Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Вы что все лето без него катались?

6 дней лета и уже 54 дня осени.

Уроды, хотя бы предупреждали бы.

0

Ну теперь заткните дефлекторы влажной марлей и на всю катушку включите. Хотя Вы уже печкой наверняка пользовались, пыли много выдуло?? Куда суется фильтр знаете? Бардачок надо снимать для этого.

Ну теперь заткните дефлекторы влажной марлей и на всю катушку включите. Хотя Вы уже печкой наверняка пользовались, пыли много выдуло?? Куда суется фильтр знаете? Бардачок надо снимать для этого.

0

В том то и прикол что пыли совсем нет. И когда рухлядь впереди на светофоре стоит в салоне не воняет. В матизе я сразу задыхался. Даже странно - это плацебо по-ходу, я ведь думал что он там есть :)

0

В том то и прикол что пыли совсем нет. И когда рухлядь впереди на светофоре стоит в салоне не воняет. В матизе я сразу задыхался. Даже странно - это плацебо по-ходу, я ведь думал что он там есть :)

если рециркуляция включена то снаружи воздух не попадает и не воняет ничего. на спарке с завода фильтр ставят, почему здесь не ставят не понимаю. по ходу надо съездить на сергели затарится фильтром поликами...или подождать аптомобиль пока выйдет

0

по ходу надо съездить на сергели затарится фильтром поликами...или подождать аптомобиль пока выйдет

Скорее-второе, бакс лезет вверх, на сумы все дорожает. Полики брал месяц назад, российские, за 85 тыщ., а сегодня другу даже за 96 неотдали.

Edited by Angemessen
0

по ходу надо съездить на сергели затарится фильтром поликами...или подождать аптомобиль пока выйдет

Я регистрировал Кобу в Сергели, отдал доки и что бы не ждать сразу прошёлся по базару и купил брызговики, фильтр, полики.
0

купил брызговики, фильтр

Задние брызговики? А что они не даются в комплекте с саморезами? И ситуацию с фильтром впервые слышу! Наверно скоро будут один "скелет" автомобиля продавать!!! Остальное на базаре докупите!! :facepalme:

Edited by Faralive
0

<p>

не торопитесь,купите полики,а они в машине не понравятся(или кататься будут)потом с обменом волокита

Edited by vyuga
0

Задние брызговики?

Брызговики ни передние ни задние не предусмотрены на Кобе. Покупаются отдельно, стоят копейки, установка 5 минут. А вообще полезно прочитать всю ветку, на многие вопросы найдёте ответы.
0

Полики брал месяц назад, российские, за 85 тыщ., а сегодня другу даже за 96 неотдали.

не показатель ,я брал по 120тыщ полгода назад,а 2-3недельки видел по 75тыщ автодрайв:)

0

Брызговики ни передние ни задние не предусмотрены на Кобе. Покупаются отдельно, стоят копейки, установка 5 минут. А вообще полезно прочитать всю ветку, на многие вопросы найдёте ответы.

Читаю по мере возможности. Она на форуме про авто самая массовая. К тому же я не Кобальтовод)). И все таки, такие мелочи ДОЛЖНЫ быть в комплекте. Имхо

Edited by Faralive
1

И все таки, такие мелочи ДОЛЖНЫ быть в комплекте.

Ну Вы не конструктор Кобальта. А пожелания можете в GM отписать. Edited by Candid
0

Ну Вы не конструктор Кобальта. А пожелания можете в GM отписать.

А это конструктор решает ставить или не ставить брызговики???))) говорю же, может без крышки заднего багажника будут выпускать. Вполне сопоставимо с брызговиками

А писать пожелания в ГМ все равно что посылать сигналы инопланетянам)

Edited by Faralive
3

не показатель ,я брал по 120тыщ полгода назад,а 2-3недельки видел по 75тыщ автодрайв:)

Уж поверьте, то, что вы видели - уже не тот автодрайв.

