Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

А водкой дешевой они тоже обеспечивают? Наркотики идут не только в Россию, а в Европу тоже. Своих партнеров по НАТО тоже за врагов держат, демоны? Часть афганских наркотиков попадает в США из за дешевизны. Сами себе враги тоже? А самое главное почему Россия не считает своих законодателей, таможню и пограничников врагами??? Они тоже же "занимаются" поставками дешевых наркотиков.

Водку дешёвую в России уже вроде как упразднили. И своих партнёров по НАТО они не за врагов, а за лохов держат. Причём в последнее время весьма откровенно.

Борьбу с коррупцией успешной ещё ни в одной стране не признали.

Главная цель правительства США - недопущение образования крупного, экономически устойчивого и, как следствие, политически влиятельного центра в любом регионе планеты. Это вроде как аксиома в современной политологии. Или тоже новость? И для достижения этого наступление идёт по всем направлениям. Под эти направления также "мимоходом" попадают и другие соседние государства, которые могут служить и как плацдарм для дальнейшего развития наступления и как более удобная и малозатратная точка для контроля и сбора разведданных.

0

Я предпочитаю смотреть фильмы основанные на реальных событиях. Агент 007 например. Или "обратно в будущее". :) Если в голивуде могут то в жизни раз плюнуть. :rolleyes: А в Египте и подавно. На Вас бы тоже могли повлиять продюссоры???

А этот фильм насмешка над реалиями происходящими в США на тот момент (там нет ничего такого фантастического). Когда Роберт де Ниро и режиссер встретились с Клинтоном и он спросил о чем фильм, они не знали что ответить, в этот момент им было не до смеха.

0

И своих партнёров по НАТО они не за врагов, а за лохов держат. Причём в последнее время весьма откровенно.

А сами партнеры себя тоже за лохов держат, тупые? Или они боятся Америки? А для вас новость будет вероятно что в Ирак ввести войска Буша уговорил премьер министр Британии Томас Блэйр?

Борьбу с коррупцией успешной ещё ни в одной стране не признали.

Ну почему же? Во многих странах мира уровень коррупции очень низок. В той же Грузии. Или у вас так же - или корупция есть или её нет? Или преступность есть или её нет. Третьего не дано?

0

Что мешает этим афганцам сеять не мак, а например пшеницу, ну или хлопок, картошку в конце концов. Ах, ну да, не выгодно...

Во-первых мешает то, что СССР-а уже нету.

Во-вторых отсутствие в стране нормальной влиятельной государственной власти в целом. Афганцы сами в этом виноваты, да?

Сельское хозяйство само по-себе, без контроля со стороны государства ни в одной стране не развивается. А вот зачахнуть без этого - запросто.

0

И заметь... невыгодно обоим сторонам... :)

Ну так и карты в руки этим афганцам. Засеяли бы все поля картошкой, и НАТО бы свалило так как потеряло бы интерес к этой картофельной республике :D

0

А для вас новость будет вероятно что в Ирак ввести войска Буша уговорил премьер министр Британии Томас Блэйр?

Хто такой...? Почему не знаю...?

0

Во-первых мешает то, что СССР-а уже нету.

Во-вторых отсутствие в стране нормальной влиятельной государственной власти в целом. Афганцы сами в этом виноваты, да?

Сельское хозяйство само по-себе, без контроля со стороны государства ни в одной стране не развивается. А вот зачахнуть без этого - запросто.

При чем СССР?

Афганцы сами виноваты. Не надо было проводить бесчиленные революции и перевороты.

Я думаю, чтобы посеять и взростить пшеницу для собственных нужд не нужен высокопоставленный чиновник зорко контролирующий действия аграриев.

0

А сами партнеры себя тоже за лохов держат, тупые? Или они боятся Америки? А для вас новость будет вероятно что в Ирак ввести войска Буша уговорил премьер министр Британии Томас Блэйр?

Иран уговорит бомбить израильский премьер Биньямин Нетаньяху и т.д., огласите тогда уж весь список - кто следующий в очереди?

0

А этот фильм насмешка над реалиями происходящими в США на тот момент (там нет ничего такого фантастического). .

