Posted 23.09.2016 14:45 (edited) также, как и водка больше виски Так и знал, что и тут без водки не обошлось Edited 23.09.2016 14:45 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 15:03 Как Анкор может нравиться больше, чем Лурпак? Попробовал недавно Лурпак. Больше похоже на спред, тогда как Анкор больше масло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 15:09 Блин, вы такие хозяйственные...все знаете Обжоры они Хотя сам грешен . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 19:04 Но, белорусское рулез ( жалко что не завозят. Хоть сам завози :) зачем я прочитал про это немецкую каку эксимо... открыл а там во всех упаковках темное похожее на плесень пятно... толи краска то ли плесень покупал на макро на максимке-платил карточкой, и представляема впервый раз в моей жизни:) ко мне подошёл охранник и взял карточку и говорит ака, зачем, вы у других карточки берёте , нельзя. показывает мужика и говорит . вот вы могли бы наличкой нам оплатить... я вначале не понял. потом ухунеевший охранник подумал и послал этого культурно... но долго понять не мог, если честно, пацану лет 20, но уже такой дурак:) завтра поеду менять на лурпак к т о сталкивался с таким эксимо? лурпак импортёр Абу сахий написано - чёткое масло. и соленое и не соленое анхор хорошее лурпак почти везде в европе стоит во многих маркетах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 20:50 тогда как Анкор больше масло. Жолт и пахуч. Спасибо, не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 21:58 лурпак импортёр Абу сахий написано - чёткое масло. и соленое и не соленое Честно говоря, на любителя. Скорее безвкусное. Куда больше нравится именно жёлтое и более мягкое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 02:35 Наше масло Нестле тоже неплохое. Обжоры они Еще какие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 14:08 с утра приехал на макро на горького, раскрыл те упаковки, что купил, продавщица вызвала старшего и вместе подошли и вскрыли парочку на прилавке - все с плесенью, извинились, на сумму купленного взял соленного лупарк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 14:11 У меня все пачки номанные. Никогда плесени не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:29 Как Анкор может нравиться больше, чем Лурпак? Давно уже покупаю только Анкор, нам оч нра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:41 Честно говоря, на любителя. Скорее безвкусное. Куда больше нравится именно жёлтое и более мягкое. ну на цвет:) вообще много где был по миру отписал тут, что например в европах лурпак везде в швиц, италии, вот во франции елвир, президент сингапурах там больше анхор видел ексимо нигде не видел вилио отличное масло лурпак идеальное это все личное мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:45 вообще много где был по миру отписал тут, что например в европах лурпак везде в швиц, италии, вот во Поверь мне, география лурпака куда шире. И, тем не менее, вкус жёлтому проигрывает вчистую. Я хз за анхор, я говорю про нормальное сливочное масло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:51 Поверь мне, география лурпака куда шире. И, тем не менее, вкус жёлтому проигрывает вчистую. Я хз за анхор, я говорю про нормальное сливочное масло. извините, какому желтому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:00 Помню в Ташкенте был на рынке, название рынка или района Катартал. Там мне понравился выбор колбас, сыров и цены, а продигустировать дают столько, что я напробовался аж наелся Это вашь самый дешёвый рынок или есть где дешевле? Просто когда я приезжаю в Ташкент, я стараюсь купить там разные виды колбасных изделий и сыров. В Нукусе выбора совсем нет, завозят самое дешёвое барахло, а продают как самое дорогое. Самая лучшая колбаса в Нукусе считается флорентийская, турист, талинская, чесночная и тирольская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:03 Турист норма колбаса, тока дорогая. Та, что импортная. Химией воняет не больше браунгшвейской или как там эту сырокопченку от мд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:06 сырокопченку от мд. разная она 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:13 извините, какому желтому? Любому правильному. Я могу назвать бренды, которые юзаю, но, боюсь, они тебе ничего не скажут. Местные бренды на БВ. ЗЫ. В италии, кстати, не припомню Лурпак. Нафига он им, если у них своя молочка ого-го? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:13 Турист норма колбаса, тока дорогая. Та, что импортная. Тигенская тоже ничё, но заметил, что их изделия всегда разные на вкус. То есть, покупаешь в один день талинскую колбасу она вкусная и даже мясом пахнет, покупаешь в другой день, а она такая голимая, даже кошка есть не хочет. Это их самый большой минус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:16 флорентийская, турист, талинская, чесночная и тирольская. это что-то импортное или сугубо нукусское? В Ташкенте не встречал подобных названий. Да и из ташкентских, кроме некоторых видов MD и Тегена, колбасы нет вкусной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:18 Любому правильному. Я могу назвать бренды, которые юзаю, но, боюсь, они тебе ничего не скажут. Местные бренды на БВ. ЗЫ. В италии, кстати, не припомню Лурпак. Нафига он им, если у них своя молочка ого-го? че жалко поделиться инфой? в италии действительно интересно : внизу и сицилиии все итальянское сицилийское калабрийские и тд а вот рим неаполь милан, там блин китай... и многое с швиц там где ближе швиц и немецкое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:21 (edited) Да и из ташкентских, кроме некоторых видов MD МDа... рулит... Есть желание с оригиналом сравнить идем на Алайский.. Теген ..полный порожняк...нет ни одного сорта который хоть бы год продержался... Edited 24.09.2016 17:23 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:21 это что-то импортное или сугубо нукусское? Это Теген. А МД это мясные деликатесы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:24 че жалко поделиться инфой? Не жалко, просто смысла не вижу. Просто бери местное, и не ошибёшься, чай, не Уз, всё натуральное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:24 Есть желание с оригиналом сравнить идем на Алайский с каким оригиналом? Это местный бренд Это Теген Варёная? А МД это мясные деликатесы? да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 17:26 Это Теген. А МД это мясные деликатесы? 0 Мясные деликатесы и Московские деликатесы по магазинам земля и небо..)) Ну ясен пень что Мясные очень бедные..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites