Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

В Левайс зашел сравнить цены с малайзийскими. У нас на где-то на 20-35 у.е. дороже.

Это в каком Левайсе цены дороже "всего лишь" на 20-35 у.е.? В последний раз когда заглядывал в левайс - цены были дороже процентов на 30-50. Я помню в Сурии, я джинсы от Зары покупал баксов за 20, и рубашки по 15. Правда распродажа была. Эх, где же эти цены у нас :(

0

еще ТЦ есть где Малика в здании Корзинки. На вид красиво все, но "холодный" и пустой.

Меркато он помирает на глазах, оттуда уже все уходят потихоньку...

[/size]

Это в каком Левайсе цены дороже "всего лишь" на 20-35 у.е.?

Может он имел ввиду на 25-35%. Левайс у нас один в Аркаде. Edited by Vlad
0

Там для тебя ничего нет!!!

вот взял и испортил сюрприз для себя, хррррррррр тьфу

Вот тут адрес и схема. CUT

благодарствую нижайше

0

Это в каком Левайсе цены дороже "всего лишь" на 20-35 у.е.?

Ну, на 25-30 у.е. - это и есть 30-50 %. :) В нашем, где Манго. Сравнивал с ценами в Малайзии. К примеру, рубашка, купленная там за 150 MYR (почти 50 у.е.), то ли 210, то ли 230 тыс. сум.

0

Влад, может знаете, где можно купить джинсы роди?

0

Влад, может знаете, где можно купить джинсы роди?

Увы у нас нигде. Они закрылись пару лет назад последний раз они перехали на Ярмарку "Флешка", там открыли огромный магазин, но как я понял не потянули аренду и продажи были низкие. Там все таки с бытовой техникой совсем иные обороты. После чего их след простыл... Edited by Vlad
0

Кому интересно и для тех, кто любит спортивный стиль: в DI Sport есть весьма не плохие женские сандалии Northland на лето по 144 900 сумов, есть два цвета: хаки, коричневый, регулируются липучками. И даже есть 38 размер. Так же сланцы этой же серии по 119 900 (если не ошибаюсь). На ноге смотрятся симпатично и по словам моих, очень удобные.

1

Всем доброго времени суток. Можете подсказать где можно купить солнцезащитные очки оригиналы? в Ди Спорте смотрел, где еще можно найти? Спасибо!

0

Всем доброго времени суток. Можете подсказать где можно купить солнцезащитные очки оригиналы? в Ди Спорте смотрел, где еще можно найти? Спасибо!

Где метро Минор. Между двумя входами. Был там магазинчик с бешенными ценами.

0

Немой, спасибо) но мне бы хотелось не слишком дорогие но качественные :) в пределах 100$.

0

Немой, спасибо) но мне бы хотелось не слишком дорогие но качественные :) в пределах 100$.

Это на Амазон.

0

в торге глянь есть там какие то

0

Сам такие бы купил, но что-то не встречал. Да и вообще, думаю, что они должны быть в районе полтинника, больше - уже перебор, если не специфические, конечно. А все от 150-200 баксов и выше. Куда не плюнь, везде Рэйбаны, Полис и прочая дребедень. Те, которые понравились, стоят баксов 400. А нафига мне очки за такие деньги?

Влад, полароиды затестил в экстремальных условиях. Классно защищают. Посмотрим, насколько их хватит.

1

Всем спасибо! А те, которые Влад говорил, в Ди Спорте оригинал? Там не дорого просто. Мне там полороид в стиле wayfarer понравилься. Но! цвет оправы коричневый, а не черный. А цена 144тыс.

0

ну да оригинал,просто бренд не очень раскрученный по сравнению с другими и цена поэтому соответственная

0

Всем спасибо! А те, которые Влад говорил, в Ди Спорте оригинал? Там не дорого просто. Мне там полороид в стиле wayfarer понравилься. Но! цвет оправы коричневый, а не черный. А цена 144тыс.

В ДИ спорте все оригинал :). То что недорого радоваться надо, а тут получается наоборот, решили что недорого значит подделка? :) Вот так всегда... Цена рекомендованная стоит от производителя для нашего региона (СНГ).

ну да оригинал,просто бренд не очень раскрученный по сравнению с другими и цена поэтому соответственная

Не совсем так, бренд не luxary, а самый обычный средний сегмент :).

Влад, полароиды затестил в экстремальных условиях. Классно защищают. Посмотрим, насколько их хватит.

Молодец, я вот не решился на такой шаг, вчера в круговой поход на Бельдерсай (мраморная речка и т.д.) не решился их брать (жалко :) ), старые UVEXы вполне справились с задачей )) Кстати у меня есть Полароиды купленные в 1991 г. в Ташкенте в их первом магазине, на ярмарке Навои на верхних рядах, магазина давно нет, а очки живые и по сей день. Правда из моды как бы вышли, (стиль кот Базиллио) разве что для сцены ничего так... Edited by Vlad
0

Молодец, я вот не решился на такой шаг, вчера в круговой поход на Бельдерсай (мраморная речка и т.д.) не решился их брать (жалко :) ), старые UVEXы вполне справились с задачей ))

Я имел в виду яркое солнце :) Они же солнцезащитные, не? :)

0

Где нить есть качественные супертонкие джинсы или штаны на лето...наподобие тех что на базарах продаются на резинке...главное чтоб не рвались

0

Я имел в виду яркое солнце :) Они же солнцезащитные, не? :)

Ты что на затмение смотрел? Не не не.. :). На солнце смотреть нельзя даже если все защиты есть :). А я думал экстрим в плане падений очков и т.д.
0

Где нить есть качественные супертонкие джинсы или штаны на лето...наподобие тех что на базарах продаются на резинке...главное чтоб не рвались

ну ты даешь супертонкие и то бы не рвались.таких не бывает))

0

Ты что на затмение смотрел? Не не не.. :). На солнце смотреть нельзя даже если все защиты есть :). А я думал экстрим в плане падений очков и т.д.

Не, я чё, дурак на солнце смотреть? Экстрим в плане локейшна. В пустыне, короче.

0

Не, я чё, дурак на солнце смотреть?

Если долго смотреть на Луну, то можно стать идиотом(с)

1

ну ты даешь супертонкие и то бы не рвались.таких не бывает))

ну мож есть такое я ж не знаю..главное чтоб не жарко

0

ну мож есть такое я ж не знаю..главное чтоб не жарко

юбку купи...в пол...или мини....

тонко и прохладно

4

главное чтоб не жарко

Купить джинсы и дырок наделать, или сразу "рваные" купить

0