Ещё был. "Враг общества" с Уилом Смитом. Тоже правда и тоже насмешка? Вы серьезно верите голивуду? Или просто очень хочется верить? можете назвать книгу или худ. фильм созданные в америке, которые учат хорошему, доброму??? По моему не сможете. :)

0

Иран уговорит бомбить израильский премьер Биньямин Нетаньяху и т.д., огласите тогда уж весь список - кто следующий в очереди?

За Ливию Саркози просил... :)

0

А сами партнеры себя тоже за лохов держат, тупые? Или они боятся Америки?

Я, конечно, резковато выразился, но:

во-первых экономически завязаны,

во-вторых есть международные соглашения и договора, от которых просто так не отмахнёшься,

в-третьих боятся.

А для вас новость будет вероятно что в Ирак ввести войска Буша уговорил премьер министр Британии Томас Блэйр?

Вы присутсвовали в этой компании во время "уговаривания"? СССР свои войска в некоторые страны тоже вводил по "настоятельной просьбе трудящихся и правительств" этих стран.

Или у вас так же - или корупция есть или её нет? Или преступность есть или её нет. Третьего не дано?

Этот вопрос и Вам также можно задать. Или наркотики в США попадают по иной причине - не по вине коррумпированности должностных лиц?

Я думаю, чтобы посеять и взростить пшеницу для собственных нужд не нужен высокопоставленный чиновник зорко контролирующий действия аграриев.

Вы очень сильно ошибаетесь!

0

Там нормальной власти и до прихода американцев не было или по вашему Талибан нормальная власть, потому что влиятельна, ещё бы чуть что сразу в страну вечной охоты отправляют, причем изощренными методами.

А что мешает афганцам сторить себе номальную жизнь??? Я тут когда вопрос про школы возник покопался, кто тольок там школы не строит, сотни школ и всемирный банк и Казахстан и даже Литва 14 школ построила. Китайцы готовы туда инвестировать.

Вы присутсвовали в этой компании во время "уговаривания"?

Я не присутсвовал, Блэр сам об этом заявлял открыто и Буш тоже. Они из этого секрета не делают.

0

Ещё был. "Враг общества" с Уилом Смитом. Тоже правда и тоже насмешка? Вы серьезно верите голивуду? Или просто очень хочется верить? можете назвать книгу или худ. фильм созданные в америке, которые учат хорошему, доброму??? По моему не сможете. :)

Я Вам называл уже книгу "Американская трагедия", но насколько я понял Вы читаете и судите о книге только по анотации к ней а не саму книгу, и не надо повторять мне, что это набор книг из советского прошлого. И Ваш любимый идеолог Бжезинский сам учил талибов войне против Союза. У меня создается такое впечатление, что Вы сударь, товарищ Nickolas о извините это не политкоректно, г-н Nickolas посещаете этот форум так как будто ходите на работу, может быть это и есть Ваша работа - подстрекать к войне, насилию. Все стремятся жить в мире а Вы считаете, что надо кого-то там уничтожить, живя спокойно у себя там в Америке. Ну что ж, если у Вас такой дух революционера, то оружие в руки и в Афганистан на передовую, защищать маковые поля от посягательств.

0

Этот вопрос и Вам также можно задать. Или наркотики в США попадают по иной причине - не по вине коррумпированности должностных лиц?

Ну если в США будут сторить гипотезы что Россия специально пропускет через себя наркотики за дешево, что бы обеспечить доставку их на территорию врага, то вам это покажется смешным, а сами тоже самое говорите. Или с южной амеррики наркоты идет тоже по причине восприятия США как потенциального врага?

0

Там нормальной власти и до прихода американцев не было

Там нормальной власти не стало с того момента как в этом регионе пересеклись интересы России и Великобритании, т.е. с XIX-го века и до-сих пор. Поэтому я и пытаюсь протолкнуть мысль, что афганцы в этом бардаке лишь пешки. Как рядовые, так и правительственная элита.

1

А кто-нибудь ответит на нескромный вопрос: Какая выгода США от "угнетения" Ирана? Ну там экономическая, политическая.

Там нормальной власти не стало с того момента как в этом регионе пересеклись интересы России и Великобритании, т.е. с XIX-го века и до-сих пор. Поэтому я и пытаюсь протолкнуть мысль, что афганцы в этом бардаке лишь пешки. Как рядовые, так и правительственная элита.

