Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

здрасти всем!

а кто-нить знает, при установке отдельно купленных ПТФ их подключение будет работать от родной кнопки или в 1-2 позиции родная кнопка "мертвая" и включение ПТФ будет от какой-то дополнительно установленной кнопки?

0

здрасти всем!

а кто-нить знает, при установке отдельно купленных ПТФ их подключение будет работать от родной кнопки или в 1-2 позиции родная кнопка "мертвая" и включение ПТФ будет от какой-то дополнительно установленной кнопки?

там нет проводки для ПТФ, придется тянуть самому и кнопку менять, если хотите, чтобы было как на 3-4 позе. Или же свою кнопку переделать можно.
0

Сегодня был в салоне на Южном вокзале, так там сказали что 2 позиция кобольта стоит 31800000 сум по МПК.

2ю позицию наделили 2мя подушки безопасности и фарами на бампер, остальное вроде все также как и было.

Также сказали, что сейчас всем выдают именно такую комплектацию.

У меня вопрос! Я буду забирать машину из Ферганы сам, как потом поставить ее на гарантийное обслуживание в Ташкенте? Нет ли подводных камней?

Подскажите как лучше поступить?

Вы оплатили опять же из расчета, как за местную

12555 - 85% = 26 317 665

15% = 4 664 293

Итого: 30 961 958 = 14 770

Вам объяснили, когда и как Вы должны будете оплатить (доплатить) разницу - 400-410 МПК?! Должны ли Вы писать официальный запрос или будете делать допсоглашение? Уточните, пожалуйста. Или же тут опять срабатывает ЕСЛИ? А еще лучше скиньте номер телефона салона. Заранее признательна за ответ.

0

там нет проводки для ПТФ, придется тянуть самому и кнопку менять, если хотите, чтобы было как на 3-4 позе. Или же свою кнопку переделать можно.

мне один электрик сказал что просто подключает на "габаритку". кнопки не ставит, всем нравится.

вообще так не правильно, в городе нафиг нужен этот ПТФ? я вообще не пользуюсь, просто для красоты стоят.

У меня вопрос! Я буду забирать машину из Ферганы сам, как потом поставить ее на гарантийное обслуживание в Ташкенте? Нет ли подводных камней?

Подскажите как лучше поступить?

да хоть с Хорезма забирайте. где хотите, там и будите обслуживаться.

езжайте на самый ближний ГМ сервис. никто не должен отказать.

вообще все это написано в сервисной книжке. почитайте, будет полезно.

0

Лучшее тряпочный чехол.

Никто не отписался про чехлы. Какие лучше ставить?! С поролоном или просто тряпичные. Кто уже обзавелся скидывайте фото. А то у нас 3 детей, чехлы нужны будут в первый день после получения авто.

- Лучшее тряпичный чехол.

А правда ли что у Кобальта расход меншее? у меня Лось 1 поз. Жрёт при умеренной езде макс. 10 литров/100 км по городу.

0

ребята а кто знает на 4 позиции где находится USB:?

0

chelsi, его нет

0

какая цена? Есть у нас такое?

С GSM модулем от 300уе+номпр телефона брать. Симку. Ну это мелочь

0

chelsi, его нет

как нету?а там же есть место под комп.только я не знаю как его открыть?

0

С GSM модулем от 300уе+номпр телефона брать. Симку. Ну это мелочь

Ладно, когда себе сделаете, дайте знать о результатах.

Просто, один мой знакомый спрашивал. У него 3 поза.

0

Ну вот, можно принимать поздравления! Короче выдали мне сегодня машинку. 2 позу , НО. Все дело втом, что это или экспортная или как писали выше позиция 2.5 . Тоесть на машине уже есть ПТФ , есть электрозеркала . (подогрева ест или нет незнаю) есть вроде 2 аирбага или 1 точно. Установлен АБС!!! немного хрома в салоне , ну типа кнопки хромированной на ручнике и регуляторов на дефлекторах .Регулятора рулевой колонки нету . Подогрева сидений тоже нету. Цена в договоре была 31800000. Исходя из этой цены я и оплачивал в валюте . Получилось в итоге 15900$. В целом машинка пондравилась. непондравилось слабая шимоизоляция . И это после езды на нексии dohs. Нет подсветки блока управления стеклоподьемниками. Да . еще немаловажная деталь. Справки всетаки потребовали и журнал пропихнули. Ну да бог с ними . Ну вот , что вспомнил вроде все написал . :)

0

Поздравляю брат и удачи на дорогах.

0

А по мне не нужны наши старые позиции,лучше эти с АБС и подушками тут она стоит около 15700 вот это по справедливости если по рынку....а так вот если скинуть 2000 то и в очереди постоять можно с полгодика....

Ау-у-у был тут у нас агент 007 он чето обещал выложить к утру,а уже ночь......

Edited by avtomax
0

Так кто мне еще не верил, что есть 2,5 поза?

0

Новый приказ. Цена кобальта изменился. Утром вложу новую цену. Самое главное цена подешевела.

Уже ночь а прайса нет...Ну и как к вам обращаться..

0

Ну вот, можно принимать поздравления!

Поздравляю! :)

Яхши кунларингизга хизмат қилсин! :)

0

Мож человек пошутил? Уже двое отписались что сегодня в салоне цены не изменились. Или они будут изменены в ближайшее время. Может еще не одобрили. Так что пора ждемс. . .

0

Согласен... Зачем вводить людей в заблуждение. Если сказал - то сделай уже.
0

Всем доброй ночи! Позвонили с ас предложили экспортный вариант 2 позиции, сразу поехали доплатили и на следующий день забрали машину. Оплачивали в марте, крайний срок сентябрь.цвет золотой песок.Машиной очень довольны. Сегодня получили номера и на базар, чехлы,полики и т.д.. В ряду рионер на сергилях в угловом магазине дисков купил чехол на ключ за 15 тыс. Очень даже не плохо подошел. Поставил пружину в багажник для полного открытия с пульта. Пока на кобу не много аксессуаров, на базаре выбора нет, будем ждать.Впечатления о машине пока самые положительные! Всем ожидающим скорейшего получения авто!!!

Edited by stalex
0

вариант 2 позиции, сразу поехали доплатили

Судя по тройному высказыванию, вас трое было и все трое оплатили и получили машины :) Поздравляю! Исправленному верить! :) Edited by vikarij
0

Судя по тройному высказыванию, вас трое было и все трое оплатили и получили машины :) Поздравляю! Исправленному верить! :)

Да инэт заглючил я обновил три раза и получилось что оплачивали трое...

0

Да инэт заглючил

Да не переживай, нормально всё, с кем не бывает. Удачи с машинкой! :)
0

Да не переживай, нормально всё, с кем не бывает. Удачи с машинкой! :)

Спасибо!

0

если Вам это так важно можете сделать и так. Многие же ездят со включенным салонным освещением ночью, или ставят стробоскоп ;)

я вобще думаю как бы аккуратно сделать подсветку под ноги когда дверь открываешь. А то в нашем городе частенько ночью глаз выколоть можно от темноты, так хоть ноги подсветит. а дальше ближний 30 секундный свет подсветит дорогу и сам выключится.

а как работает 30 секундный свет ? что то я не заметил в своем колобке...
0

Вчера в своем колобке заметил наличие провода под сиденьем водителя,который входит в сиденье. Это и есть подогрев?

0