Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

У Кобы таковой нет.

0

если речь идет о родных решетках, то нормально. Если подразумеваете только "гриль" - то с черной решеткой смотрятся не очень.

Вид норм! ;)

Макс, прими мои поздравления! Сам пригнал из Андижана?

post-10467-0-28636600-1405934792_thumb.jpg

Edited by margin
3

Утром позвонили с салона, сказали, что моя машина прибыла. Оплачивал 12 июня, 3 позиция. На днях поеду забирать :rolleyes: Салон Рохат.

3

С резиной около 1100 выйдет :)

post-10467-0-07253900-1405936804_thumb.jpg

вот такой диск(17) отлично смотрится имхо, с баллонами brigestone выходит 1000.

Edited by margin
0

3 позиция

диски не планируете менять? я бы взял себе.(без резины)
0

поставил вот такую магнитолу...

post-10467-0-52198500-1405937764.jpg

0

диски не планируете менять? я бы взял себе.(без резины)

Нет, скорее всего. Если что, дам знать.

Почем мафончик? И сколько за установку заплатили?
0

Почем мафончик? И сколько за установку заплатили?

150$+родной вернул+30тыс рамка+ 25тыс установка.

а также 20$ за пульт для руля с хэндс фрии кнопкой

1

Это точно Pioneer FH-X755BT. Я себе такую ставил на лося в прошлом году . Цена тогда была около 220

Родную я тогда продал кажись за 150000с

Edited by Азимут
0

150$+родной вернул+30тыс рамка+ 25тыс установка.

а также 20$ за пульт для руля с хэндс фрии кнопкой

У Вас какая позиция? Звуки поворотников и ручника пропадают? А температуру показывает? Скиньте также же фото пульта для руля

Edited by Wost.TT
0

Вид норм! ;)

Макс, прими мои поздравления! Сам пригнал из Андижана?

post-10467-0-28636600-1405934792_thumb.jpg

Да все конешно четко тока есть ли возможность никель поменять на черный ободок ? я вчера во дворе у себя 2 позу видел у него вроде ободок тоже никель ? Если можно кто вкурсе какова цена вопроса?

0

Поставил решетку, старую оставил, новую поставили, сергели, делали очень аккуратно, аж удивился, сам продавец, за все про все 260 000 + старая решетка, есть только в 3 магазинах, в остальных кончились, видимо разбирают быстро, смотрится отлично, теперь вторая моя стала третей, хотя бы внешне:)

Тоже самое сделал себе друг, недели 3 назад..Тока ему весь этот набор обошелся на фархадском за 240 тысяч..родную он продал за 40 тысяч..в итоге за 200 тысячи..+ в комплекте задний хром тоже.. :huh:

0

Тоже самое сделал себе друг, недели 3 назад..Тока ему весь этот набор обошелся на фархадском за 240 тысяч..родную он продал за 40 тысяч..в итоге за 200 тысячи..+ в комплекте задний хром тоже.. :huh:

Пререднюю черную окантовку тоже на никель поменяли или как ?

0

Пререднюю черную окантовку тоже на никель поменяли или как ?

Обязательно, как же без этого..но у него на середине не было обычного колхоза..

0

Что то друг ваш очень дешево отдал, я на фархадском спрашивал 240 000 были, но кончились, поэтому поехал на сергели. На счет заднего хрома не узнавал) Может цена выросла, не знаю, потому что кончаются... Edited by Person
0

Где хорошо регулируют фары кобальта?

Три раза регулировался на АС С.Рахимова - как то не удовлетворяет :angry:

0

Margin! Да сам пригнал, да и города нашей Родины посмотрел:)

Спасибо!

Margin! Ну как диски то? Нормально, ну в смысле с динамикой как? Наверное на Колобке не так уж жестко на 17 тапках!? Тоже Бриджстоунс поставили (по чем?$)

Алихан. А что именно вы хотите отрегулировать? Или может какой-то незначительный косячок нашли? Поделитесь,спс!

0

Где хорошо регулируют фары кобальта?

Три раза регулировался на АС С.Рахимова - как то не удовлетворяет :angry:

Слышал много хороших отзывов о качестве работы мастера на учкахрамоне. Если правильно запомнил имя - то Александр. Перед въездом на территорию, слева есть несколько боксов. В крайнем он и работает. Оринтируйтесь по большой вывеске. Edited by dmitry.uz
1

А что именно вы хотите отрегулировать?

Как уже сказал - просто освещение фар. ;)

Раньше там мою нексию так четко отрегулировали, что просто не было слов! Освещал очень ярко, четко, широко - линзы все равно делали свое.

Но почему то с фарами колобков не могут справляться.... или может и так должно быть?... :icon_eek:

попробую на учкахрамон скатать.

Кстати, когда на сергелях "одевал" чехлы в салон, ребят подошли и показали как, вот этот большующий отражатель внутри фары просто так шатался.

Они предлагали закрепить на каких-то то ли двух, то ли трех клипсах...

Но я че то не стал им доверять, но тот отражатель явно шатался вертикально как-то...

0

Никто не желает продать шины с дисками от 3 позы?

0

Кстати, когда на сергелях "одевал" чехлы в салон, ребят подошли и показали как, вот этот большующий отражатель внутри фары просто так шатался.

Помню, еще на новой нексии без номеров приехала в сергели покупать всякое шарабара, ко мне тоже подошли ребята и предложили поднять и закрепить фары, один пошарил под капотом и потом говорит, вот посмотрите - болтается. Я отказалась. Потом когда ехала с включенными фарами, заметила, что свет фар прыгает. Остановилась и сама закрепила фару. Оказывается, он потихоньку ее сам раскрутил. Вот так-то дурят :icon_evil: Edited by Ladyavto
1

а если подушек нет,то можно?

можно. только в зависимости от возраста кресло ставится по или против направления движения.

0

Вот так-то дурят :icon_evil:

Уроды...
0

Всем привет! После 13000км появился стук, больше похожий на цокот, при езде по неровностям .Вот только не пойму ходовая это или рулевая.Мастер тоже не может найти причину.Резиновые прокладки на аморе добавили ,на рулевой тяге тоже что то поменяли.После замены всего вроде звук пропал, но совсем не на долго. А в последнее время в добавок и еще и бренчать стало. Может кто даст дельный совет? Спс заранее.

У меня это вылезло на 3000км :icon_evil: в области правого колеса при наезде на лежачих полицейских и небольшом повороте руля ... стабильное двойное клацанье очень даже звонкое (люди оглядывались "что отвалилось?").

После подтяжки все ушло НО ключевым мне показалась что это - пружина задевала при определенных углах поворота за стакан в котором она лежит.

Ткнул в это место мастеру он провернул пружину чуть по часовой и все прошло. Похоже это конструктивный ляп формы стакана. Попробуй провернуть мож поможет)).

post-20742-0-10649400-1405970477_thumb.jpg

2

Ребят, вопрос тем кто ставил другие диски(шины), когда делали балансировку ну ту что на компе делают, у всех наклон колес нормальный был, после замены?

0