Ну да, не повезло афганцам, не в том месте они разместили свое государство :(

0

Ну если в США будут сторить гипотезы что Россия специально пропускет через себя наркотики за дешево, что бы обеспечить доставку их на территорию врага, то вам это покажется смешным, а сами тоже самое говорите.

Вы зря считаете, что это мне покажется смешным. Каналы поставки наркотиков из стран Латинской Америки в США были организованы при прямом содействии КГБ СССР.

0

Я Вам называл уже книгу "Американская трагедия", но насколько я понял Вы читаете и судите о книге только по анотации к ней а не саму книгу,

Книгу я читал. Странно что вы только недавно приводили её в пример негативных сторон американской ментальности. Настоятельно прошу, указать мне, где и кого я подстрекаю к войнеи к насилию?!!! Очень настоятельно!! И ещё укажите где я говорил что мой любимый идеолог Бжезинский. И ещё откуда вы вообще занете где я и где моя семья!??? И какого вообще хрена мне все время тыкать что я в америке? Ты откуда вообще знаешь где и в какой я стране?!

Edited by Nickolas
1

............... Во всяком случае Иран точно с помощью Хезболлах пульнет по Израилю ЯО. Надеясь что Израиль настолько глуп что не ответит по иранской территории и тогда начнется такое... Пакистан ещё подключится. :wacko:

Так что по мне лучше бы уничтожили они эти обьекты.

Вы уже отказываетесь от своих слов, некрасиво.

0

Ну если в США будут сторить гипотезы что Россия специально пропускет через себя наркотики за дешево, что бы обеспечить доставку их на территорию врага, то вам это покажется смешным, а сами тоже самое говорите...

Если бы пропускала, а то оставить и потребить бОльшую часть норовит.

В этом, кстати, и причина взрывного роста производства в Афгане - обеспечить рынок России. То есть, причина - спрос, а предложение - следствие.

Крышевание такого бизнеса дело довольно прибыльное, занимается этим в РФ отнюдь не ЦРУ и ФБР, тем более, не НАТО, а вполне себе опора политического режима. Вот, и все ответы на все вопросы...

2

Настоятельно прошу, указать мне, где и кого я подстрекаю к войнеи к насилию?!!! Очень настоятельно!!

Да ладно тебе. Меня тоже недавно в экстремисты записали :huh: . Меня :D

0

А кто-нибудь ответит на нескромный вопрос: Какая выгода США от "угнетения" Ирана? Ну там экономическая, политическая.

На предыдущей странице писал, но повторю ещё:

Главная цель правительства США - недопущение образования крупного, экономически устойчивого и, как следствие, политически влиятельного центра в любом регионе планеты.

Иран, до введения ссанкций со-стороны проституированных правительств некоторых стран, имел очень неплохой рост экономики, причём разноплановый, с развитием достаточно передовых технологий.

И территориально со стороны Ирана легче контролировать как Центральноазиатский регион (В Афганистане слишком проблематично - много отвлекающих факторов), так и Закавказье. Ну а Каспий - вообще лакомый кусочек!

0

У меня создается такое впечатление, что Вы сударь, товарищ Nickolas о извините это не политкоректно, г-н Nickolas посещаете этот форум так как будто ходите на работу, может быть это и есть Ваша работа - подстрекать к войне, насилию. Все стремятся жить в мире а Вы считаете, что надо кого-то там уничтожить, живя спокойно у себя там в Америке. Ну что ж, если у Вас такой дух революционера, то оружие в руки и в Афганистан на передовую, защищать маковые поля от посягательств.

А у меня создаётся такое впечатление, что вы уже погрязли во флейме по отношению к Николасу и перешли все мыслимые и немыслимые границы. Повышение уровня предупреждений. Не сделаете выводов - последует бан. Учитесь аргументировать без перехода на личности.

1

.

Edited by Nickolas
0

...Иран, до введения ссанкций со-стороны проституированных правительств некоторых стран...

Если в курсе, а есть НЕ "проституированные" правительства? Ну, ясно дело, не каких-нибудь Буркина-Фасо, а серьезных, в экономическом и политическом плане, государств, не преведшие свои отношения с ИРИ в соответствие с требованиями Резолюции СБ ООН.

В РФ президент даже Указ издал, КНР свернула военно-политическое сотрудничество. Про Европу я не говорю...

Так, кто НЕ "проституированные", по-вашему? ;)

0