Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

who is Cталкер?

Вы просто какой-то волшебник чесслово

1

Вопрос был действительно смешной

А разве М&S не для среднего класса? Цены там вполне нормальные. ЗначиЦо облом с М&S?

got it, thank you :blush:

0

А разве М&S не для среднего класса?

В Узбекистане нет среднего класса. :facepalme:

0

А разве М&S не для среднего класса? Цены там вполне нормальные. ЗначиЦо облом с М&S?

Да, для среднего класса. Но не нашего среднего класса.

Добавить сюда биржевой курс, растаможку, налоги, маржу, прочее - получится сильно дороже.

Edited by Немой
0

@Немой,@TAURUS, сорри, эт я просто видимо оторвалась от реальности немного. Все поняла, обещаю больше не тупить.

0

А в Ташкенте есть магазин М&S?

А что это за магазин... М&S? Это типа С&A?)

Ааааааа я ща буду ругаться. Сайт намбер три, увидела много хороших вещей для мамули, а там доставка только по Германии. Где мне искать пересыльщиков? У Вас есть проверенные люди? Плиииииз :0356:

1to4 , ругаться не стоит.)Я Вам за выходные ещё найду пару сайтов.

Где искать *пересыльщиков, проверенные люди и т.д.* Определённо Вам искать их в Ташкенте. Где...,я так думаю посмотрите среди объявлений площадки *торг*, потом...у вас в интернете по мимо этого сайта есть какие то женские сайты где женщины обсуждают какие то вопросы в том числе и покупки с зарубежных сайтов и их доставки до Узбекистана, есть наверняка какие то магазины которые принимают заказы на немецкие и европейские каталоги, это всё давно уже было в Ташкенте, наверняка бизнес этот уже налажен.Я когда то очень давно занимался *этим всем*, но это было уже давно и по большому счёту уже это даже не правда.))) Я охотно поделюсь информацией, могу дать какие то консультации, но не более того, с Ташкентом я давно уже не работаю, у меня нет *ни проверенных людей, ни желания*. :)

В Узбекистане нет среднего класса. :facepalme:

Не соглашусь, Таурус. Средний класс всё таки есть в Узбекистане. Просто...жизненные приоритеты у людей немного другие чем при Союзе(я может быть не так немного выразился, просто не могу правильного слова подобрать), но между бедными и богатыми всё равно существует *средний класс*.

У меня есть - Cталкер. ;)

Таурус, я уже лет...6 как от дел отошёл. Не интересное, не благодарное это занятие,. есть и другие способы зарабатывания денег.)

0

Они кстати и не дешевые. Я брала ей платья с маркс и спенсер, со скидками получается в 2 раза дешевле. Но и качество М&S не сравнить с белорусской одеждой а-ля "рассвет коммунизма".

Вот Вам пару сайтов, английский интернет-магазин специально для женщин-обладательниц пышных форм ,c-and-a.com ,H&M ,Baur (наподобии Клингельна),otto.de .

1

А что это за магазин... М&S?

http://www.marksandspencer.com/

есть какие то женские сайты где женщины обсуждают какие то вопросы в том числе и покупки с зарубежных сайтов и их доставки до Узбекистана

Да, вот этот вариант более подходящий. Тем более что дамы более подвержены шопоголизму :)

Вот Вам пару сайтов, английский интернет-магазин специально для женщин-обладательниц пышных фор

Уряяя, у них есть деливери то Узбекистан. Thank you!!! Остальные тоже проверю....

0

Вот Вам пару сайтов

Уряяя, у них есть деливери то Узбекистан.

Вы в паре, что ли, работаете, по рекламе сайтов с деливери то Узбекистан? ;):rolleyes: Edited by Lioness
0

Вы в паре, что ли, работаете, по рекламе сайтов с деливери то Узбекистан? ;):rolleyes:

не...Лионесс, ты же сама видишь как *часто* я сюда захожу, явно...не для продвижек в чей либо *экономике*,а уж тем более в рекламе.)))

Похоже я у нас видел уже такой магазин..,но не заходил в него..

0

Вы в паре, что ли, работаете, по рекламе сайтов с деливери то Узбекистан?

Нет, тут идет помощь страждущим. Сталкер как джентельмен облегчает мне задачу по поиску. Нам чтоли пора уже закругляться? :cray:

0

Уряяя, у них есть деливери то Узбекистан. Thank you!!! Остальные тоже проверю....

