mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Без статистики продаж твои рассуждения бессмысленны

1

Может пора прекратить собирать Спарк 1 позиции, раз его не желают?

Если бы не желали точно бы не выпускали. И если бы не Спарк 1 поз я может быть никогда бы не купил машину, а было так. Хотел фуловый матиз но последний договор забрали перед носом, предложили спарк любой позиции, на тот момент потянул только на 1 поз. И таких я видел сотни человек, которые приходили именно за 1 позицией.

1

Есть ли сумовые договоры на гентру азиатку 2 позиции по городу?

Даже если и найдете в каком- либо салоне договор на эту машину, то она не будет сумовой. 1 и 2 позы лачетти/гентра по МПК, т.е. за франклины.

0

Подскажите пожалуйста где есть договора на лассети за МПК

0

Интересно, а наши аналитики из автопрома (а есть ли они) учтут эти факты?

Может пора уже сворачивать убыточный проект под названием Кобальт?

Может пора прекращать выпуск Матизов без электростеклоподъёмников и кондёра? Если они у нас мало кому нужны, то экспортный потенциал вообще нулевой.

Я легко могу объяснить популярность 4 позиции Нексии Р3, уже выше объяснил. Так же легко могу объяснить непопулярность 3 позиции - банально слишком дорогая цена для такой машины, практически цена Ласетти 1 позиции. То же самое и с 1 позицией - платить 7536 долларов за машину без кондиционера и стеклоподъёмников это очень дорого.

Байрам матиз на базаре дешевле , чем в салоне. Народ к этому не привык , если цену снизят самая ходовая будет.

1

Что есть в джентре за 83,5 лимона, чего нет в ласетти 3поз за 80,4?

0

Может пора уже сворачивать убыточный проект под названием Кобальт?

Может пора прекращать выпуск Матизов без электростеклоподъёмников и кондёра? Если они у нас мало кому нужны, то экспортный потенциал вообще нулевой.

Постоянно читаю его и думаю ,чем ему кобальт так насолил ,на яИЦа чтоли наехал

2

есть тут реальный ответ на вопрос:

принимают ли карты не зарплатные сумовые на оплату авто и какие авто и каких банков?

Принимают, но не в Ташкенте. Кобальт 3-4, Нексия-3 3-4 поз. Спарки 4 (уже закончились неделю назад.

0

Что есть в джентре за 83,5 лимона, чего нет в ласетти 3поз за 80,4?

попа грейка, обогрев лобового стекла в зоне парковки дворников, вторая подушка безопасности, обдув пассажирских ног, крепления изофикс.

0

Постоянно читаю его и думаю ,чем ему кобальт так насолил ,на яИЦа чтоли наехал

Кобальт это преступление против дизайна.

Без статистики продаж твои рассуждения бессмысленны

Если учесть убыток УзГМа мои рассуждения совершенно осмысленны. И главные локомотивы убытка - старая Нексия, Кобальт и Матиз. Нексию сняли, балле! На очереди уродец Кобальт. Матиз жалко.

Если бы не желали точно бы не выпускали. И если бы не Спарк 1 поз я может быть никогда бы не купил машину, а было так. Хотел фуловый матиз но последний договор забрали перед носом, предложили спарк любой позиции, на тот момент потянул только на 1 поз. И таких я видел сотни человек, которые приходили именно за 1 позицией.

Если Матиз прекратят выпускать, 1 поза Спарка будет хитом))
0

Но сейчас это автомобиль-Ошибка.

Все твое мышление в этом ключе - ОШИБКА и недорозумение.

Выгляни в окно. Сколько ошибочных автошек ты видишь?

Все их покупатели не дружат с головой? Нет, проблема в тебе и не более!

Не нравится, не покупай. Я при покупке авто сделал сознательный выбор в пользу Кобальта (выбирал между Джентрой и Кобальтом). Мне он нравится больше и салоном и экстерьером. Мне многое наоборот нравится в Кобальте, что не нравилось в новой Лачетти.

Нравится ананировать на Джентру - ради Бога, но обсирать сознательный выбор многих людей - это как минимум делает человека ущербным и вызывает усмешку над ним.

0

Real Root, каждый имеет право на свое мнение )) пусть даже ошибочное. Поэтому не надо особо возмущаться, у меня тоже кобальт - но я даже его читать не стал после первого предложения. Оно мне надо? Читать утверждение не пойми кого, о нелюбви к куску железа (для меня все авто именно куски железа, которые меня возят - а не культ обожания или средство зарабатывания денег) таких мильоны на просторах интернета. Так что, советую не кормить тролля. удачи на дорогах!

Edited by footmaster
2

Кобальт это преступление против дизайна.

СТО раз одно и тоже зачем писать,такое ощущение,что никаких мыслей кроме как о кобальте

0

имхо вот недоразумение имеет место быть. А недоразумение такого плана - наш автопром к чертям собачим поломал всю линейку авто.А фактически только в эконом-классе (В который) у нас сейчас аж три модели и ни одной отвечающей современным требованиям в классе С. Накой?

Готов поддержать твою кандидатуру на пост Ген.Директора нашего Автопрома.

P.s. Кстати, Матиз совсем скоро снимут с конвейера.

Кобальт трогать не будут, пока Круз в следующем году не пойдет (ой! я это вслух написал?! ;) )

Я бы Кобальт оставил (для такси), а старого "лося" поменял на КРУЗ.

нексия-3 плавно выдавила Нексия-2

а "Золотые тельцы" Орландо-Капа-Малибу....

так они не массовые и фиг знает что с ними...

2

Готов поддержать

я аж покраснел от смущения... но, имхо решает не ГенДир :icon_eek:

Кобальт трогать не будут

и правильно, относительно свежая модель. Конечно она уже просится на рестайлинг, который нормальные производители года через 3 делают

нексия-3 плавно выдавила

вот имхо реанимация этой модели нафиг не нужна была - это тот же В-класс, как и Кобальт

старого "лося" поменял на КРУЗ

Круз нынче уже тоже довольно старая модель (2009 год как-никак), но вроде ему уже сделали рестайлинг.

Итого линейка имхо должна быть: А - Спарк, В - Кобальт, С - Круз, D - Малибу. Ну ессно в своих нишах Орландо, как семейный универсал, Каптива, как кроссовер. И неплохо конечно разнообразие типов кузовов (ака хэтч и сарай) и двигателей. Но это вообще имхо фантастические дебри в наших реалиях.

2

я аж покраснел от смущения... но, имхо решает не ГенДир :icon_eek:

и правильно, относительно свежая модель. Конечно она уже просится на рестайлинг, который нормальные производители года через 3 делают

вот имхо реанимация этой модели нафиг не нужна была - это тот же В-класс, как и Кобальт

Круз нынче уже тоже довольно старая модель (2009 год как-никак), но вроде ему уже сделали рестайлинг.

Итого линейка имхо должна быть: А - Спарк, В - Кобальт, С - Круз, D - Малибу. Ну ессно в своих нишах Орландо, как семейный универсал, Каптива, как кроссовер. И неплохо конечно разнообразие типов кузовов (ака хэтч и сарай) и двигателей. Но это вообще имхо фантастические дебри в наших реалиях.

То что Нексия-3 устарела ещё до выпуска - понятно.

Но КРУЗ будет у нас такой же старый (2009) и многое другое не изменится...

Роль Нексия-3 вижу в приближении ее к Спарку. Типа СПАРК с багажником...

Только более резвый 1500сс на ее вес - очень бодро получается.

Ждем фейслифтинга Кобальта и Орландо - которые уже выпускаются ДжиЭм в других странах.

малибу новую ждут также наши обеспеченные граждане...

Ну, а если чуть ослабить там.удавку, то продажи будут как в кино... с чашечками кофе и получением номеров в салоне.

ЗА полчаса все...

помечтаем?! ;)

0

Итого линейка имхо должна быть:

линейку определяет спрос. Ты же начианешь плясать от предложения. Еще не стал ген.диреткором, а уже знаешь что должно быть :D Сразу видно, наш чел. :rofl:
0

Угу.. спрос при отсутствии выбора. Спасибо, поржал. Выпусти новые модели по ценам снятых с производства, дай людям модели с лучшей начинкой - будет спрос. Типично чиновничья точка зрения - нафиг что-то менять, пипл схавает что есть.

3

А какое будущее ждет джентру? Нострадамусы))

0

Типично чиновничья точка зрения - нафиг что-то менять, пипл схавает что есть.

Не знаю кто и что хавает, но покупает народ продукцию нашего автопрома на ура. Это рынок, а не чиновничий заговор. Не хочешь - покупай запорожец ЗАЗ Форцу или Ладу Весту, если цена не кусается. Ты сам яркий пример переплаченного, но зато независимого выбора :D
0

Т.е. если по цене Матиза будет новый Спарк, а по цене Нексии будет Кобальт, то по твоему мнению спрос будет на старье? Однако... ты просто путаешь причину и следствие. Рынка нет, есть монополист, потому есть спрос на то, что дают. А ты просто ретранслируешь точку зрения чиновников из автопрома. Давай, расскажи насколько рынок у нас разнообразен и конкурентен. Прям Ахборот какой-то.

4

В нашей стране это не бюджетный седан, а седан среднего класса, и по крайней мере салон Кобальта не должен уступать салону Ласетти по качеству отделки. Где это качество? Затерялось в джунглях Амазонии? Да салон Лося тоже не пример для подражания, но всё же. В то же время запчасти (не моторные) на Кобальт стоят дороже Лосёвских.

Насколько я слышал, кобальт это и есть бюджетный седан, который должен был заменить нексию (в т.ч. и в ценовой категории) только у нас он получился не совсем бюджетным, но это уже другая история. И кобальт вовсе не обязан быть сравним по качеству отделки с Ласетти, т.к. она выше классом (просто старее). И выпускать его будут еще долго, скорее всего. Тут нужно учитывать, что решения будет принимать не УзДжиЭм, а просто ДжиЭм.

1

А какое будущее ждет джентру? Нострадамусы))

Ещё лет 10 покатается с новыми очками, потом новые очки в зад +на то время водородная установка вместо бензина ;)

0