mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Если не хочется платить такие бабосы за 2-го лося,я бы сделал так :

1.отказ и забираю деньги 13500

Извините, но вы далеки от реальности, я тоже так по началу думал. Как бы не так!

Я платил по МПК и мне в руки уже отдадут 13500 минус издержки и за не устойку и всё в Сумах по курсу ЦБ. У них всё схвачено, продумано до мелочей, обратной дороги нет.

Да если честно, я не хотел эту консервную банку, прислушался советам, зачем деньги держать, заплати, а к лету уже возьмёшь, - уже зима и цены не те. Сколько прибыли бы мне эти деньги принесли за всё это время.

0

Извините, но вы далеки от реальности, я тоже так по началу думал. Как бы не так!

Я платил по МПК и мне в руки уже отдадут 13500 минус издержки и за не устойку и всё в Сумах по курсу ЦБ. У них всё схвачено, продумано до мелочей, обратной дороги нет.

Щас на этот счет многие отпишутся .

ВЕРНУТ столько сколько платили и в том в чем платили ,отказ мотивировать другой моделью ,другим мотором ,повышением цен.потерь не должно быть,а решать тебе ,что ты хочешь (конечно очень обидно из-за такого развода со стороны нашего родного автопрома)

0

[info=Оффтоп и флуд почищен. ][/info]

0

... тоже решил не платить "шапку" и выбрал ЗАЗ Форзу, машина ничем не уступает не кобальту ни лосю...

Это не так. Во-первых, кобальт и лось конструктивно лучше. Во-вторых, сервисов больше, а значит, эксплуатация лучше. В-третьих, запчасти куда доступнее. И, наконец, в-четвёртых, эти машины зарекомендовали себя как вполне надёжные, в то время как ЗАЗ - тёмная лошадка.

1

Дальше, внимание (надо же так придумать) остаток переводят в доллары но уже по сегодняшнему курсу - 17,538,040 \ 2202 = 7964 - это ИТОГОВАЯ СУММА, которую я должен доплатить

Хорошо что не делят на тот курс предоплаты 1985с, а то вы бы доплатили уже 17538040/1985=8835 :) И машина бы встала вам в 22335 :biggrin:
1

Говорят с 15 января.

Брату позвонили 2 числа из автосалона и сказали 10 го с доплатой приехать за машиной. Я в прошлом году тоже 10 января получил свой Кобальт.

0

Скажите, в ташкенте Лада Гранта продается в салоне?

0

Валить надо отсюда. Пусть сами себе пошлины платят.

Давно пора.. Валить..

3

Ладу Гранту можно купит на Сардор Авто

http://sardor-avto.uz/pg6248-avto_legkovye_vaz_lada/

0

Цена не гуманная... Я бы доплатил и взял Кобальт 4поз. (ИМХО)

1

Я платил по МПК и мне в руки уже отдадут 13500 минус издержки и за не устойку и всё в Сумах по курсу ЦБ. У них всё схвачено, продумано до мелочей,

А вот тут вы и не правы....вернут в валюте,% за отказ не снимут ибо у вас есть причина(цена,модель,мотор) единственное потеряете 30$ за карточку и все

3

А вот тут вы и не правы....

Не мешайте человеку упиваться своим горем. Чем хуже, тем лучше. :rolleyes:

Хотя, и так, договор выдаваемый автосалонами - кабальный. Куда общество прав потребителей смотрит?

0

Общество защиты прав подтребителей? :-)

1

так как машин скоро будет много ,правда чуть надо подождать.

Сколько ещё ждать коммунизма?
1

Заметил появились по городу новенькие матизы-автомат, 31го ехал на таком, водитель сказал что обошелся в 9500 и забрал его через 10 дней

0

Заметил появились по городу новенькие матизы-автомат, 31го ехал на таком, водитель сказал что обошелся в 9500 и забрал его через 10 дней

Были. Экспортные. Если из первых рук договариваться - 8600 выходило. Сейчас не знаю остались ли.

0

Уважаемые, не подскажите, если допустим я куплю Lada Granta (на сардор авто стоит 14800 долларов), кроме указанной суммы передо мной еще какие расходы будут.

0

Уважаемые, не подскажите, если допустим я куплю Lada Granta (на сардор авто стоит 14800 долларов), кроме указанной суммы передо мной еще какие расходы будут.

2 минималки за техпаспорт с номерами, страховка ОСАГО- это минимум.

Тут на форуме выкладывали новый приказ об уплате 3% дорожного налога с этого года, только не понятно с 1 января или с 1 апреля.

0

2 минималки за техпаспорт с номерами, страховка ОСАГО- это минимум.

Тут на форуме выкладывали новый приказ об уплате 3% дорожного налога с этого года, только не понятно с 1 января или с 1 апреля.

Да я читал про дорожного налога, но про это даже в гаи не знают. Ну все равно, я думаю можно брать Гранту, чтобы ни ждать пол года.. Отзывы читал про гранту, позитивные, подушка безопасности, АБС, центрзамок и тп.

0

Дамы и господа, советую прежде чем писать сообщения, вдумчиво вчитаться в название темы. Про оформление авто есть отдельная соответствующая тема.

0

Оказывается 3 позу лося пока в старом образце выдают. Только диски от нового стоят. Седне видел в ГАИ номер брали.

0

Оказывается 3 позу лося пока в старом образце выдают. Только диски от нового стоят. Седне видел в ГАИ номер брали.

это хорошо.

0

Вот именно 3-ю Я бы взял новую, там всё таки 6 ступка автомат, да и двиги по объёму разница небольшая, 1,5 новее, цена правда кусается

Edited by MisterKim.79
0

Вот именно 3-ю Я бы взял новую, там всё таки 6 ступка автомат, да и двиги по объёму разница небольшая, 1,5 новее, цена правда кусается

Т.е. Вы хотите сказать, что в старый кузов вставляют движок от Кобальта и АКП 6-ступ от Кобальта??

Ничего не путаете?

Скорее всего раздают остатки со складов СТАРОЙ Лачетти с 4ст АКП ....

1

Т.е. Вы хотите сказать, что в старый кузов вставляют движок от Кобальта и АКП 6-ступ от Кобальта??

Ничего не путаете?

Скорее всего раздают остатки со складов СТАРОЙ Лачетти с 4ст АКП ....

Наверно он хотел сказать, что раздают 3 поз.лося с движ.1,6. А на джентру (1,5) цена кусается
0