Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Заметил с друзьями, что чаще всего включать поворотники перед перестроением даже вредно. Водители которые до этого ехали с той же скоростью позади, увидев поворотник сразу начинают повышать скорость, чтобы проскочить до Вас!

Ну так ведь, нужно включить поворотник, ПРОПУСТИТЬ сзади едущего, потому как обычно по левой соседней полосе едут быстрее, удостовериться что полоса свободная и ты никому не мешаешь, вот только тогда можно и перестраиваться. У нас как обычно, включил поворотник, раз и перестроился, ну дебил ей Богу. Спасибо, что хоть иногда смотрят в боковинки, и не волнует на какой скорости приближается машина на соседней полосе. Сколько раз у меня так было, еду по крайней левой ну скажем 60-70 км/час, и раз передо мной один дебил появился, перестроился с правой полосы, делать нечего притормаживаю.

Так что правильно делают что ускоряются, быстрее проезжают, чтоб Вам было легче перестроиться.

2

Завелся без проблем, как и вчера.

Все таки хорошая эта весчь - попагрейка!

Так написал,как будто попогрейкой помог машине завестись.
0

Добрый день!

Покоцал пластик на торпедке :icon_evil:

Есть вариант как исправить?

Только феном. Мне когда не хило царапнули обшивку двери на Спарке я это исправил простой зажигалкой, чего делать не стоит. Царапина ушла но то место почернело от копоти, а копоть не отходила. Пришлось замазывать карандашем под цвет. Другой раз я убрал царапку Китайской полеролью для кузова, ушла не совсем но в глаза почти не кидалась.

0

как будто

Может так и было?... :p

0

Поздравляю! Ну как, будем газ ставить? :)

Хочу драйв-тест колобка сделать. Друг поставил на прошлой неделе, надо бы к небу в гости напроситься...

0

Ну так ведь, нужно включить поворотник, ПРОПУСТИТЬ сзади едущего

Я в курсе. Я имею ввиду тех, кто перед моим перестроением достаточно долгое время едут позади, т.к. я уже еду на 70км/ч или 50км/ч если знак есть. Но как включу поворотник, они сразу газуют. Непонятно. Конечно же я всех пропускаю перед маневром.

1

Завелся без проблем, как и вчера.

Все таки хорошая эта весчь - попагрейка!

А попагрейка только на экспортных?

Edited by alish13
0

Хочу драйв-тест колобка сделать. Друг поставил на прошлой неделе, надо бы к небу в гости напроситься...

Хорошая идея..но до этого времени вам надо побольше поездить на колобке, чтоб узнавать характер...

1

Хануз....ты чего написал ?Зачем на небо напрашиваться?...Береги себя. Edited by seikoser
3

А попагрейка только на экспортных?

Да. Так оно и есть.

1

Я в курсе. Я имею ввиду тех, кто перед моим перестроением достаточно долгое время едут позади, т.к. я уже еду на 70км/ч или 50км/ч если знак есть. Но как включу поворотник, они сразу газуют. Непонятно. Конечно же я всех пропускаю перед маневром.

Ну значит это они дебилы, ничего не поделаешь.
0

Добрый день!

Покоцал пластик на торпедке :icon_evil:

Есть вариант как исправить?

Если просто царапины то только феном (у мастеров кастоправов). Если что то серьезнее тогда смекалка и творчество в помощь!!!

Edited by ryan
0

Хануз....ты чего написал ?Зачем на небо напрашиваться?...Береги себя.

Спасибо за беспокойство:) И тебе не хворать :good:

0

Мне интересно, если поставить ГБО, бортовик как будет считать средний расход? У кого ГБО на 3-4 позе?

0

Всё зависит на сколько грамотно будет установлено оборудование. БК на Колобке учитывает не только время открытия форсунок, но и количество топлива в баке.

0

Обнаружил в багажнике после дождя водичку, хорошо там лодочка была, как корытце получилось.. Кто может подсказать откуда попадает ? Из-за резинок ? Как своими руками исправить ?

0

Обнаружил в багажнике после дождя водичку, хорошо там лодочка была, как корытце получилось.. Кто может подсказать откуда попадает ? Из-за резинок ? Как своими руками исправить ?

ранее описывалась посмотри
1

Вот такая крышка без замка

Подходит крышка с замком от жигулей, в частности от семерок выпуска после 2005 года (у них резьба в горловине с внутренней стороны), лучше брать Турецкого производства. Edited by BOSS007
1

Ура, принимайте нового. 2 поз.цвет gaz. А как во 2й поз.узнать насколько хватит оставшийся бензин, а то на поворотнике кнопок нет ? В магнитоле?

Edited by Nihonjin
0

Поздравляю!

На 2 позе нет бортового компа.

Как загорится бензоколонка, значит осталось проехать километров 30-40.

Edited by Candid
0

Поздравляю!

На 2 позе нет бортового компа.

Как загорится бензоколонка, значит осталось проехать километров 30-40.

Как жаль,, ну ладно, обойдемся и без него. Надо бы в настройках магнитолы разобраться, там оказывается есть автозапуска движка, автооткрытие дверей и т.д.

0

Если с правой стороны вода. Значит вылетела резинка со своего места. Загляни под крыло(правое заднее) там увидишь

2

Надо бы в настройках магнитолы разобраться, там оказывается есть автозапуска движка, автооткрытие дверей и т.д.

Таких функций нет.

0

ра, принимайте нового. 2 поз.цвет gaz.

Поздравляю. Удачи на дорогах и не только...
0

Как жаль,, ну ладно, обойдемся и без него. Надо бы в настройках магнитолы разобраться, там оказывается есть автозапуска движка, автооткрытие дверей и т.д.

В настройках автомагнитолы на 3-4 позах есть настройки внутреннего освещения, открытия дверей(только водительская или все),

0