 4009 никак не трекается

0

Почта уз отвечает

По ходу у них в очердной раз проблемы с системой, т.к. сейчас там отмечаются абсолютно все штрих коды, какие бы туда не вбивал...

Ну и то, что не пишет назначение (индекс) тому подтверждение.

Трабла замечана вчера, до этого всё отображалось корректно.

Edited by Azya
0

По ходу у них в очердной раз проблемы с системой, т.к. сейчас там отмечаются абсолютно все штрих коды, какие бы туда не вбивал...

Ну и то, что не пишет назначение (индекс) тому подтверждение.

Трабла замечана вчера, до этого всё отображалось корректно.

Что скажите на это?

Xalkaro pochtamt UZTASA 24-01-2015 24-01-2015 18:55 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro pochtamt UZTASA 26-01-2015 27-01-2015 07:00 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro pochtamt UZTASA 26-01-2015 27-01-2015 08:00 Tashkent Pochtamt 100000

правда звонил в главпочтамт там ни кто не поднял трубку, думаю осталось не долго :)

0

правда звонил в главпочтамт там ни кто не поднял трубку, думаю осталось не долго

завтра, максимум послезавтра получишь! а какого числа у тебя на Украине трекнулось?

0

Что скажите на это?

надеюсь, что действительно

осталось не долго

главное проверьте, какой статус и вес посылки. Если он имеет "Вес: 0,00 kg", то придётся ждать чуть дольше, т.к. это значить, что посылка всё ещё в пути и у нас её пока нет.

0

Сегодня ездила на Северный вокзал по поводу своей посылки из Англии, там 2 вещи (шмотки). Отправили к декларантам посчитать растоможку, Насчитали 230 тыс. сум!!! Это при стоимости вещей около 60 долл. + 10 долл. доставка курьером (Арамекс, должна была быть). Причем оплатить и забрать сегодня вещи я не смогла, т.к. оказывается у декларантов много работы, сказали прийти на следующей неделе. Потом спросила про вариант оправить вещи обратно. Вес моей посылки 1,2 кг, посчитали, что отправка обойдется мне в 255 тыс.сум... Получается, что придется растомаживать :wacko2:

0

я единственный кто ведет статистику?)

post-15339-0-90935200-1422343473_thumb.png

0

кто ведет статистику?)

вы бы названия прикрыли, а то "топ девушка" наводит на нехорошие мысли.

1

короче такая история. недавно заказал флеху microsd 32 gb. с виду вполне рабочая)) и я подтвердил заказ. короче через пару недель я понял что флешка бракованная и не пригодная для использования. печаль

спустя какое-то время жена тоже заказала себе такую же флешку. Пришла абсолютно нормальная. Но я озлобленный на алиэкспресс решил восстановить справедливость и открыл диспут. на фото выложил старую бракованную флешку. и вуаля диспут закрыли в мою пользу.

немного стыдно потому что продавец другой. но вселенская справедливость восстановлена

вы бы названия прикрыли, а то "топ девушка" наводит на нехорошие мысли.

да это просто топик женский с девушкой на принте))

0

немного стыдно потому что продавец другой. но вселенская справедливость восстановлена

:facepalme: вселенская справедливость? нужно было у того же продавца заказать еще одну флешку, а потом диспут и 100% возврат. и потом еще и еще...вот тогда будет справедливость...

1

кстати друзья, сегодня произошла какая-то ханука... "санкции" против интернет торговли дают эффект чтоли??

RI289795217CN трекнулся на узпочте спустя две недели после отправки с урумчи. всего 17 дней в пути!! как в старые добрые мать их времена...

алилуя

Edited by kosyachok
0

я единственный кто ведет статистику?)

Прога trackChecker2 сама ведет статистику, зачем голову себе забивать.

0

Прога trackChecker2 сама ведет статистику, зачем голову себе забивать.

надо бы проверить. скачивал несколько прог на тел под андроид. всю печально, то что-то не трекалось, то с опозданием.

как по мне самый удобный сайт 17track. Недавно тоже выпустили апп под андроид. но и он с багами.

так что мне легче так

В TrackChecker2 можно выбирать через какие сервисы отслеживать. Включая и 17track.

обязательно проверю

Edited by kosyachok
0

как по мне самый удобный сайт 17track. Недавно тоже выпустили апп под андроид. но и он с багами.

В TrackChecker2 можно выбирать через какие сервисы отслеживать. Включая и 17track.

0

завтра, максимум послезавтра получишь! а какого числа у тебя на Украине трекнулось?

15.01.2015 20:47:07 ПОСЛАНО за границу (Код страны: UA)

главное проверьте, какой статус и вес посылки. Если он имеет "Вес: 0,00 kg", то придётся ждать чуть дольше, т.к. это значить, что посылка всё ещё в пути и у нас её пока нет.

Спс за ответы

Там вес не указывается

обе посылки отправлены на глав почтамт индекс 100000

Приятно когда отправляют на свой участок

Спс всем форумчанам без Вас ещё долго путался бы

Тут все расписано по полочкам расставлено для новичка это клад

Еще раз спс

0

15.01.2015 20:47:07 ПОСЛАНО за границу (Код страны: UA)

у меня 4018 мешок, и на Украине трекнулся 21.01.15

по идее при хорошем раскладе может придти на следующей неделе. Жду не дождусь:)

0

оцазца вскрыли, акт приложили, все норм :)

Рукалицо....жду в посылке 12 штук однородного товара....((((( заставят таможить если вскроют?

0

Рукалицо....жду в посылке 12 штук однородного товара....((((( заставят таможить если вскроют?

Рукалицо.... :lol: :lol: :lol: с телефона что ли? А пёс их знает, если мелочь то не думаю что будут придираться, а если 12 смартов или гаджетов каких нить - тормознут, даже к бабке не ходи

у меня 4018 мешок, и на Украине трекнулся 21.01.15

у меня 4009 с 9 января на Украине до сих пор молчит, даже в СингаПочту написал - попросили подождать

0