Posted 30.11.2011 19:27 Боюсь, что разница вполне может скоро обнаружиться, типа кто-то бросит клич типа “Наших бьют!” Не совсем понимаю что ты говоришь.. да и без клича естественно что иран ответит за эти промахи, как мне кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 19:35 Не совсем понимаю что ты говоришь.. да и без клича естественно что иран ответит за эти промахи, как мне кажется. Ответит - и должен ответить - это все равно что вторгнуться на территорию другой страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 19:41 (edited) Иран - да понятное дело, что ответит, куда ж он денется. Причем, при любом раскладе. Даже если прямо сейчас расстреляет Али Хосейни Хаменеи и Ахмади-Неджада, отремонтирует англицкое посольство и всей страной, посыпав себе голову пеплом, на коленях поползет извиняться. Edited 30.11.2011 19:44 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 19:55 (edited) Ну такого конечно не будет - но по всей строгости международного законодательства - это да. Edited 01.12.2011 09:21 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 20:02 (edited) Ну такого конечно не будет - но по всей строгости международного законодательства - это да. Их давно и планомерно подводят к военному вторжению. Ни одна уважающая себя страна не потерпит того, что пережил Иран за послдение несколько лет. Да и опыт с Ираком - очень показателен. Они пытались сотрудничать с Магатэ. На самом деле, Иран сейчас расплачивается за свои прежние грехи (реальные) - за вторжение в посольство США. В те годы штатам было не с руки отомстить - СССР мешал, да и всех сразу не охватить. Последовательность чётко прослеживается. Лично у меня раздражение вызывает хотя бы тот факт, что Иран находится не сильно далеко от нас. Когда лес рубят - щепки летят, НАТО может и ЯО использовать, если продавить без него не получится. А мне как-то неохота светиться по ночам. Edited 30.11.2011 19:59 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 20:03 (edited) Их давно и планомерно подводят к военному вторжению. Ни одна уважающая себя страна не потерпит того, что пережил Иран за послдение несколько лет. Да и опыт с Ираком - очень показателен. Они пытались сотрудничать с Магатэ. На самом деле, Иран сейчас расплачивается за свои прежние грехи (реальные) - за вторжение в посольство США. В те годы штатам было не с руки отомстить - СССР мешал, да и всех сразу не охватить. Последовательность чётко прослеживается. а что пережил Иран - можешь сориентировать? как я вижу ситуацию - если нечего скрывать от МАГАТЭ - чего тогда бояться - пустите их - пусть приедут посмотрят - напишут отчет и все от них отстанут - если есть что скрывать - накажут ведь! как? это уже другой вопрос. Просто читаю разное из нэта - вроде и Россия и Китай поддерживают все эти санкции. Edited 30.11.2011 20:05 by Rainman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 20:08 Рейнмэн, без обид - почитай сам. Если в двух словах их санкциями задолбали. По поводу Магатэ, повторюсь, есть пример с Ираком, где действо разворачивалось по практически аналогичному сценарию. По поводу поддерживают-не поддерживают, я уже писал, мне арабы самому не особо нравятся. Я о форме исполнения говорю, какого ляда надо бесконечно врать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 20:17 Рейнмэн, без обид - почитай сам. Если в двух словах их санкциями задолбали. По поводу Магатэ, повторюсь, есть пример с Ираком, где действо разворачивалось по практически аналогичному сценарию. По поводу поддерживают-не поддерживают, я уже писал, мне арабы самому не особо нравятся. Я о форме исполнения говорю, какого ляда надо бесконечно врать? по поводу последнего я не понял - кто там врет постоянно? и кстати они вроде не арабы - персы они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 20:32 (edited) P.S. Да, ладно, Nickolas, не принимай все так близко к сердцу, относись ко всему к чувством юмора Так переживаешь, как будто от сказанного здесь на форуме влияет на твою жизнь Береги нервы... Да просто не хотелось что б забанили, к этому же клонили. Edited 30.11.2011 21:01 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 21:15 Хотя, один вопрос у меня есть, я его уже задавал, сейчас повторю: Есть три варианта ответа: 1 Нет и не планирую. 2 Пока нет. 3 Получил. В состоянии честно ответить? Если ответишь, это будет мой последний вопрос к тебе, обещаю. А помошь зала можно взять? У меня ещё и российское гражданство может быть, как четвертый вариант . И вообще это офтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2011 20:31 Как вам такое заявление...? "Китай не будет колебаться при необходимости защитить Иран, даже если это развяжет третью мировую". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 08:29 (edited) по поводу последнего я не понял - кто там врет постоянно? Правительство США и НАТО. Ты меня экзаменуешь, по ходу? и кстати они вроде не арабы - персы они Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? А какая разница? (с) А помошь зала можно взять? У меня ещё и российское гражданство может быть, как четвертый вариант . И вообще это офтоп. Николас, как ты думаешь, тебя после этих твоих откорячек будут серьезно воспринимать? Хотя, о чем это я? <_< И завязывай уже товарищам жаловаться, сам троллишь, сам и отвечай, второй раз спрятаться за их широкие спины - не проканает, мы уже разобрались, кто есть кто. У тебя не хватает ни образования, ни элементарного чувства меры, что бы вести подобные дебаты и не сделать какого-нибудь шокирующего заявления, больше подходящее для Мариенплатца в двадцатые-тридцатые годы. Как вам такое заявление...? "Китай не будет колебаться при необходимости защитить Иран, даже если это развяжет третью мировую". Хорошее. Но почему то слабо верится, что пойдет дальше заявлений. Могу быть неправ. Китайцы, помнится, и американское посольство у себя чуть не раздолбали, когда во время бомбежек Белграда одна или пара американских ракет залетели на территорию посольства КНР в Югославии. Помнится, янки в ответ только извинялись и обещали исправиться. Edited 03.12.2011 08:54 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 08:34 Хорошее. Но почему то слабо верится, что пойдет дальше заявлений. Могу быть неправ. А мне кажется что им это уже осточертело... и они видят что если не остановить этих "Американо-Татар"... то бардак будет раздуваться еще больше и больше... Все же когда то надо это остановить...