Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Значит у тебя и АБС и противотуманки и боковые зеркала с эл управлением будут - так сказали в кол центре GM

Если нет, то в праве требовать :)

Кстати какой цвет?

цвет "белый"

0

нет, это тоже вряд ли получится. В современных электронных устройствах, как правило, прошивка находится во внутренней памяти процессора, защищена от копирования и прочитать/скопировать ее без применения специальных методов и устройств, которых в РУз нет, не представляется возможным.

В любом случае, если не затруднит, как откроешь майфун, пришли мне фотографии плат и чипов которые там установлены. Мож чего скумекаем вместе.

Окей, как открою майфун покажу проц тебе.

kazap, ikrom100, rzg

мафон с usb входом по виду нечем не отличается(фото ниже). просто надо найти и посмотреть куда кабель от usb кабель подключается.

вывод - нужно найти мафон с usd входом и посмотреть что там и как. я попробую уточнить у знакомых на заводе.

Внешне то он не отличается, за исключенимем того, что в нем нет СД привода.... Но, есть такое чудо, как мозг в этих магнитолах. Если механически можно поставить ЮСБ порт, то нужно дать понять мозгу мафона, чтобы он его включал. Не все так просто в этом деле.
0

Если есть aux, то это уже не плохо. У меня, например смартфон Samsung Galaxy S2 Я на прежней машине подключал смартфон, на плеер через AUX и вставлял на торпедку (есть, специальные закрепители на продаже) ниже уровня обзора с улицы и слушал клипы через плеер, смотрел.

Качество звука и видео, а также управления круче, чем на любых DIN проигрывателях. Открывает файлы любого формата, память огромный, сенсорный экран Super AMLOED+ . Если позвонят, то тоже удобно общаться.

Я использовал его ещё как навигатор.

Если закрепить на лобовом стекле, то можно использовать ещё и как регистратор с камерой HD формата.

Главное не смогут придираться ГАИшники и не спрут, если при выходе с авто снимаешь его и положишь в карман.

Я где-то читал, что есть на кобальте специальное место для вставки айфона. Владельцы могут подтвердить, это или опровергнут.

Edited by tiem
0

ikrom100 kazap на кобе и каптосе одинаковые мафоны?

0

ikrom100 kazap на кобе и каптосе одинаковые мафоны?

Нет конечно.
0

на кобе и каптосе одинаковые мафоны?

На Лачетти и Каптиве......одинаковые.
0

Нет конечно.

А почему решение о юсб должно быть одинаковое?

0

А почему решение о юсб должно быть одинаковое?

потому что принцип работы одинаков. Это то же самое, как чистить от кожуры морковь и картошку... Овощи разные, а чистят их одинаково.
0

потому что принцип работы одинаков. Это то же самое, как чистить от кожуры морковь и картошку... Овощи разные, а чистят их одинаково.

)) хорошее сравнение, тогда я тоже хочу чистить эту картошку или морковь

0

)) хорошее сравнение, тогда я тоже хочу чистить эту картошку или морковь

Ну все в ваших руках, вам всего лишь нужно изучить основы микро-элекстроники, программирования, принцип работы микросхем, транзисторов, резисторов, диодов и т д.

Всего навсего у вас уйдет на это лет 10, и вы смело сможете приступать чистить овощи:)

1

Ну все в ваших руках, вам всего лишь нужно изучить основы микро-элекстроники, программирования, принцип работы микросхем, транзисторов, резисторов, диодов и т д.

Всего навсего у вас уйдет на это лет 10, и вы смело сможете приступать чистить овощи:)

Тогда лучше куплю почищенный овощь, это как в том выражении, сначала попробуйте починить сами потом несите мастеру, чтобы оценить его знания

0

хочу купить колеса от 3 и 4 позы кобальта, весь комплект(шины+диск/колпак,поставлю на 1 позу. Пишите на личку если кто продает.

Как думаете насчет шины 215/55/r16 на кобальт? туговато не будет?

