Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 534 posts in this topic

Иваныч от птф толку мало на кобе, вот на ксюхе да. Подъемник конечно поставишь но и обшивку дверей менять. Вы совсем не в ту сторону смотрите. На экспортной требования к экологии другие, нужно постоянно хороший бензин, если у вас доступ к такому имеется то проблем нет п простой 80 ну это не то, надо будет ррошивать ну или терпеть детонацию двигла. Надо будет брать аудио систему отдельно и посмотрите на доску приборов, она разная у вас не будет бортавика. Короче говоря если Вы это все будите ставить отдельно, то Вы будите а минусе. У вас не будит регулировки руля и сидений по высоте, зато попагрейка есть.

Если короче то у нашей 4 позе +++ гораздо больше чем у евро.

1

Вот и я о том же.

0

По мне так, местная шарахит одинаково с евро на 80-бензине.

Edited by freshman
0

По мне так, местная шарахит одинаково с евро на 80-бензине.

правильно потому что они обе расчитаны мин на 91. а у евро еще выше требования. тот 91 который будет приемлемо на местной работать

а на евро будит все звенить

0

Сколько ща задний бампер стои,так-же 200-220 или подорожал? Поцарапал(до белого цвета) при парковке об арматуру ночью,если не отполируется,поменяю :unsure:

0

Покрасьте пятном ) выйдет дешевле

0

Покрасьте пятном ) выйдет дешевле

Нее,не любится нам пятна.Любим МЫ порядок во всём!

0

Нее,не любится нам пятна.Любим МЫ порядок во всём!

Так то да, но это всего лишь бампер:)

Помнится Вы уже меняли да?

0

Так то да, но это всего лишь бампер:)

Помнится Вы уже меняли да?

Да,всего лишь бампер) и поэтому можно и поменять (в худшем случае).

Да уж раз менял,но по страховке.Страховка кончилась не так давно и вот те на,придётся на кровные:)

0

Да,всего лишь бампер) и поэтому можно и поменять (в худшем случае).

Да уж раз менял,но по страховке.Страховка кончилась не так давно и вот те на,придётся на кровные:)

поставьте пятно и не парьтесь, если мастер толковый, вы вообще о нем никогда не вспомните
0

поставьте пятно и не парьтесь, если мастер толковый, вы вообще о нем никогда не вспомните

Да бампер любой мастер нормально покрасит, там ничего сложного.

0

Я всегда покупаю "карандаш" на рынке под цвет свого авто и лечу периодически: сколы и царапины, а перед продажей полирую.

0

Я всегда покупаю "карандаш" на рынке под цвет свого авто и лечу периодически: сколы и царапины, а перед продажей полирую.

Карандаш это не то, заедьте к любому маляру , он Вам за 2тыс нальет немного краски. Далее прутиком или зубочисткой по сколам..

0

Карандаш это не то, заедьте к любому маляру , он Вам за 2тыс нальет немного краски. Далее прутиком или зубочисткой по сколам..

Ну, я его так обозвал. По факту это - краска залитая во флакон из под штриха.

0

В оранжевых карандашах , которые по 7-10 тыс. вроде как быстросохнущая краска, а у вот маляров настоящая краска. Как мне кажется у них лучше..

Edited by Drilling engineer
0

Да бампер любой мастер нормально покрасит, там ничего сложного.

Да,но цена за работу будет подороже нового :facepalme:

Это всё хорошо и карандашом пользуюсь давно,для мелких скольчиков самое то,но не для грубых царапин.

В общем заеду к малярам,если сделают хорошо и недорого,то отлично,а нет,пойдём разоряться :icon_eek: .

0

В оранжевых карандашах , которые по 7-10 тыс. вроде как быстросохнущая краска, а у вот маляров настоящая краска. Как мне кажется у них лучше..

Покупаю свободную тару, т.е. сам "карандаш", иду в ряд, где готовят краску и там прошу залить нужный для меня цвет. Это дорого чем готовый, но для меня надежней.

0

Да,но цена за работу будет подороже нового :facepalme:

Это всё хорошо и карандашом пользуюсь давно,для мелких скольчиков самое то,но не для грубых царапин.

В общем заеду к малярам,если сделают хорошо и недорого,то отлично,а нет,пойдём разоряться :icon_eek: .

Могу дать номер хорошего мастера. Если надо, конечно.
1

del.

Edited by Angemessen
0

Иваныч от птф толку мало на кобе, вот на ксюхе да. Подъемник конечно поставишь но и обшивку дверей менять. Вы совсем не в ту сторону смотрите. На экспортной требования к экологии другие, нужно постоянно хороший бензин, если у вас доступ к такому имеется то проблем нет п простой 80 ну это не то, надо будет ррошивать ну или терпеть детонацию двигла. Надо будет брать аудио систему отдельно и посмотрите на доску приборов, она разная у вас не будет бортавика. Короче говоря если Вы это все будите ставить отдельно, то Вы будите а минусе. У вас не будит регулировки руля и сидений по высоте, зато попагрейка есть.

Конечно лучше взять местную 4 позу вместо 2 экспортной, но пару слов в защиту последней, есть на табло бортовик, есть регулировка сидения и руля.

1

Купил ключи в "Антей". Тип: Т. Цена на упаковке. Теперь воздушный фильтр сам буду менять. :)

post-87927-0-90533400-1443339380_thumb.jpg

1

Купил ключи в "Антей". Тип: Т. Цена на упаковке. Теперь воздушный фильтр сам буду менять.

Купил такой же на Домбрабаде за 12 000, а может мой даже по размеру больше (по длине), по-меньше набор стоил 8000.

0

Скажите пожалуйста, Кобальт 2 евро позиция чем отличается от 3й азиатской ? Есть ли на 2 евро абс, подушка пассажира, задние стеклоподъемники ?

Предлагают 2 евро позицию за 9500, механика, 20 000 пробег

0

2 евро с АКПП, а то что вам предлагают 1 евро. Она чуть лучше нашей 1 позы. Хуже нашей 2й. За переоформление у нотариуса заплатите 1,5 млн и в гаи столько же. А за новую только в гаи.

Лучше за такие деньги берите нашу вторую в автосалоне.

Срок получения максимум месяц, а то и бывает 2-3 дня.

0