mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Ребят, просьба не писать в личку с вопросами "что и как", личка и так быстро забивается из-за обязанностей модератора форума, а тут ещё вопросами об авто закидывают. Выше расписал уже основной процесс: писал письмо в Автопром(УзАвтоСаноат, адресс: ул. Мирзо Улугбека, 30 -не путать с ГМ Узбекистан который находится на Нукусской), через 10 рабочих дней позвонил в канцелярию и узнал, что письмо отправили в один из АС, в какой писать не буду ибо это неважно, куда автопром отправит там и надо дальше действовать. Пока получил счёт на оплату, а как оплачу будет договор с крайним сроком поставки. Устно озвучен срок-сентябрь и так же, что это "отказной" договор(чел взял счёт и не оплатил). Если есть вопросы пишите задавайте их здесь-по возможности отвечу. И вообще я это всё озвучиваю, что бы люди не несли "шапки и кепки" за то что можно получить по закону и так же не ныли тут сутками, что ничего нет и ничего не дают, поднимите попку и действуйте.

Утром когда брал договор озвучили в отделе продаж, что есть договора на лачи 1 и 2 позы за МПК, кто то спрашивал выше и так же людям предлагают на добровольных началах самостоятельно забрать авто с Андижана, что бы не попасть под повышение.

2

А не могли бы вы по подробнее рассказать каким числом договор у вас заключен и какой автосалон у вас????? Очень интересно!!!!!!!

договор заключен в ноябре, в договоре июнь - крайний срок, а вообще фонд был апрельский. остальные вопросы считаю некорректными, версия с л...ми и отказниками не уместна в моем варианте, далее без комментариев, просто навсякий случай подстраховался от повышения.

p.s. 4 месяца ожидания вполне достаточно

.......

0

людям предлагают на добровольных началах самостоятельно забрать авто с Андижана, что бы не попасть под повышение.

Как предлагают, звонят?

Я например, хоть сейчас готов забрать с Андижана, но мой срок июль. Думаю салон на такой вариант не пойдет, как думаешь?

0

Как предлагают, звонят?

Я например, хоть сейчас готов забрать с Андижана, но мой срок июль. Думаю салон на такой вариант не пойдет, как думаешь?

Да звонят, естественно тем у кого уже авто выпущен на заводе. Думаю салон на твой вариант согласится с удовольствием тока если ты обратишься к ним с этим этак в июне.. :rolleyes:

0

Сегодня начался переучет в автосалонах, гредёт повышение.

PS. Один мой знакомый в автосалоне на вопрос про повышения цен ответил что, при нынешним руководителе автопрома цены стабильно повышались после Навруза.

Edited by polygram
0

Сегодня начался переучет в автосалонах, гредёт повышение.

Значит, после, очереди живее пойдут. Дотянули многих до последнего.

0

Да звонят, естественно тем у кого уже авто выпущен на заводе. Думаю салон на твой вариант согласится с удовольствием тока если ты обратишься к ним с этим этак в июне.. :rolleyes:

В июле я как раз буду там в командировке, СПАСИБО за подсказку.

0

вы не ошиблись от 31.12.11 или до 31.12.11?

это хорошо надеюсь в других салонах тоже начали раздавать Лосей))

0

В июле я как раз буду там в командировке, СПАСИБО за подсказку.

Мне лично думается, что не стоит самому перегонять авто с Андижана по двум причинам:

1. Я уже заплатил за перегон(она уже сидит в цене за авто согласно условиям отгрузки товара покупателю-нехай отрабатывают)

2. Камчикский перевал довольно высокий, а это значительная нагрузка на двигло.

0

Это 2 поза. У вас первая. Не может быть что дают по договорам от 31.12.2011. Скорее крайний срок получения 31,12,2011.

Кстати WAZA почаще звони. Так прошляпишь очередь. :):) У нас салон злой. Когда без кепона и танков. :):) При получении главное смотри чтоб машина на твое имя.

еще раз повторяю что договор у мужика был взять 31 декабря 2011 года а получил седня! Я хз что и как факты есть факты!

