mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 706 posts in this topic

3 minutes ago, babarik83 said:

по опыту сонга скажу что это боль, шторка нифига не помогает, жар идет очень явно, с удовольствием бы доплатил за то что бы убрали это стекло на крыше :dash2:

Порадовал так порадовал. 

0

5 минут назад, babarik83 сказал:

шторка нифига не помогает, жар идет очень явно, с удовольствием бы доплатил за то что бы убрали это стекло на крыше

Попробуйте наклеить хорошую атермалку или тонировку, у меня на Т2 наклеена атермалка, не чувствую что прям печет  

Edited by Lunatic
2

Just now, Lunatic said:

Попробуйте наклеить хорошую атермалку или тонировку, у на Т2 наклеена атермалка, не чувствую что прям печет  

Вообще кроме покупки ковриков ничего не делали. 

0

46 минут назад, grek1000 сказал:

Пластик как и в твоём ведре

тут одолевают смутные сомнения. Даже моё "ведро" сейчас по салону мне ближе, чем этот дешман. Пробег зимой с печкой (по отзывам) 150км. Нахер не нужна.

Edited by D.L.
1

9 minutes ago, D.L. said:

тут одолевают смутные сомнения. Даже моё "ведро" сейчас по салону мне ближе, чем этот дешман. Пробег зимой с печкой (по отзывам) 150км. Нахер не нужна.

Ты лично ездил на данном авто? У меня есть такая в пользовании. Я тебе как диванному эксперту написал как что и сколько. Так что сиди и испускай зловоние в свой диван под названием ведро. Кстати твоё ведро тоже уже дешманское.

1

1 минуту назад, grek1000 сказал:

Ты лично ездил на данном авто? У меня есть такая в пользовании. Я тебе как диванному эксперту написал как что и сколько. Так что сиди и испускай зловоние в свой диван под названием ведро. Кстати твоё ведро тоже уже дешманское.

Аххах. Ты китайскую .уйню решил сравнивать с легендой Тойоты, 100м крузаком, за корый мне сейчас 30ку готовы отлистать? И у тебя есть крузак в пользовании, чтобы сравнивать что то с чем то? Ну, давай, сравним тогда.

1

16 minutes ago, D.L. said:

Аххах. Ты китайскую .уйню решил сравнивать с легендой Тойоты, 100м крузаком, за корый мне сейчас 30ку готовы отлистать? И у тебя есть крузак в пользовании, чтобы сравнивать что то с чем то? Ну, давай, сравним тогда.

Ну нахер мне твой легендарный таз? У меня свой самовар. А тебе если дают деньги то скидывай. Потом будешь други легенды складывать. 

1

Только что, grek1000 сказал:

Потом будешь други легенды складывать. 

опять насмешил. У меня машину спрашивал купить форумчанин наш. Не веришь мне - спроси у него. У меня нет в характере пстеть заглаза.

1

Just now, D.L. said:

опять насмешил. У меня машину спрашивал купить форумчанин наш. Не веришь мне - спроси у него. У меня нет в характере пстеть заглаза.

Слушай старовер. Дают деньги скидывай. Обновись.

2

Только что, grek1000 сказал:

Слушай старовер. Дают деньги скидывай. Обновись.

Для моих поездок/хобби пока не придумали лучше. А на седан после большой машины я уже не пересяду, неудобно, хз.

0

1 minute ago, D.L. said:

Для моих поездок/хобби пока не придумали лучше. А на седан после большой машины я уже не пересяду, неудобно, хз.

Вот ты и сам ответил на свои вопросы. Для каждого свои потребности. Если год до 2015 то меняй. Не спрашивай по какой причине. 

0

17 минут назад, grek1000 сказал:

Вот ты и сам ответил на свои вопросы. Для каждого свои потребности. Если год до 2015 то меняй. Не спрашивай по какой причине. 

у меня не было вопросов по своей машине. И её год меня волнует в последнюю очередь. Тойота продолжает выпуск запчастей даже на 30летние машины. А вот, Китай - вряд ли, у них модельный ряд меняется почти ежегодно. По поводу стикеров: всё продаётся и покупается, раньше платил лям за тонировку, буду башлять лям за стикер ;)

Edited by D.L.
2

1 час назад, grek1000 сказал:

ведро тоже уже дешманское.

Ведро на мешалке , тлк 100 , это и есть самая дешманская позиция изначально,ишо про пропан встроенный прежними владельцами  не рассказал.Фотку как то скидывал ,где заправляет свой пипилац ,,,,да, одно другого стоит ,одним словом жуть!

0

5 часов назад, D.L. сказал:

100м крузаком, за корый мне сейчас 30ку готовы отлистать?

Позавчера пересекались не доезжая катартала. Цвет шикарный, на солнце вообще огонь.

И выглядит машинка внешне очень даже отлично.

1

43 минуты назад, Серж сказал:

Позавчера пересекались не доезжая катартала. Цвет шикарный, на солнце вообще огонь.

И выглядит машинка внешне очень даже отлично.

Спасибо.

0

On 12.05.2024 at 12:13, grek1000 said:

Знакомые взяли за 18.600

20240512_121157.jpg

Это чисто китайская машина или по зарубежной лицензии делают?

0

20 минут назад, savaj07 сказал:

Вроде SAIC GM выпускает. Бренд Buick им тоже принадлежит вроде.

0

Кстати, думал не взять ли сонг л пока имп пошлины не ввели, посидел, пощупал.. короче, по ощущениям всё же "китай". Лирик гораздо лучше, чувсивуется добротность и качество, но и дороже намного.  Про чисто китайцев мое мнение: экономя на качестве и "толщине металла" берут дизайном и примочками

0

Лирик-это что?

0

Только что, trew сказал:

Лирик-это что?

Cadillac Lyriq

1

2 минуты назад, trew сказал:

Лирик-это что?

Перегабалин..

2

1 hour ago, HOBBIT said:

Cadillac Lyriq

так он в районе 65 000 долларов не?

0

11 минут назад, Разведчик сказал:

Пофиг.. мажоры платют..:rolleyes:

0

2 hours ago, savaj07 said:

Совместный концерт gm & saic, компромисс есть всегда. Не бывает все и сразу. Меню китайские друзья и английский язык.

0

1 час назад, Разведчик сказал:

45 на сип ташкент. С растаможкой значит примерно 53-55

0