godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Посылки толпами полетели.

Тайфун закончился...

какие мешки уже прибыли? жду 4073

0

Тайфун закончился...

да у меня тоже чайна пост трекнулась ...21 день в пути

0

доброго вам дня уважаемые! Есть ли ждуны мешка 4067? после статуса Despatched to overseas (Country code: UZ) прошло 17 дней,это нормально? вообще сколько приблизительно сейчас идут посылки SP ? Что боюсь, уже планшет потеряли зимой( мешок 4028)

0

какие мешки уже прибыли? жду 4073

Да хрен его знает. Я не отслеживаю посылки.

Просто они начали приходить каждый день по паре.

1

Тайфун закончился...

Причиной задержки действительно был тайфун? Или что другое?

0

доброго вам дня уважаемые! Есть ли ждуны мешка 4067? после статуса Despatched to overseas (Country code: UZ) прошло 17 дней,это нормально? вообще сколько приблизительно сейчас идут посылки SP ? Что боюсь, уже планшет потеряли зимой( мешок 4028)

17 дней это нормально. Я целых 26 дней ждал после статус Despatched Country Code UZ. Так что пока не теряйте надежду :)

0

жду 4069 уже 20 дней

0

А у меня она почту.уз вообще не трекает. Роспочту трекает, несмотря на то, что там тоже есть капча.

Попробуйте http://myparcels.ru там трекается когда приходит на нашу почту. При регистрации, приходят письма при каждом перемещении посылки (опцию можно отключать). Всегда можно узнать что посылка уже в Узбекистане. Edited by ramil50
1

17 дней это нормально. Я целых 26 дней ждал после статус Despatched Country Code UZ. Так что пока не теряйте надежду :)

Спасибо за ответ! а то я пол года боялась заказывать через Сингапур пост)
0

Привет всем!

заказал планшет и телефон на алиэкспресс. продавцы отправили через сингапур пост и пришли в одном мешке 4065.

позвонили с почты, сказали надо приехать с паспортом на северный вокзал к ним на участок. у таможенников есть вопросы.

кто ходил уже, что спрашивают и что надо сказать? и работает ли в субботу таможня, т.к. с почты сказали что они сами работают до 13:00ч.

0

Причиной задержки действительно был тайфун? Или что другое?

Наверное, тайфун развернулся на 180 градусов.

Сегодня семь посылок прилетело... :D

Edited by Павлуха
0

да я тоже сегодня три посылки получил..

0

Привет всем!

заказал планшет и телефон на алиэкспресс. продавцы отправили через сингапур пост и пришли в одном мешке 4065.

позвонили с почты, сказали надо приехать с паспортом на северный вокзал к ним на участок. у таможенников есть вопросы.

кто ходил уже, что спрашивают и что надо сказать? и работает ли в субботу таможня, т.к. с почты сказали что они сами работают до 13:00ч.

Ходил, не переживайте. Максимум три телефона/техники можно на себя привозить в год, вот такие придумали они правила. Таможенник может вам что то вчёсывать, мол расстамаживайте, твердите своё "для личного использования" себе в семью и тд тп. Максимум придётся расписку написать об этом, что заказывали для себя. Не переживайте, я третий тел получал, и четвёртый. Но рисковать не стоит более, заказывайте на членов семьи.
1

Ходил, не переживайте. Максимум три телефона/техники можно на себя привозить в год, вот такие придумали они правила. Таможенник может вам что то вчёсывать, мол расстамаживайте, твердите своё "для личного использования" себе в семью и тд тп. Максимум придётся расписку написать об этом, что заказывали для себя. Не переживайте, я третий тел получал, и четвёртый. Но рисковать не стоит более, заказывайте на членов семьи.

спасибо, а вы не знаете, работают ли они по субботам?

0

спасибо, а вы не знаете, работают ли они по субботам?

не знаю..позвоните по номерам на pochta.uz , узнайте
0

Жду посылку, она сейчас на XpP uchastok.

Я такт понял, ее можно ехать и забирать самому? Там планшет, так что вполне может быть что его не отправят.

0

Привет всем!

Потом расскажите через что вам пришлось пройти. Мне скоро тоже придется тут ехать, не хочу чтобы меня обманули.

0

Жду посылку, она сейчас на XpP uchastok.

Я такт понял, ее можно ехать и забирать самому? Там планшет, так что вполне может быть что его не отправят.

Да езжайте на Северный вокзал.

0

Да езжайте на Северный вокзал.

Да. уже сам с утра позвонил, съездил, забрал.

0

Хотел заказать радио телефон со штатов, но будет ли тот правильно определять входящие номера от местных операторов или ерунду будет показывать? Кто сталкивался с заморскими трубками? Кто с каких стран заказывал и как работают?

0

Что то долго идет (Uzbekistan, The item (RT274507617HK) left Hong Kong for its destination on 18-Jul-2015) обычно 2-3 дня и узпочте трекается. Кто нибудь получал Hong Kong на днях?

0

Хотел заказать радио телефон со штатов, но будет ли тот правильно определять входящие номера от местных операторов или ерунду будет показывать? Кто сталкивался с заморскими трубками? Кто с каких стран заказывал и как работают?

Все будет работать кроме одного: у многих штатовских радиотелефонов блок питания рассчитан только на 110v.

0

Кто нибудь заказывал себе светодиодные лампочки? Есть проверенный продавец, или здесь лучше покупать?

0

Заказывал с немецкого магазина computeruniverse DECT телефон Panasonic на Андроиде. Номера определяет. Все отлично. Несколько минусов

- база на немецком. Я имею в виду, что даже при установке английского языка на трубке, служебные сообщения автоответчика, такие как "Голосовое сообщение №X от XX.ZZ.2015" произносятся на немецком языке.

- На трубке прошивка для Германии только с европейскими языками, русского нет. Поставил английский язык. Прошить трубу на русскую прошивку не удалось, т.к. версия самой свежей РСТ прошивки ниже чем установления DE прошивка и Андроид не хочет прошиваться на низшую версию.

В остальном нареканий нет. Контакты синхронизировались с аккаунта Google, отображаются на кириллице нормально. Вилки блоков питания базы и трубки наши.

0

привет всем. скачал программу trackchecker но в папке где установлена программа нет файла data.xml где можно взят его уже везде искал помогите

p/s там в папке есть вот эти файлы и папки что ешё не хватает?

Lang

TrackChecker.exe

unins000.exe

changes_ru.txt

license_ru.txt

readme_ru.txt и всё

0