Posted 28.07.2011 06:17 моя точка зрения, что наркотики - это зло, что лечить от зависимости не получится принудительно лечение поможет только если человек сам захочет этого И она абсолютна неверна. О чем я сразу и написал. Захочет один из ста, доведет до конца один из тысячи. И излеченных нет. Есть воздерживающиеся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 06:46 Много курил, бросил. Сейчас не хочу. Алекс , так у тебя воля такая, что на десяток обычных людей хватит . Так что твой пример не в зачёт . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 07:00 А в чём был пафос, Шторм? Живы в большинстве только те кто уехал. Я когда первый раз приехал спустя 4 года..., не на жалость, не на пафос, не на гордость, не на хвастовство(что ещё можно написать? что ещё мне не вменяли?), был в ужасе, что многих кого знал...уже нет в живых. А ты мне здесь про осведомлённость за прошлое, которое никого не интересует, дай бог чтоб их дети не пошли их путём. Понятно все, Сталкер ... , дальше можешь не писать. Молодец ты, короче. что уехал, иначе стал бы наркошей - а так - сбежал от судьбы - браво )) Алекс , так у тебя воля такая, что на десяток обычных людей хватит . Так что твой пример не в зачёт . Десяток отдыхает, Панама. Самоорганизация Алекса на основе этой воли достойна всестороннего изучения на предмет перенятия отдельным балбесам вроде меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 08:03 Кино дай посмотреть. "Реквием по мечте" - оно подейственнее будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 12:21 Низший пилотаж Бояна Ширянова могу дать почитать, у меня где-то валяется, но, сразу предупреждаю, там сильно много мата, чернухи, порнухи и всякой иной шняги. Короче, девицы из Смольного получат сильнейшую психологическую травму на всю жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 12:25 Низший пилотаж Бояна Ширянова могу дать почитать, у меня где-то валяется, В электронном или на бумаге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 12:28 В электронном или на бумаге? Как может что-то где-то валятся, будучи в электронном виде? Само собой, на бумаге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 12:35 Как может что-то где-то валятся, будучи в электронном виде? Само собой, на бумаге. У меня и в электронном может валяться,на флешке,напр. Жалко,так бы разместить на сайте,многие бы смогли ознакомиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 12:44 http://webreading.ru/prose_/prose_counter/bayan-shiryanov-nizshiy-pilotagh.html качайте и читайте на здоровье, но, я предупредил Но, я бы порекомендовал вот эту вещь Берроуза. http://webreading.ru/prose_/prose_counter/uilyam-berrouz-dghanki-ispoved-neispravimogo-narkomana.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 13:05 http://webreading.ru/prose_/prose_counter/bayan-shiryanov-nizshiy-pilotagh.html качайте и читайте на здоровье, но, я предупредил Но, я бы порекомендовал вот эту вещь Берроуза. http://webreading.ru/prose_/prose_counter/uilyam-berrouz-dghanki-ispoved-neispravimogo-narkomana.html Спасибо,проверю себя на принадлежность к Смольному или Институту Благородных Девиц 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 13:45 (edited) "Реквием по мечте" - оно подейственнее будет. В тасиксе есть такое ? Есть . На киномане . Edited 28.07.2011 13:46 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 14:20 качайте и читайте на здоровье, но, я предупредил Прочитала полстраницы из первого источника и заснула. Внесла в избранное,теперь дело за малым,настроить себя на соответствующий лад.Наверно я далека от этого.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 14:37 к Смольному или Институту Благородных Девиц это одно и тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2011 14:41 Не всегда родители имеют влияние в этом вопросе. Иногда и улица учит. Улица лишь искушает, а если родители не научили, не предостерегли, не огродили и не углядели то тогда уже поздно и телевизор может научить в таком случае. Бесит что в Европе, с нариками носяться, гос-во им работу дает, комнаты предоставляет где уколотся можно и кайф переждать, шприцы бесплатные. Наркомания, алкоголизм и курение - это не болезни, это выбор человека! выбор опасный для общества. Я бы свозил таких в карантийную зону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2011 04:42 Кино дай посмотреть. могу дать не кино, а видеоролик - мульт он наверняка на ютубе есть - леденец называется я его вот здесь посмотрела Жутковато.... По максимому уже распространено - задействованы все. уже 3 года боремся, как в мой подъезд заселились торгаши дрянью - не просто травой а белым порошком. итог - нападение на жену, воткнули шприц. милиционеры все куплены, как не старались биться. шприци в подъезде - нарики, порошок белый - запах травы, запах приготовления крокодила - все прелести ада. сейчас уже год в заперти и готовим деньги что бы свалить. сочувствую вам, а про соседей... действительно спалить их надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2011 06:03 Правильно делает - бороться нужно не с наркоманами а кто продаёт и поставляет Ну да, а тот кто от жиру беситься, хочет кафануть и принимает наркотики - невиный человек? Спрос рождает предложение. А кто знает что наркоману в голову взбредет в приходе? А вдруг он колнеться в этой уютной государственой комнатке, бесплатным чистым шприцом и пойдет насиловать. Наркоманы в Европе на путь истиный не встают как и везде в мире они просто пользуются тем что с ними возяться. А разве других проблем нету? Может сии денежные средства пустить на более полезное благое дело, инвалидов, сирот, малоимущих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2011 10:41 Моя позиция жесткая - зло должно быть уничтожено, как и наркота, так и распространители, да и сами наркоши. Не выйдет из таких один х ничё путного, особенно с тех кто со стажем, ещё и других могут вовлечь в эту хрень. Баловавшихся ещё можно полечеть, а закоренелых бестолку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2011 11:33 (edited) наверное про Ройзмана из Екатеринбурга все знают. Книгу его можно здесь почитать, я читал - правда, как всегда, страшна. Его опыт показывает, что смысл бороться есть. Еще он делает вывод, что наркомания - не болезнь, а развязный стиль жизни, и нарики очень тонко пользуются этим, изображая из себя жертв, лишь бы все бегали и прыгали вокруг них - родители, врачи, друзья и т.д. Вообще, по своему опыту, более житрож.пых людей, чем нарики, я не встречал. Edited 29.07.2011 11:34 by Алик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2011 11:39 по НТВ+ показывали его интервью очень познавательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2011 04:30 (edited) я вот слышала еще про одного доктора, кроме Ройзмана Назаралиев с Кыргызстана, почитала о нем... он сейчас целый проект развернул! называется(не поленилась копирнула все название ) Транснациональный антинаркотический проект "Майя" официальный сайт Edited 30.07.2011 06:32 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2011 09:26 вот народ....вообще скажите мне как можно употреблять эту гадость после таких страшных картинок??? душераздирающих историй? Исповедь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2011 21:57 Бесит что в Европе, с нариками носяться, гос-во им работу дает, комнаты предоставляет где уколотся можно и кайф переждать, шприцы бесплатные. Наркомания, алкоголизм и курение - это не болезни, это выбор человека! выбор опасный для общества. Я бы свозил таких в карантийную зону. Наркоманы в Европе на путь истиный не встают как и везде в мире они просто пользуются тем что с ними возяться. А разве других проблем нету? Может сии денежные средства пустить на более полезное благое дело, инвалидов, сирот, малоимущих? странно, а тебе какое дело до Европы то, у них там "своя жизнь"?! Так, я не понял, бороться с канабисом, марихуаной надо или не надо? Употребление ее более вредное, чем алкоголь? B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2011 05:53 ну не знаю, на мой взгляд нельзя спрашивать что более вредное: алкоголь или наркотики это все плохо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2011 06:03 Алкоголь в меру не прямо уж так плохо:) Главное знать меру. А наркота в любых объемах однозначно нехорошо. А бороться надо. Начиная со своей семьи. Начиная со своих детей. Пока они еще малы. Чтобы потом не было поздно. Одержим победу в умах детей - в будущем наркоманов будет меньше.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2011 06:10 А бороться надо. Начиная со своей семьи. Начиная со своих детей. Пока они еще малы. Чтобы потом не было поздно. Одержим победу в умах детей - в будущем наркоманов будет меньше.... Не будет. Семьи всегда были, есть и будут разными. Как и люди. Уровень достатка, к тому же, никак на это не влияет. Единственный существующий действенный способ борьбы с наркоманией - публичная смертная казнь, в том числе и за употребление. Я не ее приверженец, просто привел как факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites