mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

[удалено]

Edited by ShPioN
скорректировал пост
0

Сегодня в Сергели платили за кобальт, рядом парень оплачивал 15 процентов остаток за 4-й, фонд августовский, он оплачивал 85 неделю назад..Салон Сергили..

0

он оплачивал 85 неделю назад..

Сначала прочитал и ужаснулся, а потом уже понял что речь идет о 85%, а не 85 неделях. :)

0

Сначала прочитал и ужаснулся, а потом уже понял что речь идет о 85%, а не 85 неделях. :)

ну ведь неделЮ, а не неделЬ.. :) А 124 таки продается.. :)
0

В субботу все А/С работают, в том числе и Тош-ДЭУ.

ТошДэу - это на Южном? Съезди и посмотри если не веришь. На двери было написано, что суббота - выходной

0

Как думайте почем можно реально продать матиз 0.8 люкс с кондем 2006 год белый 53 000 пробег, гаражное хранение, все родное корейское, от стекол до амортизаторов,состояние нового авто,даже масло с рождения кастрол пять на сорок синтетика немецкое и бензин 95) Пробег реальный, машина сестры, она почти не ездила, так как часто в командировках. Любой мастер в городе подтвердит мои слова. Сосед дает 24 лимона и его оформление, нормально?

Edited by Person
0

Как думайте почем можно реально продать матиз 0.8 люкс с кондем 2006 год белый 53 000 пробег, гаражное хранение, все родное корейское, от стекол до амортизаторов,состояние нового авто,даже масло с рождения кастрол пять на сорок синтетика немецкое и бензин 95) Пробег реальный, машина сестры, она почти не ездила, так как часто в командировках. Сосед дает 24 лимона и его оформление, нормально?

Это супер цена!!! За 8,5 штук продать 7 летнюю машину - крупное везение. Сейчас предложение превышает спрос! Уже 3 базара подряд был на Сергелях - завал Матизов такой, что пройти по проходу невозможно. Правда из-за залома цен практически никто ничего не покупает :) Я даже машины узнавать начал и перекупщиков :)

0

да на базаре одни они перекупы. вопрос у всех один, год, пробег, цена! то есть будут стоять две машины в одну вкладывали ухаживали и лили хорошее масло, а другую дрючили как можно и цена будет примерно одинаковой. за матисон норм деньги дают.

0

Это супер цена!!! За 8,5 штук продать 7 летнюю машину - крупное везение.

Не правильно ты посчитал .... 24 миллиона - это же почти 12 штук, а это уже очень даже хорошо для 7 летней машины :)

0

по сколько считал валюту? я пожалуй соглашусь со Snapper ом

0

Не правильно ты посчитал .... 24 миллиона - это же почти 12 штук, а это уже очень даже хорошо для 7 летней машины :)

мне не надо 12000$ мне и 10000$хватит, я вам предлогаю 25000000 обменять мне на 10000 $ итого 1000000 ваш :) и я доволен и вы счастливый обладатель миллиона ;)
0

Сосед дает 24 лимона и его оформление, нормально?

8500 енотов, супер хорошая цена. В воскресенье друг купил 2010г. за 9200.

0

А 124 таки продается.. :)

Меня уговорили Матиз брать из салона. Жду теперь фонд договоров.

p.s. на w124 заглядываюсь, все машинки на торге просмотрел. Хочется рестайл 94+ года с m111.

0

Вчера был в Автосалоне на Юнусабадском кругу, то что доступно для выписки договоров. Кобальт 4 позиция. Лачетти 3 позиция (все цвета), Каптива 3 позиция, Малибу 3 позиция (баклажан), срок получения июль-август 2013.

0

Каптива 3 позиция

Каптивы на сколько мне известно всего 2 позиции, 2,4 механика и 3,0 автомат

0

Кто нибудь в этом месяце получал лося 2 позу цвета мокр асфальт с салона!? Ну или других цветов интересует только 2 позиция...

И раздают ли лосей 2ых поз раньше срока поставки!?

0

Вчера был в Автосалоне на Юнусабадском кругу, то что доступно для выписки договоров. Кобальт 4 позиция. Лачетти 3 позиция (все цвета), Каптива 3 позиция, Малибу 3 позиция (баклажан), срок получения июль-август 2013.

а Ласетти 3 позиция с каким движком идет? 1,6 или 1,8 как раньше? Случайно не узнавали?

0

а Ласетти 3 позиция с каким движком идет?

1,6

0

а Ласетти 3 позиция с каким движком идет? 1,6 или 1,8 как раньше? Случайно не узнавали?

С прошлого года 3 поза идёт с 1,6 движком.

0

1.6 литра. сами в декабре получили такую. Шустрая машинка, да и расход радует:около 10 литров

0

Меня уговорили Матиз брать из салона. Жду теперь фонд договоров.

p.s. на w124 заглядываюсь, все машинки на торге просмотрел. Хочется рестайл 94+ года с m111.

матиз на 2013 уже закрыто

0

Кобальт 4 позы И Лось 3 по цене и копмлектации идентичны?

Судя по тому что позы с автоматами у нас не Пользуються Спросом было ьы логично снизить на них цену :)

0

матиз на 2013 уже закрыто

Зря Вы так думаете. Будет. Надо терпеливо ждать.

0

Nu vot, a eshe govoryat mash in v salonah net-uje ugovarivat nado:-)

Меня уговорили Матиз брать из салонa

0

Каптивы на сколько мне известно всего 2 позиции, 2,4 механика и 3,0 автомат

сейчас уже одна- на 2.4 уже примерно полгода не дают договора

1