Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

у меня лично правый забит, прыскает слабо

"Туалетный утенок" капнуть, как вариант...

0

чет я очкую... экспериментировать с едкими и активными жидкостями. лучше пусть уж писькает как писькает, а сдохнет так под замену, чем получить разъеденные шланги в не всегда доступных местах.

1

Блин купите 5 л баклажку воды, залейте сколько надо. И нет ни каких солей которые в воде из под крана. Я так делаю, и все нормуль тьфу тьфу тьфу

1

Блин купите 5 л баклажку воды, залейте сколько надо. И нет ни каких солей которые в воде из под крана. Я так делаю, и все нормуль тьфу тьфу тьфу

Да , но это не дис вода. В ней металлы, коррозия может пойти, но это все теория. На практике многие льют с крана и ничего

0

Она непременно чище той, что из крана, но соли и минералы в воде из баклажки присутсвуют о чем свидетельствует этикетка, гордо рекламирующая набор микроэлементов. Нет солей только в дистилляте.

0

Блин купите 5 л баклажку воды, залейте сколько надо.

Правильно делаете!

заливаю из крана

Поэтому форсунка и забита!

Не вариант, очень едкая и агрессивная жидкость, ЛКП разъедает на раз!

а сдохнет так под замену

С заменой тоже засада, нет таких форсунок на базаре.
0

Нет на базаре таких - поставим другие пусть струйкой поливают.

А вот знаете, что задело - давно уже подмывает эта проблема, что на собственный автопром проблема найти детали. И бог с ним с кобальтом, спишем на относительную новизну модели. Я вот о чем - когда в 2009-м купил матиз мх у него после небольшого пробега одометр сдох, чинили мне его чинили, то-ли попарукие, то-ли действительно неремонтопригодный агрегат. в общем нужно мне было весь приборный щиток от этой жутко распространенной машинки купить... автосалоны, автобазары, объявления... думаете нашел? Фиг там! БУ корейский приобрел....Другой пример - недавно нексию продавал в конце прошлого года. Снял установленные мной на ней лосевые сидения и искал родные некия-2 в хорошем состоянии. Тот же вариант фархадский - вообще нет, Авторынок сергели - хлам и мусор. И это 2 очень распространенные машинки... Что за выпей рюмочку какао, почему у нас так?

купил кстати хлам, докупил и заменил новыми салазки, все паролоны, пошил новые чехлы а-ля под завод - продал с чистой совестью.

Edited by Ruslan G.
1

купил кстати хлам, докупил и заменил новыми салазки, все паролоны, пошил новые чехлы а-ля под завод

Называется, сам создал проблемы и с честью их победил! :D
2

сам создал проблемы

или как грят военные"Сами себе создаем проблемы, ну а после, МУЖЕСТВЕННО их преодолеваем (с)" ;)
0

Называется, сам создал проблемы и с честью их победил! :D

Лосевые сидения были необходимостью - есть причины.

Кто знал, что в узбекистане, на машины, произведенные в узбекистане трудно подобрать новые зап. части и комплектующие :-)

Не нужно было свои родные сидения отдавать конечно, погорячился ;-)

Теперь зато умный.

0

на днях видел кобу автомат,у него селектор переключателя был истерт до дыр :facepalme: на вид свежая тачка,или брак или краска совсем хилая

0

Так это вода по определению "минеральная" - там тот же набор хим элементов что в обычной воды из под крана. Хлора только нет. А так для справки:

В определенном объеме воды содержится фиксированное количество растворенных минералов. Количество осевшей извести прямо пропорционально соответствует количеству воды, проходящей через него.

Так что тут поможет только дистиллированная вода либо вода из под домашнего фильтра (тот же Аквафор).

0

на днях видел кобу автомат,у него селектор переключателя был истерт до дыр на вид свежая тачка,или брак или краска совсем хилая

Меня знакомый предупредил чтоб я ручку сразу одел (МКП) - говорит верхняя краска начинает сходить через неделю.

0

Меня знакомый предупредил чтоб я ручку сразу одел (МКП) - говорит верхняя краска начинает сходить через неделю.

Ничего подобного! Уже почти 1,5 года, все нормально..

0

вчера залил 80 ,с учетом того,что прохладно пальцы не стучат и прет лучше, чем кондер+91,думаю в прохладу можно 80 заливать и не париться с поисками91 бенза

Ничего подобного! Уже почти 1,5 года, все нормально..

может зависит потеет рука или нет,есть водилы,которые не убирают руку с селектора переключателя(просто такой стертой ручки я вообще не видел)
0

вчера залил 80 ,с учетом того,что прохладно пальцы не стучат и прет лучше, чем кондер+91,думаю в прохладу можно 80 заливать и не париться с поисками91 бенза

Я сразу 80-го налил :)

Хрюкает только при старте.

Сегодня после пары дней на Кобальте пересел на Матиз (Коба была в сервисе). Блин, уже отвык от него родимого :)

Честно говоря уже кажется таким бедным (по салону) и простым, что как будто с Матиза на тико ушатанную пересел :)

1

(Коба была в сервисе)

Что случилось за 2 дня с Кобой?
0

Что случилось за 2 дня с Кобой?

Обзавелась сигналкой, парктрониками и отрегулированными дверями.

0

Обзавелась сигналкой, парктрониками и отрегулированными дверями.

А как двери регулировали?
0

А как двери регулировали?

Да правая дверь передняя почти не закрывалась. Не знаю что сделали, но сейчас легко стало.

0

правая дверь передняя почти не закрывалась

Ну автопромовцы охренели в конец. Знак качества надо вернуть :icon_eek:
0

Ну автопромовцы охренели в конец. Знак качества надо вернуть

В смысле она закрывалась, но с хорошего такого размаху, что у жены получалось с 3-5 попытки.

Вообще, в своем время на Нексии это было обычным явлением вроде бы :)

0

Нексия и кобальт это 2 разные машины)) и замки там тоже разные. А где вам регулировали?

0

А где вам регулировали?

В Drivers Vilage, причем бесплатно.

Вообще удивлен сервисом, на выезде подошел менеджер и поинтересовался причиной визита, доволен ли я скоростью работы а так же результатом. Потом еще переспросил - точно???

0

А на азиатку ДХО поставить можно?

Что требуется ? Комп прошивать или там даже в фарах места нет для ДХО?

0