Кстати,многие английские сайты делают доставку до Узбекистана. не знаю с чем это связано, но вот как есть.

Вы знаете, 1to4, в интернете существует сайт-посредник, довольно таки большой, я ...не помню как он уже называется, когда то я с ним в какой то мере тоже был связан, и там было несколько женщин с Ташкента, наверняка уверен, что и на этом сайте они тоже зарегистрированны, там был смысл того,что они объединялись в заказах,что б съэкономить на пересылке,пакеты приходили в Ташкент на какой то один из выбранных ими адрессов, и потом забирали каждое своё заказанное.Как правило лучше всего заказывать авиапочтой. это чуть дороже, но за то надёжно и быстрее чем всем остальным.

Выше писалось про *накладные расходы*, как правило посредники с этого не берут свой процент. А допустимая таможенная доставка в Узбекистан примерно 250 евро в каждые 10 день на один адресс,это то,что не подлежит растаможке.

Нет, тут идет помощь страждущим. Сталкер как джентельмен облегчает мне задачу по поиску. Нам чтоли пора уже закругляться? :cray:

Не...Лионесс просто ратует за местную лёгкую промышленность. :rolleyes:

0

Нам чтоли пора уже закругляться?

Да не, я же шучу :)
1

Да не, я же шучу :)

Я знаю это. :)

0

Я знаю это.

:vava: А я струхнула. Мне сегодня уже намекнули, что я глупые вопросы задаю.

0

:vava: А я струхнула. Мне сегодня уже намекнули, что я глупые вопросы задаю.

Это Вас...Немой так ...испугал? ;)

Лионесс прямая ему противоположность, во первых ...красивая женщина :rolleyes: ,во вторых приятный и умный собесседник, в третьих...она не такая как все остальные, она особеННая. :rolleyes: (Да, Лионесс? :p )

0

Вчера заказал себе с амазона. Жду. Качество вроде должно быть на уровне.

54aa1164e829b.jpg

0

Жду. Качество вроде должно быть на уровне.

Главное - в размер попасть :)
1

Я бы рыжие взял... что по ссылке...:)

0

Я бы рыжие взял... что по ссылке... :)

А я бы мужские взял :) Шучу :)

Не люблю обувь с узорами. И каблуки не люблю.

Вот моё

c26-B001R4BY9E-1-l.jpg

1

Вчера заказал себе с амазона. Жду. Качество вроде должно быть на уровне.

Симпатишные. Надеюсь, надпись в описании: "Man Made Upper" Вами была понята перед заказом.

0

Главное - в размер попасть

Size as aspected - 67%, надеюсь попаду в свой.

Я бы рыжие взял... что по ссылке...

Рыжие... Пошел тренд такой - все себе на подобие рыжие берут. Хочу выделиться. Да и туфли подобного цвета у меня уже есть. Давно черное не носил.

А я бы мужские взял Шучу

На вкус и цвет, Немой, фломастеры разные.

Твои тоже прикольные. Но и такие уже есть. На работу не пойти в таких. Г**нодавы у меня и другие есть. Но в нашу теплую зиму их не наденешь, нога запреет. А там натуральная шерсть каракуля. Вот так и стоят уже 2 года.

0

Твои тоже прикольные. Но и такие уже есть. На работу не пойти в таких. Г**нодавы у меня и другие есть. Но в нашу теплую зиму их не наденешь, нога запреет. А там натуральная шерсть каракуля. Вот так и стоят уже 2 года.

Ничего в них не преет. Обычные повседневные ботинки.

А так да, в офисе такие носить не очень :) Комфорт ногам там ни к чему.

0

Тема постепенно переехала в тему "заказ с сайтов", а что по нашим то бутикам-магазинам появилось ли что достойное где можно нормальные вещи покупать по адекватным ценам?

0

Тема постепенно переехала в тему "заказ с сайтов", а что по нашим то бутикам-магазинам появилось ли что достойное где можно нормальные вещи покупать по адекватным ценам?

Насчёт обуви - голяк полный, причём очень давно.

Рустам, рекомендую вот эту фирмУ. Дороговато, но обувь реально для ног хорошая, хоть и офисная.

0