Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

вот новые цены из другого источника

Cobalt - на 7,4 процента,

Если верить таблице азамата там указана что кобальт в среднем 7,4 процента, и если внимательно присмотреться то 2-я поза где то 12-13% а 3-я и 4-я на 5% повышения и в среднем по всем позициям 7,5% получается, и еще я бы не хотел об этом писать но цена 2-й позы когда то была 45100000, если туда добавить 5% то выходить новая цена (повышенная) . Из этого выходить что кобальт повысили на 5 %. Почему я не хотел об этом писать, потому что GM, Автопром, МинФин, итд, которые увидят (а они точно ведут мониторинг) этот пост, подумают "Народ понял, 5% это же не 30%" и дальше спокойно продолжат свою деятельность. Но я недоумеваю когда кобальт стоил 451000000 мало кто хотел купить, когда 2-ю позу перевели на валюту со временем цена уменьшился и все стали платить 85% и поэтому они не повысили в мае, апреле, а заманивали всех. Теперь когда капкан заполнился он захлопнулся и мы попали. В России очень мало покупают так как там конкуренция большая, об этом говорит и тот факт что стали экспортную продавать в местном рынке, и что обидно что теперь здесь на 2 тыс долл дороже чем в росиии, это при том что нет расходов на железнодорожную транспортировку. Если и вправду будет повышение что делать, все равно доплатим и купим те кто уже заплатил. Кто то в долг, у кого то есть эти 2 тыс. Но обидно, очень обидно ...

Edited by Эркин72
0

Сегодня на базаре видела ветровики:

зеркальные - 110 000

черные - 45 000

Но с лося у меня они все время отваливаются, поэтому пока лето ставить не буду

не должны отваливаться. Если перед наклеиванием зачистить и обезжирить место клея, то все будет держаться на ура. А где видели по 45?
0

Locker в багажник купил вчера на Сергелях. 40 тыс. А те по 110 и 120 до сих пор продаются. Честно говоря качество могло быть лучше. Весь полик в пупырышках.

0

это в России, я пока здесь не видел кобальта такого цвета. На том форуме этих фоток не было, они свежие, только что выложил.

машина такого цвета стояла на Экспоцентре, я первый раз видел кобальт вживую в таком цвете, тогда была 4-я поза

0

А с черным пультом - 100 уе

Парктроники

http://img.uz/s?b2n475i

http://img.uz/s?i2n476g

Сенсор зря купили, сделать дырку бампере зачем ,купили бы камера с зеркалом заднего вида, это мое мнение, не обижайтесь, а вот на счет чехлы, фото выложите плиз какую купили для сиденья

0

Ну сделаешь дырки, и что? Бампер же) всегда поменять можно. Не в голове же дырки.

2

машина такого цвета стояла на Экспоцентре

мне одному кажется, что из-за разницы в структуре материалов не совпадает цвет на кузове машины и на бампере?

0

мне одному кажется, что из-за разницы в структуре материалов не совпадает цвет на кузове машины и на бампере?

Ну бампер всегда на 1тон отличается от кузова. Покрайней мере на многих так.

1

и эта решетка 80 американских рублей?

хотелось бы посмотреть после установки..

Да, решетка за американские, мы не брали пока. Возможно купим после получения авто.

0

Никто еще не узнавал, ездил в салон че там с ценами?

0

не должны отваливаться. Если перед наклеиванием зачистить и обезжирить место клея, то все будет держаться на ура. А где видели по 45?

Отваливаются от жары. Машина днем стоит под открытым небом на солнцепеке (ставить больше некуда). Они прям "стекают" по стеклам (двухсторонний скотч может не качественный).

Касательно ветровиков на Кобальт - местонахождения сказать не могу)) я редко бываю на Сергелях, наверное сама даже не найду. Но от основного ряда (где идет граница между продажей авто и автодеталей) второй магазин, у них еще огромный стенд в проходе с различными наклейками на авто.

Черные ветровики видела на авто - смотрятся куцо, особенно задний, как будто от матиза.

Салоны еще закрыты!

Сенсор зря купили, сделать дырку бампере зачем ,купили бы камера с зеркалом заднего вида,

Я уже привыкла к парктроникам, ездила с камерой - не понравилось. У женщин мозг по-другому работает:) не воспринимаю изображение с камеры:)

Точно, такое ощущение, что бампер крашенный

0

я звонил. ждут новый прайс. пока все салоны закрыты.

0

У женщин мозг по-другому работает:) не воспринимаю изображение с камеры:)

Как говорится женщины любят ушами. Сорри за оффтоп.

1

Точно, такое ощущение, что бампер крашенный

в основном цвет GAN (металик) сильно отличается. белый-черный, почте не заметно.

0

Последние цены с Сергели:

Видела в продаже

Решетка (металлическая) - 80 уе

Вы не заблуждаетесь? Я на прошлой неделе спрашивал, они стоили 170.

0

белый-черный, почте не заметно.

вот потому у нас в основном и производят черно/белые машины - не хватает ума нормально красить "цветные", потому что из-за разнице в фактуре и основе нужно уметь подобрать оттенки.

0

Вы не заблуждаетесь? Я на прошлой неделе спрашивал, они стоили 170

Точно 80, я переспрашивала. Могу дать телефон продавца.

Edited by Mari
0

вчера был на фархадке,купил решетку за 100 у.е,установили за 15 минут,20 000 сум,бампер не снимали.

post-38775-0-29405500-1373266509_thumb.jpg

2

Кто то в долг, у кого то есть эти 2 тыс. Но обидно, очень обидно

А как возмущались когда цена выросла сразу в 1.5 раза с 2950000 до 45000000. Но затянули пояса и купили. Такой грамотный лохотрон у GM и компании, надо принять как данность.
0

вчера был на фархадке,купил решетку за 100 у.е,установили за 15 минут,20 000 сум,бампер не снимали.

Классно смотрится!

1

в основном цвет GAN (металик) сильно отличается. белый-черный, почте не заметно.

В каком смысле отличаются????

0

В каком смысле отличаются????

цвет бампера от кузова. присмотритесь, заметите тоже.

0

Вы не заблуждаетесь? Я на прошлой неделе спрашивал, они стоили 170

в навои техноплэнэт две недели назад интересовался, сказали 530тыс сум!
0

цвет бампера от кузова. присмотритесь, заметите тоже.

у меня на стальном не заметно. даже если смотреть очень долго и с разных углов.
0

в навои техноплэнэт две недели назад интересовался, сказали 530тыс сум!

Цены падают. И будет падать когда кобальты увеличиться в количестве, так и комплектующие будут завозить большими партиями.

0