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 08:53 Все повязаны, Спай. Китай - однозначно. Шкурный интерес сильнее эмоций, как правило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 11:10 (edited) -Правительство США и НАТО. Ты меня экзаменуешь, по ходу? -Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? А какая разница? (с) -Николас, как ты думаешь, тебя после этих твоих откорячек будут серьезно воспринимать? Хотя, о чем это я? <_< И завязывай уже товарищам жаловаться, сам троллишь, сам и отвечай, второй раз спрятаться за их широкие спины - не проканает, мы уже разобрались, кто есть кто. У тебя не хватает ни образования, ни элементарного чувства меры, что бы вести подобные дебаты и не сделать какого-нибудь шокирующего заявления, больше подходящее для Мариенплатца в двадцатые-тридцатые годы. Бронемастер, я тебя не экзаменую а пытаюсь понять всю ситуацию - для себя лично, ибо как ты наверное заметил я далек от этой темы и вообще от данного направления отчего и задаю вопросы - не хочешь отвечать - воля твоя. Насколько я знаю у Арабов и Персов различий намного больше чем у Румын и Болгар (это офф-топ - пардон) Про вашу личную взаимную неприязнь с Николасом - не могли бы вести свою перепалку вне темы - ато порядком это уже все поднадоело - общайтесь пожалуйста по теме! Edited 03.12.2011 16:57 by bronemaster согласно правил форума обращаться к форумчанам надо по нику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 11:25 Все повязаны, Спай. Китай - однозначно. Шкурный интерес сильнее эмоций, как правило. коротко и ясно! молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 11:29 (edited) коротко и ясно! молодец. ...садись ПЯТЬ... Броня! а я смотрю ты экзамен сдал однако... :P Edited 03.12.2011 11:31 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 12:49 (edited) Как вам такое заявление...? "Китай не будет колебаться при необходимости защитить Иран, даже если это развяжет третью мировую". ну кто нибудь должен же, хотя бы в теории положить конец американскому беспределу!!!! просто КТО, если не Китай? Edited 03.12.2011 12:50 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 17:00 (edited) ну кто нибудь должен же, хотя бы в теории положить конец американскому беспределу!!!! просто КТО, если не Китай? Я думаю, США скушают сами себя, экономическая модель - провальная, это уже понятно, а внешних сил , способных противостоять США, на сегодняшний день не наблюдается. Но, думаю, Иран в теперешнем виде не доживет до реформирования США. Edited 03.12.2011 17:01 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 17:02 Я думаю, США скушают сами себя, экономическая модель - провальная, это уже понятно, а внешних сил , способных противостоять США, на сегодняшний день не наблюдается. Но, думаю, Иран в теперешнем виде не доживет до реформирования США. Должны быть варвары в конце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 17:27 Должны быть варвары в конце. Знаешь, я варваров внутри вижу достаточно. Да еще к ним понаехало, и понаедет ...так что, с этим все в порядке. С Ираном придется посложнее, чем с Ираком - народ гораздо сильнее сплочен в Иране. Так что, если дело до наземки дойдет - НАТО придется несладко. Да и ошибки, совершенные Ираком, иранцы наверняка постараются учесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 17:54 Знаешь, я варваров внутри вижу достаточно. Да я с тобой в плане самоедства согласен. Больше никому не по силам, только самим. Вот как все враги кончатся, так сразу и начнут. А с Ираном да, тяжко придется. Огромную кучу беспилотников положить придется. Амеры в Ираке тоже многому научились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 18:12 Да я на этот счет тоже особых иллюзий не питаю - быть Ирану там же, где Ирак с Ливией. Вопрос времени. Злюсь на янки чисто из практических соображений - живем мы неподалеку, если дело у них с наскоку не удастся, шарахнут ОМП, а у меня гринки нет и планов чухать за границу - тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 18:21 Да я на этот счет тоже особых иллюзий не питаю - быть Ирану там же, где Ирак с Ливией. Вопрос времени. Злюсь на янки чисто из практических соображений - живем мы неподалеку, если дело у них с наскоку не удастся, шарахнут ОМП, а у меня гринки нет и планов чухать за границу - тоже. У нас до 2014 года зонтик. Утекать с Афгана собираются через ЦА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2011 19:03 У нас до 2014 года зонтик. Утекать с Афгана собираются через ЦА. Тогда что-то очень резво за Иран взялись, такое ощущение, что месяца через три-четыре активная стадия начнется. Да и не станут они сходу ОМП использовать,я думаю, а вот в том случае, если буксанут и престиж пострадает - запросто. 0 Share this post Link to post Share on other sites