0

куплю диск от 4 позы

0

На Лачетти и Каптиве......одинаковые.

нет

А вы уже точно знаете что для поддержки USB нужна другая прошивка?

речь и была о том, что нужно попробовать для начала и за неимением другого, Икром попробует на своем

мафон с usb входом по виду нечем не отличается(фото ниже). просто надо найти и посмотреть куда кабель от usb кабель подключается.

у виндшторма и каптивы-1 тоже одинаковый, но читал на росс.форуме, один чел попробовать подключить разъем к предусмотренным для ЮСБ контактам на задней колодке, там даже подписано ЮСБ, но майфун флэшку не увидел

Отсюда и сомнения по поводу прошивки

Но ты прав в том, что это должен быть самый первый и логичный шаг, колодка для ЮСБ наверняка подписана

... сначала попробуйте починить сами потом несите мастеру, чтобы оценить его знания

попробуй, попробуй и ремонт в итоге раза в 2-3 дороже выйдет :)

Edited by kazap
0

нет

Я имел ввиду....Каптиву-1
0

Поменял мафон на pioneer carrozzeria FH-P009MD, все четыре калонки на JBL, буфер JBL, поставил 2 усилителя. Вроде бы все ок.

Еще поменял колеса на 215/50R17 и руль от малибу.

Фото бы и цены...

Интересно как 17 -е диски на кобе смотрятся

-1

Потому что, сегодня один хвастался что "положил" одного Лося в разгоне и при скорости до 130 км/ч.

А его случайно не зовут бароном Мюнгхаузеном?

хочу купить колеса от 3 и 4 позы кобальта, весь комплект(шины+диск/колпак,

куплю диск от 4 позы

Друг хочет поменять свои от 4 позы на 17". Пробег 2000 км. А за сколько вы хотите их купить?

Предложения в личку.

Просто отпад. Я тоже весной поменяю тапки на 17".

0

Не знаю, равряд ли... Лось мощнее однозначно, динамика лучше... Может лось автомат был?

Не знаю. За руль не сидел по этому, верил его словам.

Лос с АКПП тоже если начали с нуля, после ста спокойно может обгонят механику. А он говорил что лос долго не мог догонять его.

А его случайно не зовут бароном Мюнгхаузеном?

Может и так :)

Или лос ехал не замечая его. ;)

1

Не знаю. За руль не сидел по этому, верил его словам.

Лос с АКПП тоже если начали с нуля, после ста спокойно может обгонят механику. А он говорил что лос долго не мог догонять его.

Может и так :)

Или лос ехал не замечая его. ;)

Колобок-машина не для гонок. Он трогается с места и разгоняется плавно без прокрутов, хотя уверенно набирает скорость и разогнавшись хорошо прет. Я ни с кем специально не гонялась, но мне кажется лось все же обставит колобка, там двига мощнее.
0

не забывайте что колобок легче чем лачетти!

0

щас курс упал, невыгодно платить за сумавые машины.

курс упал но где купить $. Я бы не сказал, что это невыгодно. Кто знает можно ли валютным оставшийся 15% оплачивать сумами в банк по госкурсу?
0

Фото бы и цены...

Кто-нибудь может объяснить почему фотки загружать у меня не получается?

Пишет: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки

0

Кто знает можно ли валютным оставшийся 15% оплачивать сумами в банк по госкурсу?

Нет нельзя.

0

не забывайте что колобок легче чем лачетти!

лассети 1285 кг. а кобальт 1073 кг

в 8 февраля я был 5 на очереди сегодня с ездил в ас спросил говорит 3 на очереди обещают в конце месяца дать кобальт

0

лассети 1285 кг. а кобальт 1073 кг

Забыли учесть что Лачетти весит 1285 кг. с водителем весом 75 кг. Значит кобальт весит 1148 и разница в 137 кг. между ними в пользу Лачетти.

Edited by EKS
0