Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

приемлимо это сколько?

А это как в такси, брат дай сам скока сможешь :D
1

ну дык...у меня таких братьев теперь много... :D:lol:;)

1

приемлимо это сколько?

на базаре хотел купить за 9100 с пробегом 42 000 км, но потом передумал. лучше купить с меньшим пробегом, пусть даже дороже на несколько сотен у.е. Так вот исходя из этого думаю за 9 300 - 9500 можно будет купить

При мне купил человек за 9 000 кобальт 3 поз. с пробегом 4 000! цвет дельфин. она практически новая. просто механика а то я бы сам купил.

0

Извиняйте за многобукаф.

Там и так в последнее время не протолкнуться на сервисе, а после таких постов вообще можно не ехать))
1

Там и так в последнее время не протолкнуться на сервисе, а после таких постов вообще можно не ехать))

Да я бы не сказал, ждал минут 10 пока подъемник освободится. Может в субботу народу много.

0

как так весь глушак цельный??от коллектора до самовара???

0

как так весь глушак цельный

По ходу дела получается так, либо один спец хомут какой то либо сварка при замене. Так в инструкции по ремонту написано. Дурдом конечно.
0

Да я бы не сказал, ждал минут 10 пока подъемник освободится. Может в субботу народу много.

А в магазин не зашёл колодки не смотрел жм??

0

А в магазин не зашёл колодки не смотрел жм??

Нет, забыл про них совсем.

0

По ходу дела получается так, либо один спец хомут какой то либо сварка при замене. Так в инструкции по ремонту написано. Дурдом конечно.

да вы издеваетесь что ли?в этой машине все что ли через одно место??
0

как так весь глушак цельный??от коллектора до самовара???

Ну не прям от колектора, после колектора стоит катализатор он съемный, потом идет гофра, после гофры одно единственное соединение и дальше цельный, т.е. средняя и задняя части не съемные как например на нексии.

0

Какое давление качаете на родных 14 дисках чампиро? по инструкции 1.4, но жостковато 2,0 нормально?

0

и пооучаеться тебе вместе со средней частью заменили ?

0

Вот именно так и выгляди глушак, дурдом полнейший, выйдет из строя одна часть, а менять целиком придется как в моем случае. А что за инструкция такая с картинками? Где можно скачать?

0

Какое давление качаете на родных 14 дисках чампиро? по инструкции 1.4, но жостковато 2,0 нормально?

может 1,4 мягковато все же,чем 2,0))
0

и пооучаеться тебе вместе со средней частью заменили ?

Да, подругому никак, ибо новый глушак такой же цельный, считай новый самовар, средняя часть и труба, резинки на новом глушаке даже были)) на средней части сказал чтоб оставили лосевские, а задние новые поставили. За свой счет менять думаю будет не дешевое удовольствие. А глушаки судя по всему не ахти какого качества, кстати производство Асака и новый и родной, надписи одинаковые GM AK ASAKA.

Edited by Алишер-1985
0

мда бразильская инженерия не перестает меня удивлять)хотя не много удивлен ,что они глушак прямо к кузову не приварили))

0

может 1,4 мягковато все же,чем 2,0))

Скорее всего очепятка:) думаю он хотел 2.4 написать, по инструкции так.

мда бразильская инженерия не перестает меня удивлять)хотя не много удивлен ,что они глушак прямо к кузову не приварили))

Доступ к бензонасосу только при снятом баке это раз:) цельный глушак это два:) продолжение списка будет?))

А еще к чашкам там вроде не просто подобраться. Ну и топливный фильтр тонкой очистки, который невозможно заменить.

Edited by Алишер-1985
1

мотор еще никто не снимал?может чтобы снять мотор нужно отпилить лонжерон:)

0

очепятка:) думаю он хотел 2.4 написать

Да, именно Так кто сколько,?>

0

Доступ к бензонасосу только при снятом баке это раз:) цельный глушак это два:) продолжение списка будет?))

А еще к чашкам там вроде не просто подобраться. Ну и топливный фильтр тонкой очистки, который невозможно заменить.

Еще здесь говорили что фару чтоб заменить, нужно амортизаторные стойки снимать (или наоборот).

0

Еще здесь говорили что фару чтоб заменить, нужно амортизаторные стойки снимать

Да не надо ничего менять на ней. Поездил 5 лет и в мусорку, потом новую купил. :D

А если серьезно, начало работы по замене блок-фары начинается со слов: Снимаем передний бампер... :facepalme:

2

Да, именно Так кто сколько,?>

Стараюсь поддерживать 2.2, как компромис между мягкостью и управляемостью. На 2.4 будет жестко, на 2.0 машина становится валкой в поворотах.

0

Подскажите, пожалуйста, при разворотах (Кобальт 2 поз.), при повороте руля до самого конца происходит вибрация и слышен шум. По ощущениям будто вот-вот передние колёса отвалятся:) Никто не сталкивался?

0