Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Надеюсь скоро получить 2-п чер. И думаю сразу с салона поехать на фархадку установить хром.решетку.

разве на 2 позиции не будет никеля вроде будет после того как подняли цены на 2 позицию там добавили никель птф и др.

когда вы платили и какой фонд?

0

Никеля нет!

0

Никеля нет!

получается только на 3 и 4
0

Да, и табло ОДО разные абсолютно

0

разве на 2 позиции не будет никеля вроде будет после того как подняли цены на 2 позицию там добавили никель птф и др.

когда вы платили и какой фонд?

Платил 25 апреля фонд октябрь.

0

установить хром.решетку

и вы туда же? :P за решеткой - как все?

Кстати, на росс. форумах очень хорошие отзывы про ходовку кобы... и экономичность на трассе... Так что... коба мне все больше стала нра...

Edited by Alikhan
0

Подвеска действительно упругая :) хорошо глотает не ровности и проходит без пробоев...что кстати происходит бывает даже у Лося :(

0

что кстати происходит бывает даже у Лося

Но я не раз и не у одного слышал что лось жестче чем нексия. Вот интересно, насколько коба мягче нексии как на трассе по нашим дорогам, так и по городу, по нашим улицам ... (или наоборот жестче).

0

Думаю скоро вступлю в ряды колобководов, заезжал в салон, сказали что по цвету 1-й стою, дай Бог в октябре получу (хотя бы в конце), фонд ноябрь-декабрь, оплачивал в конце апреля, 2 позиция. В автосалоне сказали что фонд октябрьский уже раздают.

1

Но я не раз и не у одного слышал что лось жестче чем нексия. Вот интересно, насколько коба мягче нексии как на трассе по нашим дорогам, так и по городу, по нашим улицам ... (или наоборот жестче).

ммм как бы объяснить... нексия мягче, но очень плавная и не управляемая. Коба в этом плане по жестче, но неровности дороги глотает. И при больших ямах не гремит подвеской и нет сильных ударов о нее.
0

не гремит подвеской и нет сильных ударов о нее

да, кажется так. Просмотрел пару роликов российских и там было заметно как кузов почти не дергается при разных колдобинах, ямах широких и мелких, и пр. Словом, понравился ход кобальта при езде по различным участкам.

0

на кобу можно установить USB порт. Если интересует, могу подробнее сказать.

На 4 позу?

Я думал в комплекте, можно подключать и слушать музыку.

Edited by ryan
0

Думаю скоро вступлю в ряды колобководов, заезжал в салон, сказали что по цвету 1-й стою, дай Бог в октябре получу (хотя бы в конце), фонд ноябрь-декабрь, оплачивал в конце апреля, 2 позиция. В автосалоне сказали что фонд октябрьский уже раздают.

Какой цвет если не секрет?

0

на кобу можно установить USB порт. Если интересует, могу подробнее сказать.

Очень интересует. Расскажите пожалуйста.

1

Какой цвет если не секрет?

золотой песок
0

Очень интересует. Расскажите пожалуйста.

смотрите фото выше...
0

Платил 25 апреля фонд октябрь.

Класс платили в день моего рождения :) сколько платили? и сколько осталось платить? и когда обещают? салон и цвет машины какой?

Так что... коба мне все больше стала нра...

Мне тоже

Но я не раз и не у одного слышал что лось жестче чем нексия. Вот интересно, насколько коба мягче нексии

Это правда но Нексия и Кобальт почти равные по ходовым качествам

Думаю скоро вступлю в ряды колобководов, заезжал в салон, сказали что по цвету 1-й стою

какой салон и какая доплата?
0

3.6. Водителю запрещается:

устанавливать теле-, видеомониторы в передней части салона транспортного средства, в том числе на панели приборов, солнцезащитном козырьке и зеркале заднего вида. (Абзац введен в соответствии с Постановлением КМ РУз от 16.10.2007 г. № 216)

http://lex.uz/Pages/GetAct.aspx?lact_id=1257635&ONDATE=16.10.2007%2000#1257650

Премьер-министр Республики Узбекистан Ш. МИРЗИЯЕВ

Нексия и Кобальт почти равные по ходовым качествам

Мне так не показалось. Небольшой опыт вождения Кобы, но проезжая ж.д. переезд меня приятно удивило поведение машины. Кобальт прошел почти без подскоков. На нексии я бы чувствовал 5-й точкой что там происходит под колесами.

0

На нексии я бы чувствовал 5-й точкой что там происходит под колесами.

Поэтому я и написал почти :)
0

И не только по ходовым, а вообще.
0

Да еще напишите что они одинаковые) Машины совершенно разные, из нексии, лося и кобы, коба на сегодняшний день самая современная по всем показателям. Даже не смотря на то что у нее задние тормоза барабанные или то что у нее бензобак не открывается с салона, у многих иномарок точно такая же ситуация на сегодняшний день и это не делает их такими же как и их старые собратья) Edited by Person
0

Да еще напишите что они одинаковые

Нет, они, конечно, немного отличаются, но, в принципе, ....... очень похожи.

0

Нет, они, конечно, немного отличаются, но, в принципе, ....... очень похожи.

они похоже только по размеру. нексия даже малость по больше, но коба просторнее и совсем другая машина, особенно по подвеске ;)
0

Класс платили в день моего рождения :) сколько платили? и сколько осталось платить? и когда обещают? салон и цвет машины какой?

Платил 85% от суммы 30955220, то есть 26311937 покурсу ЦБ примерно 12800$. После подорожания мне сказали в салоне что я должен оплатит оставшуюся сумму когда поступит авто от новой стоимости 35027570, то есть 8715633 по курсу я думаю будет если в середине октября примерно 4000$. Салон Учкахрамон, фонд октябрь, цвет черный (из за этого может быть задержка сказали мне). Такие цвета как черный, мокр.асф. в маленьких салонах одна единица в месяц поступают. Надеюсь получит в октябре.

0

машина вам обходится в 17 000?

Во дела...друг 2-ю белую продал за 17 200 и это надо столько ждать,не лучше ли на рынке купить?

0