Летчик

Ищу работу

1 327 posts in this topic

тоже поздравляю. как планируете с отработкой диплома? ваша работа связана как-то с направлением по которому вы обучались в универе?

Спасибо.

Отдаленно. Универ уже давно не показатель будующей профессии. Работать на АТС (конкретно моё направление) за 300 тысяч и деградировать каждый день - ненене спасибо. Максимум местный оператор связи. А с отработкой - главное находиться в узбекистане и работать,желательно в гос организации.

0

Тем временем я таки нашел работу

Поздравляю! )) Видишь, а ты боялся ))

4

Максимум местный оператор связи. А с отработкой - главное находиться в узбекистане и работать,желательно в гос организации.

Главное там куда делали гарантийное письмо в институт, если текущее место другое, то советую сразу решить эту бюрократию.

Придется пойти туда где вам делали гарантийное письмо, и взять там другое письмо в котором будет указанно что организация или вы отказались от места за ненадобностью, а потом с нового места оформить гарантийное в институт. Т.к. выдача диплома осуществляется после предъявления трудовой и справки с места работы (типо да он отработал тут 3года).... Спустя 3года потом это все делать сложнее и беготня будет

P/S/ с другой стороны если повезет договоритесь с обоими сторонами за н-ную сумму и вам быстро подпишут бумажки (просто с институтами сложнее, т.к. архивные отделы с дипломниками проверяются часто).

1

Муз поздравляю желаю успехов и всё такое )) пили юникс и циску - за ними будущее. )) раз уж по админству пошел.

а так по теме ответов: мне на одной работе ответили через ПОЛГОДА. ) всё норм. так тоже бывает оказывается.

Edited by Bublik
1

Всем спасибо друзья! :)

2

Всем спасибо друзья! :)

Удачи, я когда-то тоже мечтал о такой работе, но чот не срослось, поработал в телекомах разных, провайдерах ) Правда и сейчас не жалуюсь. Главное идти до конца и получать плюшки(звания,сертификаты - да да нужны они и знания канечно в первую очередь)

Edited by aleksey_p
1

Доброй ночи господа! Работаю юристом в международной компании.

Предлагаю БЕСПЛАТНЫЕ юридические консультации в сфере корпоративного право.

Меня интересует задача и решение для личного портфолио.

На счет конфидиальности, можно будет заключит договор.

Это нужно для моей научной работе.

1

Товарищи,если будет разовая работа,работа со свободным графиком,удаленная работа или какие-либо проекты в области системной и сетевой интеграции,а так же попроще работа по типу "настроить локалку в офисе,персональные компьютеры,поднять прокси" - дайте знать пожалуйста. С удовольствием возьмусь за неё.

1

Товарищи,если будет разовая работа...

Не срослось?

0

Не срослось?

Почему не срослось?Я ищу вторую и даже третью доп работу.

Edited by My3bIKaHT
0

Если работа нравится и устраивает, вторую и третью не ищут.

Это ваше мнение,не судите всех по себе. Давайте на этом закончим бестолковую полемику.

0

Если работа нравится и устраивает, вторую и третью не ищут.

загрузка по ходу так себе. вторую третью еще не ищут когда свободного времени йук, а работы до попы :) Муз, не беги за работой, нафиг тебе эти прокси сдались? их любое школоло поднимает. только время терять. если есть время - расти духовно! Читай литературу, изучай что нить новое.. хотя в админстве без практики как правило, это всё туфта и вылетает из головы ровно в тот момент когда книгу закроешь.. :angry:

0

загрузка по ходу так себе.

Я одно время одновременно учился в универе (связь - пропускать не получается),работал (пол ставки - пол дня присутствие),учился на военной кафедре,учился в автошколе (не пропускал занятия вообще и умудрялся не опаздывать) и ещё по выходным левые подработки делал. Всё это успевал,и везде успевал,и продуктивность была. Да уходил в 6 утра,приходил в 11 вечера - но мне нравится загруженность. И да я люблю такой образ и темп жизни. И да я хочу заработать побольше денег. А чем ныть,что нету работы,плохо платят,балбалбла - я лучше сделаю всё максимальное,чтобы найти дополнительный источник дохода,чем сидеть на мувере и на форуме и страдать фигней,обновляя страничку форума каждые 5 секунд в поисках новых сообщений :)

Остальное считаю либо отмазками,либо просто неспособностью (не все одарены,согласен) людей в этом плане. Вы вроде взрослые мужики,я просил помощи,но никак не нравоучений,наставлений и прочего.

админстве без практики как правило, это всё туфта и вылетает из головы ровно в тот момент когда книгу закроешь..

Вот это верно. Иногда тоже бешусь и думаю,неужели я такой тупой чтоле :D

Edited by My3bIKaHT
2

Некоторым просто много бабла не нужно, поэтому так не напрягаются :)

Edited by Sirinius
0

Некоторые просто за пару часов могут заработать столько

Я всего лишь свой подход написал :)

0

Некоторые просто за пару часов могут заработать столько, сколько другие зарабатывают с 6 утра до 11 вечера.

Вот и вся разница.

Молодец,я рад за тебя. Только нафуя разводить тут это демагогию? Ради поднятия собственного ЧСВ?Или за ради понтов?Открою тебе тайну,кто действительно зарабатывает бабки - особо языком не чешит,ибо знает,что к чему,да и некогда. И такие успешные люди пашут изо дня в день,кстати говоря. Это для не далеких миллионер (который сам сколотил состояние) - человек,вечно отдыхающий. Только на самом деле это не так.

И откуда ты знаешь,что ты (например) зарабатываешь за пару часов больше тех,кто пашет с утра до ночи?

Некоторым просто много бабла не нужно, поэтому так не напрягаются

Бабло нужно всем,про у всех это желание проявляется в разной степени. И также огромное значение имеет,как я уже говорил,личность человека - слабохарактерный опустит руки,будет осознавать,что он никто в этой жизни,делать вид,что этого не замечает,и будет дальше валяться на диване и пить пиво.

Удаляюсь из этой бестолковой демагогии.

1

и будет дальше валяться на диване и пить пиво.

Без ущерба для своего бюджета :)

Бабло нужно всем,про у всех это желание проявляется в разной степени.

Это точно. Кому-то миллиона сум хватает, кому-то трёх, кому-то десяти. А кто-то будет стремиться заработать ещё больше. Лишь бы человеку нравилось то, что он делает

1

Молодец,я рад за тебя...

И откуда ты знаешь,что ты...

Мы с Вами водку не пили, так что будьте добры на "Вы"

Удаляюсь из этой бестолковой демагогии.

Правильно. Если человек не уважает собеседника, и тыкает ему, не зная его лично, то с ним не о чем разговаривать.

4

Делай то любишь, люби то что делаешь! И всё будет ок!

2

Я одно время одновременно учился в универе (связь - пропускать не получается),работал (пол ставки - пол дня присутствие),учился на военной кафедре,учился в автошколе (не пропускал занятия вообще и умудрялся не опаздывать) и ещё по выходным левые подработки делал. Всё это успевал,и везде успевал,и продуктивность была. Да уходил в 6 утра,приходил в 11 вечера - но мне нравится загруженность. И да я люблю такой образ и темп жизни. И да я хочу заработать побольше денег. А чем ныть,что нету работы,плохо платят,балбалбла - я лучше сделаю всё максимальное,чтобы найти дополнительный источник дохода,чем сидеть на мувере и на форуме и страдать фигней,обновляя страничку форума каждые 5 секунд в поисках новых сообщений

Остальное считаю либо отмазками,либо просто неспособностью (не все одарены,согласен) людей в этом плане. Вы вроде взрослые мужики,я просил помощи,но никак не нравоучений,наставлений и прочего.

Молодчик ! Целеустремленность - это хорошее качество. Через надцать лет он нам всем нос утрет . Жизнь она штука такая - сегодня полоса белая , а завтра за интернет платить нечем будет . :D

4

Люди не хотят выглядеть страдающими фигнёй, обновляя страничку каждые пять минут, и делают вид, что работают :)

3

Привет всем! Люди вы чего?! Человек просит вас дать знать о разовой работе.

А человек не пробовал зайти на торг в раздел "вакансии", походить по фирмам, конторам, заводам.

Пришёл, и всё, дайте ему работу.

У меня друг тот же самый программист, тот же самый институт связи закончил.

Зато сидит в СП, в командировках пропадает то в Корее, то в Англии, то в Чехии.

Просто, кто действительно специалист - то всегда востребован, а кто так - сетку настроить, всю жизнь и будет сетки настраивать.

1