Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Пока что нет ни на каком майфуне флешки, кроме 4-й евро позиции... (оказывается у нас тоже их можно достать, на работе купил кто-то, попоробую сегодня сфоткать)

Ждём фото. И данные где купил ) И почём ) Где на российском форуме видел давали ссылку на родной мафон от кобальта с usb и bluetooth. Вид у него такой же как и наш. В смысле без монитора. С такими же кнопочками. Цена там было точно не помню но больше 1000 у.е. )

0

Здравствуйте, купил в Самарканде на рынке.

Сколько стоит комплект, они родные? Edited by serg85
0

Сколько стоит комплект, они родные?

25 тыс пара. Не знаю точно от чего, примерил, подошли и вот купил.

Где на российском форуме видел давали ссылку на родной мафон от кобальта с usb и bluetooth. Цена там было точно не помню но больше 1000 у.е. )

Это было на нашем форуме, привезли из бразилии родной мафон от кобальта. 30000 руб стоил. Продали вроде уже его.

52790e783a981-s.jpg

0

мне опять пришлось менять свечи, блин... но увеличилось бы дерганье, вконец вообще бы перестала тянуть

в начале моего обучения вождения на кобальте, такие же были симптомы и даже глохла машина. Свечи это, плохой бензин или просто неправильно ездил не знаю. Проездил 21000 км, свечи не менял, сейчас ничего не дергает.
0

Это что за диски такие? Почти один в один кобальтовские. Только 5-дырочные. и размер вроде 17? Где увидели?

0

Это что за диски такие? Почти один в один кобальтовские. Только 5-дырочные. и размер вроде 17? Где увидели?

Каптива 3.
0

Какое решение нашли и за сколько обошлось?

Всем Привет!Я сам клеил!

0aaf2d07fb0499c6277c375126e9a0bf.jpg

0

Свечи какие ставили? Я как-то поставил самые простые, 17 или 20 тысяч за комплект. Проехал 3 тысячи, стало дергать. Потом купил оригинал(ну так сказали продавцы :) ) за 55 тысяч, пока проехал 8 тысяч, еще живые..

Свечи GМ за 40тыс., от лося там так и стоят 55тыс., а эти - на спарк и кобальт, за работу 5тыс. Свечи, как и все остальное подешевле стараюсь не покупать
0

Всем Привет!Я сам клеил!

А зеркало заднего вида убрали что-ли?
0

Я сам клеил!

А обзорность стала ещё хуже похоже, там и так стойки широкие, пешехода на повороте не разглядишь, хотя дело хозяйское, но будьте внимательны вдвойне с такими обзорами.
1

А зеркало заднего вида убрали что-ли?

Все на месте,как положено!Если кому нужна пленка и трафарет могу помочь!На фархадке уже наклеют!Кстати когда взял машину , то сразу заметил что водительская дверь немного кривовато посажена,т.е кант с задней дверью немного не совпадает!Сейчас стал замечать что на некоторых машинах тоже зазоры не ахти!Короче не успела машина выйти а уже касячут со сборкой!

А обзорность стала ещё хуже похоже

Да вобще на обзороность никак не влияет,пленка же сверху ,а не по бокам!Ночью так же хорошо виден светофор , если он попадает под пленку!Кстати вот на фархадке как раз клеют пленку и там она по бокам сьежает вниз!

Вид с салона.

d03f7eb5537ed6b5f0754f65291defa8.jpg

0

на обзороность никак не влияет

Да, видно изнутри машины всё также, а мне показалось , что и боковины под темной пленкой, опасность миновала. :) Нормально смотрится.
0

а разница есть, разгон, запах – может это субъективно. Ещё любой может проверить – на 80-ом на низких оборотах есть детонация

Запах согласен, но по разгону и расходу, сколько не заливал специально 80 и 91, не заметил никакой разницы. Детонации на 80 тоже нет, единственно может летом с кондером будет

0

Интересно, у кого, какие чехлы в Кобе? Есть ли готовые из хорошего материала? Сколько стоят?

0

На сергели есть готовые из хорошего материала. Там еще паралоновые вставки есть. Брал сестре за 260 тысяч, сейчас наверное уже дешевле. Очень хорошо вписались. Фото, жаль, нету.

0

Интересно, у кого, какие чехлы в Кобе? Есть ли готовые из хорошего материала? Сколько стоят?

У меня плетенные, перед самым новым годом брала за 350тыс.сум
0

Никогда не понимал плетенные. Какой от них толк? Имхо только с эстетических соображений

0

Никогда не понимал плетенные. Какой от них толк? Имхо только с эстетических соображений

Они еще пуговицы с задних карманов брюк часто отрывают.

0

Никогда не понимал плетенные. Какой от них толк?

Это больше накидка а не чехол и предназначенны они для того чтобы

не потела спина ,а чехол под него всё равно нужен.

Edited by Baty
0

Я брал на фархадке за 240 тысяч чехлы из очен хорошего материала так сказать "под диван" пол года катаюсь не пожалел. материал воздух пропускает и не мнется. Щас когда немного похолодало когда садишься нет "холодных" ощущений...

0

Мне не понравились на фархадском чехлы. Цветовая гамма не устраивает. Так и не нашёл ещё. Думаю перетянуть на заказ сидения полностью. Уже ездил узнавал цены. в среднем 300$ алькантрой. Цвета на выбор.

У меня плетенные, перед самым новым годом брала за 350тыс.сум

Красиво конечно смотрится и воздух как говориться гуляет ) Но пылезборники они. очень часто видел что когда их снимали на сидениях прям явные следы от чехла были в сеточку. Где то чисто где видно пыль. Говорили что на мойке регулярно бывает машины. Но такую сеточку хорошо не пропылесосишь. Их только снимать периодически и стирать и пылесосить сами сидения.

Ну кому как нравится )

0

Мне не понравились на фархадском чехлы. Цветовая гамма не устраивает. Так и не нашёл ещё. Думаю перетянуть на заказ сидения полностью. Уже ездил узнавал цены. в среднем 300$ алькантрой. Цвета на выбор.

Есть сомнение по поводу необходимости перетягивать новые сидения. Чаще всего перетягивают старые сидения, тогда расход в 300 у.е. обоснован полностью.

Если заниматься перетяжкой сидений, тогда еще и боковые вставки на дверях надо менять.

0

Если заниматься перетяжкой сидений, тогда еще и боковые вставки на дверях надо менять.

Так и планировал. Переделать салон хотелось только из за его неуютности и серости ) Дома проводим времени намного меньше чем в машине или на работе ) Хочется уюта )

0

Еще когда долго ездишь не снимая после них остаются квадратики (следы от них) на сиденьях Edited by Вин Дизель
0

Еще когда долго ездишь не снимая после них остаются квадратики (следы от них) на сиденьях

Наверное и не только на сиденьях....ну вы короче поняли

1