Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Не знаю, может это только на фото так, но такое ощущение, что это днище б/у автомобиля. Помню поднимал свою машину, после 2000 км. пробега, там всё было почти как с завода.

в субботу масло менял ,днище отлично выглядеть,после почти 3 месяца езды,провоцируем друг друга что-лы
0

Кнопочки почти все задействованы.

Да на кобальт без проблем подходит. А вот на нексии надо переделывать.

Если не секрет, какие кнопочки установлены на руле? Точнее что они делают? Сколько стоила установка?

0

когда я платил сказали что феврале выйдет, 2 недели назад поехал в ас сказали что 27 очерет. на вопрос когда выйдет сказали до 30 апреля. а у вас какая пос? цвет?

1 поз , цвет молочный. А у вас фонд какой? февральский? Вообще сколько машин раздают на 1 фонд ?
0

Будь добр, объясни

ему объяснили и за того абс аирбака нет
0

Подскажите, какие диски на 4 позе, 16?

0

ему объяснили и за того абс аирбака нет

Получается ему вместо 3-ей, впарили 1-ю позицию ?

0

1 поз , цвет молочный. А у вас фонд какой? февральский? Вообще сколько машин раздают на 1 фонд ?

фонд не написана договоре крайный срок 30 апреля.. N 2/228 2013ххххх случайно это не фонд? у меня 1 поз. белый.

0

Подскажите, какие диски на 4 позе, 16?

15
0

почему у меня ощущение что 1 позиция бедненько смотрится внутри? как можно облагородить?

а как обстоят дела с задним видом, машины по зеркалу заднего вида видно во время езды?

Можно попробовать обшить кожей руль и ручку переключения скоростей(на фархадском делают), одеть хорошие чехлы. Насчет зеркала заднего вида, поставьте бродвей или BL, оно прям на родное крепится, обзор сразу улучшится. На боковое зеркало со своей стороны можете поставить лупу, стоит 1-2тыс сум, удобная штука, особенно при движении задним ходом
0

От малибу точно он??? Не от круза? Потому что рули разные.

Вид точно такой. Но я точно не знаю. Может от круза.

0

Вот нашел немного технической информации про Кобальт. http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/tehnicheskie-harakteristiki-chevrolet-cobalt.html Оказывается главная пара в МКПП вообще 4.3.. Владельцы Кобальтов, если у кого есть опыт вождения на Лачетти и Кобальте, скажите где плавнее трогаться на Лачетти или на Кобальте?

Edited by EKS
0

диск балон колпак на фархадском базаре продали за 800000 сум

литые от 4 позы - 1.200.000 сум

а можно отдать родные и доплотить(400.000) за литые? а то что пробег 400км(с завода) нечего?:)

0

а можно отдать родные и доплотить(400.000) за литые? а то что пробег 400км(с завода) нечего? :)

можно
0

А Вы еще разве не выезжали в город? Вроде бы давно получили...

:D нет еще, хожу к инструктору,боюсь руля

Можно попробовать обшить кожей руль и ручку переключения скоростей(на фархадском делают), одеть хорошие чехлы. Насчет зеркала заднего вида, поставьте бродвей или BL, оно прям на родное крепится, обзор сразу улучшится. На боковое зеркало со своей стороны можете поставить лупу, стоит 1-2тыс сум, удобная штука, особенно при движении задним ходом

Спасибо. а чехлы продают на кобальт?

0

шьют на заказ
0

фонд не написана договоре крайный срок 30 апреля.. N 2/228 2013ххххх случайно это не фонд? у меня 1 поз. белый.

Нет это не фонд. Фонд надо спросить у них. У меня тоже не написано. Я у них узнавал
0

Большинство продаваемых на базаре, подходят, спросите у продавцов. Что хорошо, они сразу эти чехлы и оденут на месте
0

Куча машин прибыла в Самарканд, салоны во всю раздают машины :))

0

Куча машин прибыла в Самарканд, салоны во всю раздают машины :))

Хорошо вам там в Самарканде)

Когда уже в ташкент прийдут...

0

Хорошо вам там в Самарканде)

Когда уже в ташкент прийдут...

Да вроде во все автосалоны республики поступили машины.
0

вчера на фархадском одна временно 11 кобальтов 17 калёса устанавливали очень мало кто с родными дисками ездят

0

можно

добрый день Рустам.Вы хотите сказать что можно здать диски с резиной от 2 позиции доплатить 400т.сум и взять комплект от 4 позиции диски+резина?

0

доброе день! на фархадском кто балоны пакупают от 2 позы 600000 сум. 3 позы 800000, 4 поза 900000 пакупают. вот номер кто покупает 99898 809-37-64 99890 989-88-00 99871 276-75-60 нурилло кстати у них диски балоны дешевли

3 дня назад я в ас был 3 по очереди сегодня в ас позвонил говорят 2 по очереди

0

доброе день! на фархадском кто балоны пакупают от 2 позы 600000 сум. 3 позы 800000, 4 поза 900000 пакупают

если кто решил скинуть, скидывайте форумчанам, а не перекупщикам :) например мне нужна резина от колобка, насколько я слышал, там Continental CPC2 195/65 15".

3

Если не секрет, какие кнопочки установлены на руле? Точнее что они делают? Сколько стоила установка?

С правой строны руля кнопки для: регулировки громкости, перехода на след. трек, перехода на след папку и откл. звука (mute). А слевой стороны только для сигнала. Установку я незнаю не спрашивал. Я за все одной суммой расплатился, поэтому неуточнял. Edited by FalCoN
0