Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Такого честно говоря не видел. По отдельности думаю можно собрать и будет дешевле.

я видел в китае радар дитектор+видеорегистратор+GPS conqueror за 150 у.е. в росии можно купить за 200, зато качественные

один мой друг пользуется китайский тоже ниче работает и видео и жпс и антирадар отлично, есть новая модель 9h там все виды радара ловит

на этом же магазине видел еще видео регистраторе с двумя камерами монитор как зеркало заднего вида, и когда назад идете показывает отлично

но хэндсфри+видеорегистратор в одном то делают а именно с задным видом в виде парктроника не видел нигде

0

Сегодня один наш форумчанин Азамат, дал адрес ребят кто делает на кобальте закрытие бензобака на подобии как у каптоса. Закрываете двери с пульта и закрывается лючек бензобака. Стоимость 30 тыщ сум.

Спасибо большое Азамату.

Кто знает адрес и телефон поделитесь в личку.

0

Кто знает адрес и телефон поделитесь в личку.

Телефонов нет, имя забыл :) это в сервисе на перекрестке Сагбан, сервис что внутри АЗС по улице Келес!
0

На спарках есть отключение подушки пассажира. Сбоку как на вашей фото. Или только на кобальте нет?

А зачем, вообще, отключать ПБ?

Edited by NEt_Browser
1

А зачем, вообще, отключать ПБ?

При установке к примеру детского кресла (подушка может нанести больший вред чем ее отсутствие)

Максим Лим у вас Старлайн стоит? какая модель. и в чем + -???

к себе на кобу я пока ничего не ставил. А по поводу Старлайна, как то создавался топик, в разделе Транспорт. Там почитайте.

В зависимости от моделей есть и хорошие приятности!

0

Внимание форумчане! Сегодня позвонили с салона и сообщили что мой кобальт 2-позиции (белый цвет) пришел и попросили оплатить в сумах: 1) 9153-счет справка 2) 150000-за комплект (аптечка-огнетушитель-знак). Я могу отказаться или все равно придется?

0

Счет справку оплатить нужно, а вот комплект можете купить в другом месте. Будут настаивать. шлите их лесом!

0

Мне тоже сегодня позвонили и сказали доплачивайте и забирайте свой кобальт 1 позиции (стальной цвет).

0

Сегодня позвонили с салона и сообщили что мой кобальт 2-позиции (белый цвет) пришел

Мне тоже сегодня позвонили и сказали доплачивайте и забирайте свой кобальт 1 позиции (стальной цвет).

Какие у вас фонды и сроки?
0

у меня фонд декабрь. оплата 04.07.2013. крайний срок по договору 28.02.2014. итого мне обходится 12555+3960=16515$

0

Внимание форумчане! Сегодня позвонили с салона и сообщили что мой кобальт 2-позиции (белый цвет) пришел и попросили оплатить в сумах: 1) 9153-счет справка 2) 150000-за комплект (аптечка-огнетушитель-знак). Я могу отказаться или все равно придется?

Платите только за счёт справку. вам ещё журнал пихать будут. отказывайтесь. Вы машину покупаете, а не журнал, аптечка, огнетушитель. И за трейлер тоже платить не нужно. это всё входит в стоимость авто.

0

Подскажите какую резину поставили? и почему не установили 205 65 15?

я выбирал из трех дешевых брендов ханкук, кумхо и нексен, поставил нексен, потому что раньше ездил на ней, в принципе доволен. я думал поставить 205 резину, там разница по деньгам была 7 тыс сум, позвонил к товарищу, с ним решили ставить 195, тк как на ней в гололед машина более устойчиво себя ведет. Хотя можно и 205 ставить, смотреться будет симпатичнее
0

52b04eb1434d2.jpg

52b04f1c52e38.jpg

как-то так. место над спидометром по центру,тоже клеится скотчем двухстороним.

0

Внимание форумчане! Сегодня позвонили с салона....

когда на файзабад поехал авто оформлять, там попросили приобрести огнетушитель, аптечку и аварийный знак, поехал купил, все вместе с медикаментами обошлось в 70 тыс. Когда авто забирал, пытались всучить автоолам, отказался, интересно, что вместе со мной в этом же кабинете брали сервесную книжку пожиые мужчина и женщина, и девушка лет 30, а предложили журнал только мне))
0

Пылесборник (

3

у меня фонд декабрь. оплата 04.07.2013. крайний срок по договору 28.02.2014. итого мне обходится 12555+3960=16515$

Получается за 5 мес! Поздравляю, уже взяли? Какой салон?
0

1) 9153-счет справка 2) 150000-за комплект (аптечка-огнетушитель-знак). Я могу отказаться или все равно придется?

в принципе уже сказали, повторю из собственного опыта, притом два раза и в разных салонах...

оплачивайте только счет справку, все остальное - не обязаны, для прикола, принесите с собой этот комплект(аптечку, огнетушитель, знак-аварийку) - и пусть убедят что вам нужно именно два комплекта :D , заодно узнаете разницу в реальной цене и предлагаемой, как контрольный выстрел - можете салонщикам предложить выкупить комплект у вас по себестоимости :lol:

и ни за трейлер, ни за предпродажный осмотр, ни за открывание ворот, короче низа что, нефик - пусть отвыкают от халяги, не нравится - нехай идут на производство работать...

пришедшая машина ВАША! и не отдать её не могут - главное будьте убедительны и "народ к вам потянется" :p

уп-с, это из другого кино, хотел сказать "они от вас отстанут"...

Edited by dalailama
0

Поздравляю с "нужным" приобретением ,теперь торпедка может вам сказать спасибо в лютые морозы ,ей будет тепло под одеяльцем :biggrin: .

Седня утречком позвонили что моя машинка в салоне и ждет меня.Салон Рохат ,договор от 20.08.2013 ,2-я поза GAN,(без 3-х дней 4 месяца),вместе с обедом и получением номеров в автосалоне Рохат 2 с половиной часа (Total 16410+30карта).Пробег 5 км,бенза 2 деления :blink: .Хотели продать мне журнал за 18000-отказался.Счет справка ~10500.За номера с техпаспортом 201000(совсем нежалко) учитывая сколько надо времени убить для этого на том же Файзабаде .

Edited by Wiskey
0

Седня утречком позвонили что моя машинка в салоне и ждет меня

Поздравляю c ранним приобретением :), а фонд и срок какой был?
0

Поздравляю c ранним приобретением :), а фонд и срок какой был?

Спасибо.когда оплачивал,то сказали что я первый на 2014 год и возможно получу в декабре ,а в договоре был срок март 2014.на тот момент был выбор по цветам,ГАН-первый ,Дельфин-третий на 2014,выбрал соответственно ГАН.

Edited by Wiskey
0

Ой сколько получивших кобу:) мои поздравления всем) :clapping: Помню, как сам ждал машину, точнее тут на форуме все вместе ждали, по году ожидания:) Ужас)) :search:

0

Недавно на светофоре передо мной стоял колобок и из его выхлопной трубы непрерывной струйкой лилась жидкость. Это нормально?

0

Недавно на светофоре передо мной стоял колобок и из его выхлопной трубы непрерывной струйкой лилась жидкость. Это нормально?

нормальное явление для новых авто.
0

нормальное явление для новых авто.

для любых авто в исправном состоянии

0

Господа. Кто покупал двойник или тройник на прикуриватель с целью подключения одновременно радар-детектора и видео-регистратора. Если да. тог де и почем для народа?

А решил эту проблему собственноручно установив дополнительный прикуриватель. Если интересует, могу объянить как и куда. Очень удобно. И штатный прикуривтель на месте и провода не свисают.

0