это хорошо надеюсь в других салонах тоже начали раздавать Лосей))

не ошибся ,помимо этого мужика еще 4 чела было ,зашли в кабинет тот что слева от входа , с паспортами и справками комуналок!

Edited by KUCA
0

Всем доброго времени суток.Я смотрю у всех по разному.У меня договор ноябрьский,поставка до 31 апреля 2012.Салон Южный 1 поз ЛОСЬ.Сегодня заезжал узнать.Обещали в первой декаде апреля.

0

Я же там на очереди.. Сказали машина с первого же трейлера ваша. Еще две недели назад. Автосалон тотже, договор 27.11.2011

Обманули)звоните разбирайтесь !

0

Ребята, кто-нибудь получил машину без сервисной книжки?

я тож получал,без книжки,типа нету их,и еще домкрат зажали мне,тянули ,тянули(каждую неделю звонил :angry: )в итоге сказали наверно и не будет)я позвонил на горячую линию,спросили какой салон,через полчаса перезвонили сказали ,чтоб ехал забирал :D

3

Обманули)звоните разбирайтесь !

Да может и не обманули. Может не было первых поз.

Завтра собираюсь рассматривать и обговаривать вариант с перегоном вручную. Не охота на лишний косарь залетать. Пробил, сказали машинку собрали ждет отправки. В салоне говорат, ой извините извините. FUCK

Edited by Aleksuz
0

Как предлагают, звонят?

Мне сегодня позвонили с салона, предложили забрать свое авто с завода, я и согласился, завтра с утричка в салон с квитанциями, благо их заранее подготовил, потом уже в путь. По словам салонщиков, повышение будет примерно через неделю, а еду потому что, опят таки по словам салонщиков, гряь, что трейлера нет, поэтому предложили самому забрать.

0

Мне сегодня позвонили с салона, предложили забрать свое авто с завода, я и согласился, завтра с утричка в салон с квитанциями, благо их заранее подготовил, потом уже в путь. По словам салонщиков, повышение будет примерно через неделю, а еду потому что, опят таки по словам салонщиков, гряь, что трейлера нет, поэтому предложили самому забрать.

А как узнать что машина готова но ще не отправлена?

0

Не знаю, сказали, что дали добро на реализацию моей авто и ФСЁ

0

Знакомые с завода или с директором перетереть. Хотя в салонах им на все поло...ть :P

Интересно а реально ли там на месте за трейлер проплатить и засунуть машину? Может кто делал. Неохота самому тащиться по перевалу на новой машине(((((((((((((

Edited by Aleksuz
0

Это 2 поза. У вас первая. Не может быть что дают по договорам от 31.12.2011. Скорее крайний срок получения 31,12,2011.

Кстати WAZA почаще звони. Так прошляпишь очередь. :):) У нас салон злой. Когда без кепона и танков. :):) При получении главное смотри чтоб машина на твое имя.

У меня 2 поза. Я был две недели назад 2й на очереди.

0

сегодня видел автовоз. сверху 5 матизов, снизу 4 нексии дэу, белая черная и 2 серые. ехали от рохата в сторону куйлюка. мож на сергели.

0

А как узнать свой номер в очереди? Ато может тоже возможно самому с Андижана забрать... Салон на Ю-абаде около круга..

0

У меня 2 поза. Я был две недели назад 2й на очереди.

Сорри думал первая. Тогда вас просто нае.....ют. Или же вы второй на цвет. :) Вообщем удачной охоты

PS кто соберется в андижан отпишитесь может компанию составлю:)

Edited by Aleksuz
0

Знакомые с завода или с директором перетереть. Хотя в салонах им на все поло...ть :P

Интересно а реально ли там на месте за трейлер проплатить и засунуть машину? Может кто делал. Неохота самому тащиться по перевалу на новой машине(((((((((((((

Как вариант можно на евакуаторе привезти, вопрос только в деньгах...

0

Хочу приобрести Лося 3 поз за сум, кто в курсе дайте инфу какой салон дает договор на оплату, и на какой срок, был в Рохате на 4 квартал обещали. Хотелось бы раньше.

0