Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Кстати местная продукция также реализуется на втором этаже Next. Но там больше представлена одежда и меньше обувь.

1

Кстати местная продукция также реализуется на втором этаже Next. Но там больше представлена одежда и меньше обувь.

если это где Фрателли Каса, то там и турецкие вещи есть. По крайней мере нам так сказали, когда мы свитер брали в подарок.

Видел там ботинки, но чот не решился. На вид вроде вроде ничо, но что то вроде и не то.

0

я в магазине местного текстиля в Нексте взяла домой велюровую двойку за 90 тыщ. Очень хорошая, пару раз стирала, вещь форму держит, швы хорошие, мне понравилось. Еще дочке брали несколько кофточек и лосин дома носить, вы знаете, как часто стирается детская одежда,краски совем не поблекли, катышек нет.

0

Родственник закрывает магазин.

СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА!!

Кадышева маг 133

Рубашки с длинными рукавами 75 тыс

Рубашки с короткими рукавами 60тыс

Кофты зимние(теплые, тонкие) ДО 100 тыс

Куртки зимние 200 тыс

Футболки летние 40тыс

Все вопросы по телефону 99890 3281133 (Telegram Viber)

Edited by xnote
0

Влад, как там цены в ваших магазинах? Не изменились? Из полуботинок спортивных есть что-нибудь хорошее?

З.Ы. На сайте выбираешь вид обуви, потом кликаешь Город или Туризм-нифига не откликается.. Так же и в остальных разделах..

Edited by trew
0

Трюшич,закажи с России себе если горные хочешь.тут скидки щас привет от 2500 нормальные.

0

от 2500 нормальные.

:facepalme: надо ехать, будем потом Трюшича обувью обеспечивать:)

Edited by ZZX
0

надо ехать

Пока ты доедешь, рупь снова поднимецца и лафе будет кирдык :D

1

Скажите, кто-нибудь что-нибудь знает про этот магазин на ЮнусАбаде? Кто что брал там?

Мне у них вот эти понравились

Как-то чисто ради интереса забрела в него. Мне показалось всё там тихим ужасом facepalme.gif Даже глаз пАкласть было не на что.

На вид качество ужасное, а цены намного выше, чем на базаре.

0

Как-то чисто ради интереса забрела в него. Мне показалось всё там тихим ужасом facepalme.gif

Тебе не показалось. Как есть - ужас.

0

На днях был в Нексте, РедТаг. Качество вещей на 4-ку. Сейчас там сейл.

По вкусной цене можно взять рубашки, куртки. Очень много детского, женского

Взял там неплохую куртку - 69 900. На холодное время - хороший вариант.

Обувь разная - качество не очень. Цены от 60.000 и выше. Взяли супруге неплохие кроссовки за 63.000 где-то. На 1 сезон наверное пойдет.

0

Качество вещей на 4-ку.

По сравнению с чем?
0

@Lioness, даже не знаю, с чем сравнивать. Сравниваю с качеством вещей, которые заказывал с сайта H&M :D

Pнаешь, не всех вещей качество на 4. есть и хорошего качества. Цена подкупает...

0

Кто еще не купил себе очки Polaroid, советую зайти в DI sport на Юлдузе, на них сейчас хорошая скидка, средняя цена около 99 000.

Edited by Vlad
1

Lioness, даже не знаю, с чем сравнивать.

H&M - мой любимый брэнд. Но то, что висит в Нексте или в Самарканд-Дарвазе, вполне себе нормальное по качеству для ребенка точно. Разве что 10 лет не будет из рук в руки переходить, как с брэндовыми вещами. Но одному ребенку точно хватит на сезон, а то и на два.
0

@Lioness, имел ввиду не только детские вещи. Куртку себе взял тоже не плохую. Рубашки купил, качество нормальное. Цена - 51 тысяча вроде

0

очки Polaroid, советую зайти в DI sport

А про кроссы Саломон почему не пишешь? :facepalme: Которые супруге купил со скидкой :crazy:

0

На днях был в Нексте, РедТаг. Качество вещей на 4-ку.

На 4-ку по 10-ти бальной системе? Единственный пилюс - цена, как Вы справедливо отметили, но дезигн и качество...

0

На 4-ку по 10-ти бальной системе? Единственный пилюс - цена, как Вы справедливо отметили, но дезигн и качество...

По 5-бальной.

Дизайн и качество с лихвой оправдывает цену.

0

Не смог удержаться и купил в ДИ спорте себе еще одни очки тем более скидка ух...209 900 - 74 900.

54daebc5cb87c-s.jpg

На Европейском амазоне такие же 56 евриков )).

Edited by Vlad
0

Спорт есть там... как например 74-е номера на первой ссылке...?

http://www.polaroide....age=8&top=6040

Что то было, может несколько моделей осталось. Но вот полароид или нет, не припомню :). (есть еще UVEX они вроде не поляризационные их не советую)

Лучше позвони спроси . 200-888-0

Edited by Vlad
0

Что то было, может несколько моделей осталось. Но вот полароид или нет, не припомню :).

На Юлдузе эти остатки?
0

Кто еще не купил себе очки Polaroid, советую зайти в DI sport

Не смог удержаться и купил в ДИ спорте себе еще одни очки

Тебе пора уже в подпись вставить этот ДИ Спорт и приписать - Я работаю тут!!! :D

Спорт есть там... как например

Что тебе нужно, там на них скидок не бывает :crazy: А бывают тока тогда. когда уже несезон или остались огромные размеры, да и то в единичном экземплярах :)

0

Не смог удержаться и купил в ДИ спорте себе еще одни очки тем более скидка ух...209 900 - 74 900.

наверное и я не удержусь после нескольких предложений Влада и все же схожу за очками ))

в воскресенье были в Мегапланете и Нексте, смотрели детям пуховики обувь.

Цена от 150тыщ и выше, не могу судить дорого или дешево, но после того как увидел кепки за 75000сум, которые мне привезли с АлиЭкспресс от 3х до 6у.е. понял что дорого. Вновь появилось желание зайти в онлайн и делать закуп ))

поскольку введдение нового закона меня приостановило.

а выбора больше было в Меге. В итоге купили 2 обуви детям в РедТаге, мокасины за 50 и кеды за 40.

Хоть и прокручивал в голове курс в 4000, все равно считаю что дорого.

0