Posted 03.11.2016 13:05 (edited) Видел сыр от Пюр Милки по 44 что-ли... Неее, от них тока йогурты и теперь вот и масло еще. Сыры - это Кифти Об и ТД. мое мнение, все слишком субъективно В Едальной теме ВСЕ посты от ВСЕХ априори субъективны. Всегда. Каждый раз не будешь же писать - мое ИМХОтепное мнение Edited 03.11.2016 13:06 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 15:33 В Едальной теме ВСЕ посты от ВСЕХ априори субъективны. Всегда. Каждый раз не будешь же писать - мое ИМХОтепное мнение надо будет его попробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 17:07 надо будет его попробовать Попробуй. Самаркандское масло вкусное. На примере "Браво" знаю. Тока летом их не надо брать. Снабженцы или магазинщики не выдерживают температурен и масло чуток подтаивает. А это прямой путь к неприятному вкусу. А шаз прохладно. Можно смело брать. Я ПМ-масло на Госпетке брал. В магазе со сквозным выходом на саперную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 07:58 Масло Пьюр Милки лучшее местное масло и одно из лучших вообще. Если пока довезут не стухнет, как постоянно у них бывало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 10:27 (edited) ДОС- "Пьюр Милки" можешь печатать как "пур милк"- чисто молочное /как на тряпках было "пур вул"- чисто шерстяное/, будет быстрее и точнее. А то я не сразу допёр, старый стал /"да и молодости таким же был"- из анекдота про Насреддина/ Edited 04.11.2016 10:30 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 10:37 Если пока довезут не стухнет Вооот, опчем я и писал. Шаз прохладно, дальше холодно - до самой весны можно брать. Не стопленится до сассик запаха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 11:14 Лучше чем Chococream ? не сравниваемо... choko испортился, раньше неплох был.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 11:52 где голубиные тушки продаются? Если не много надо, ну, штук пять десять, вставай утром в Вс, поедем за тушками, токап чистить чур ты сам. Аутентичный голубь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 12:05 поедем за тушками в чисто поле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 12:08 в чисто поле? Поразительная догадливость, ну, не в совсем чистое, там как раз после уборки урожая )) Просто дикие оне жосткие караул, так чта тебе если прям без мариновки, лучше перепелов купить в макро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 12:31 Как бы вас не арестовали, ахотнеги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 13:30 Как бы вас не арестовали, ахотнеги... https://www.facebook.com/madeinaul/videos/332428460459342/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2016 10:44 Все подорожало просто жесть?кто то что отпустил рычаг сдерживания курса доллара? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2016 11:02 А я сегодня в Тегене на В/в базарчике чернику свежемороженую купил вологодскую фасованную в п/э коробочки по 230-260г, цена 52 500/кг. Была ещё клюква и брусника по одной коробочке по той же цене из РФ. Раньше на Алайке брал в центральном павильоне до 32тс/кг, потом исчезла на 3 года. Одно плохо- в холодильнике они уже разморозились и осели. Ягоды беру по 700г + 700г сахара + блендер +1ст л спирта сверху = 1л продукта- хранить в холодильнике. Попросил прислать неразмороженную клюкву и бруснику, затарю по баночке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2016 20:04 17.10 купил сметану 10% Камилка. Написано, что срок годности — 5 дней. Сегодня вскрыл упаковку, попробовал — на вкус и по виду как свежая. Супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 04:31 А теперь вопрос к знатокам - Из чего сделана эта сметана? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 04:43 (edited) А теперь вопрос к знатокам - Из чего сделана эта сметана? Это из анекдота? Официант посетителю:"Яйца несвежие, поэтому рекомендую заказать омлет, вместо глазуньи, там нет ни грамма яиц!"У меня только 1/один/ раз только магазинный каймак протянул без изменения вкуса неделю- обычно портится на 2-3 день, расслаивается или начинает горчить. А базарный тянет спокойно и 10, что не съели в хлеб или печёное используем. Edited 06.11.2016 04:48 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 04:48 А теперь вопрос к знатокам - Из чего сделана эта сметана? Сиру главное нравится... вот я беру янгиюльские молочные продукты... к моему сожалению их постоянно шугают отовсюду в р-не фархадского базара.. так там сразу по вкусу и виду заметно.. этот продукт сегодня выпустили. этот вчера. этот позавчера Все подорожало просто жесть? помидоры по той же цене беру огурцы так же... кефир... без изменений. мясо... яблоки тоже старая цена... картошка то же. что подорожало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 04:55 Янгиюльские самые чоткие. На Ц-13 есть магаз. Там вроде постоянно есть. Магаз аккурат за ГАПом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 06:06 что подорожало? Белый хлеб, был 1500, а стал 2000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 07:09 Лепешки простые, которые счас редкость, три года были 700-800, сейчас 1000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 07:12 Как бы вас не арестовали, ахотнеги... У нас на наши удочки, в отличии от спиннигуев левых, бумаги есть, так чта не ссцы за нас :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 07:58 Белый хлеб, был 1500, а стал 2000 я просто белый не покупаю.. отрубной или серый..вроде так же сдачу дают ..20 + конфетка или пакетик чая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 08:22 В церкви на госпиталке хлеб очень вкусный продают из кукурузной, гречневой, пшеничной муки по 2000 с. 1 Share this post Link to post Share on other sites