Бек

Green Card

4 719 posts in this topic

А как они узнают дату фотографии?

не знаю как. Может даже никак. Но я говорил о правилах. Пусть каждый сам решает))

1

В любой фото студии сказать нужно фото на Грин карт. Они сами все знают

Как-то подруга пошла в фотосалон. Там сделали фото на гринку не по стандарту. Пришлось переснимать. Вот стандарт:

phototemplate.gif

Фон должен быть нейтральным, бежевым или серым. Все правила по фото тут (англ.): https://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx

3

Действительно, зачем велосипед придумываете??))

Вот тут какие условия для фото должны быть соблюдены.

http://www.medianafilm.ru/foto-visa-DV-greencard/podgotovka.html

А тут можете потом правильно обрезать ее и будет вам счастье.

http://travel.state....IG_cropper.html

Edited by TAE
1

не знаю как. Может даже никак. Но я говорил о правилах. Пусть каждый сам решает))

судя по рассказам когда один человек с одной и той же фоткой регается писят раз с разным написанием своей фамилии. а потом по выигрышу меняет паспорт и идет сдаваться в посольство.. подозреваю фото там даже робот не проверяет на совпадения.

1

судя по рассказам когда один человек с одной и той же фоткой регается писят раз с разным написанием своей фамилии. а потом по выигрышу меняет паспорт и идет сдаваться в посольство.. подозреваю фото там даже робот не проверяет на совпадения.

на любую хитрую попу найдется болт с левой резьбой. Вычислят и дисквалифицируют. А вычислить не так сложно.
1

вычислить элементарно. пару скриптиков на вебсервере и привет. НО. проходят ведь?

1

Народ , помощь.. регают за дорого 30 кк .. с бодуна что ли упали ? Где можно подешевле сделать регу ? Или сфоткатся и в флешку закинуть фото и дома зарегистроваться ?

Сфоткаться можно и занести фото на флешку за 4000 сум сзади парка Бабура. Написано "Фото ксЕрокопия". Впереди такая площадка с загородкой. Лестницей поднимаетесь первый этаж.)) Там красивая девушка с кудрявыми волосами. НО в прошлом году она неправильно сделала, пришлось исправлять её. Может в этом году она научилась. :blush::):huh:

Вычислить элементарно. Пару скриптиков на веб-сервере и привет. НО. Проходят ведь?

Не знаю, не уверен. Но лучше в данном случае Не рисковать. Честность и справедливость.)) Риск в данном случае НЕ оправдывает себя.))

Edited by Shuhratjon
0

проходят ведь?

реально знаешь кого кто так прошел? Edited by Torontonian
2

При заполнение анкеты допустил орфографическую ошибку, то есть в имени вторая буква вместо О написал А, может ли это быть препятствием в дальнейшем?

1

Как-то подруга пошла в фотосалон. Там сделали фото на гринку не по стандарту. Пришлось переснимать. Вот стандарт:

phototemplate.gif

Фон должен быть нейтральным, бежевым или серым. Все правила по фото тут (англ.): https://www.dvlotter....gov/photo.aspx

То же самое что и на визу.
0

При заполнение анкеты допустил орфографическую ошибку, то есть в имени вторая буква вместо О написал А, может ли это быть препятствием в дальнейшем?

Надо как в паспорте заполнять. Латиницей правильной.

1

Ну если что потом паспорт поменяешь на А ))

1

важная часть это фотка

официальный фотовалидатор вам в помощь.

фоткаетесь, заливаете фото - вам сразу ответ. если ОК, то ок. если нет - редактируете размеры дальше.

2

Ну если что потом паспорт поменяешь на А ))

Как там у вас в США съездили. Вы сейчас тама.)) Как в аэропорту нормально всё прошло при первой поездке.)) Съездили в Сан-Франциско или Нью-Йорк.))

0

СтОит это удовольствие 30000 сум и это только за заполнение анкеты.

Я слышал что заполнив за вас анкету один раз, они будут её отправлять каждый год без вашего ведома и если выиграют то будут тянут с вас бабки, а если паралельно и вы будете заполянть сами, то вашу анкеут всегда будут дисквалифицировать за дубликат, то есть лучше заполнять самому.
2

Насколько я знаю до 2х ошибок принимают

1

Сейчас в Нью Йорке ... Вроде не плохо :) буду неделю с выхода самолета до польнной иммиграционных пройти дел ушло 10 минут :) минут 10 получал багаж :) летел через Франкфурт Дельта айр

2

летел через Франкфурт Дельта айр

Из Ташкента? Так дешевле?

1

Да билет туда обратно выйдет примерно 1200 я купил до отлета оставался 7 дней обошелся 1220

1

Да билет туда обратно выйдет примерно 1200 я купил до отлета оставался 7 дней обошелся 1220

ну как? Впечатления? Рассказывай...
1

Манхэттен ну шикарно все понравился .. вот брайтон так се :) я только второй день ... Заметил что люди доброжелательно помогают относятся днем точно .все улыбаются ..

1

Фото с прошлого года пойдет? Или надо обновить?

0

надо обновить

0

вот брайтон так се

Ужасное место. Особенно под надземкой. :wacko2: Парковаться вообще катастрофа, видел одного деда который выезжал ориентируясь по ударам своего бампера о рядом стоящие машины.
0