Кстати, купил подлокотник, завтра буду инсталлировать. Заодно, установлю зарядку на тел. и РД спрячу.

Edited by Angemessen
0

если рециркуляция включена то снаружи воздух не попадает и не воняет ничего.

Большое спасибо капитан очевидность :)

0

А на евро тоже фильтра нет???

0

Нет, нигде не ставят.

Нет, нигде не ставят.

0

Ребята, а чтобы сетку такую черную, как у многих, под решетку радиатора и вниз под нее установить, нужно бампер снимать или это как-то проще делается? Посвятите, пожалуйста.

0

Ребята, а чтобы сетку такую черную, как у многих, под решетку радиатора и вниз под нее установить, нужно бампер снимать или это как-то проще делается? Посвятите, пожалуйста.

Ничего не надо, снимиш номер с рамкой если она есть И воткнешь решётку и всё. есть 2 варианта с рамкой для номера и обычная сетка в виде сот.

Edited by Liprikon-80
2

Ничего не надо, снимиш номер с рамкой если она есть И воткнешь решётку и всё. есть 2 варианта с рамкой для номера и обычная сетка в виде сот.

Я про неё и спрашивал,Если можно то ихние фото и цены выложите пожалуйста.

Не местный я.

Не местный я.

https://48.img.avito.st/640x480/1646772648.jpg

Но это на Круз. На Кобальт по адекватной цене в России пока не нашёл

0

Делюсь опытом - пока без фото - мобильник сел. Установил только что самолично заднюю обшивку внутренней стороны крышки багажника, купленную сегодня-же у Тимура Жуковской чиланзарской неотложке. Цена 140 с чем то тысяч + заклепки пластиковые Терминал. Устанавливал сам с помощью неравнодушных сослуживцев. Просверлил всего 3-4 дырочки под клепки, остальные части на хороший двухсторонний скотч посадил. Может я криворукий(не без этого), но обшивка эта не идеально подходит на кобальт, пришлось примерять и кое-где подрезать. Но все равно это тема, рекомендую!

Еще у меня была неприятная вещь - полочка задняя, та, что в салоне за пассажирскими сидениями - куда некоторые товарищи колонки устанавливают - вот у меня от прошлого владельца такие колонки были заколхожены - бесило меня это дело сильно. Купил я у Тимура же в магазине карпет темно-серый(сразу скажу по цвету к родному не подходит) короче карпет этот с самоклеющимся покрытием(23-25 тыс за погонный метр 130см ширина, я купил 130 * 70). Снял я родную полочку(3 клепки пластиковые отковырял - они многоразовые не сломаются) вытащил полочку, удалил колонки, заклеил поверх всего этого дела новый карпет (он шумоизолирующий) Ляпота, пасаны, так здорово вышло!

0

но обшивка эта не идеально подходит на кобальт,

здесь кажись писали уже,что бы более менее села общивка нужно багажник снимать и дырки делать,фото ждем :rolleyes:
0

Фотка большая не грузится с тела, компа нет под рукой. Там точно такойже рисунок как на облицовке соты. Цена примерно была 25 тысяч примерно кто недавно был на базаре могут поправить. Если ты не местный то это примерно 4-6 вечно зелёных, зависит от курса и как сможешь сторговаться.

0

здесь кажись писали уже,что бы более менее села общивка нужно багажник снимать и дырки делать,фото ждем :rolleyes:

Дырки наделал, а те места, что на скотч посажены сей час переделал на дырки с клипсами - надежнее. Но багажник не снимал - так влепил. Подходит именно так, как вы написали "более-менее" :-)

Тем не менее хороший девайс.

Фотки завтра намереваюсь сделать и выложить - похвастаюсь :-)

0

Еще у меня была неприятная вещь - полочка задняя, та, что в салоне за пассажирскими сидениями - куда некоторые товарищи колонки устанавливают - вот у меня от прошлого владельца такие колонки были заколхожены

так там и должны стоять колонки :)
0