mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 664 posts in this topic

boss 007 какой у Вас салон?

Салон Пойтахт на Высоковольном

Поздравляю! Это экспортный или на наш рынок?

Спасибо за поздравления. Сборка для нашего рынка. Ваще машинка класс. Я ооочень доволен.
0

Сегодня ночью пригнал свой спарк с завода

не понял, машины все в трейлерах везут же? Имхо цена в прайсе уже с этим учетом

модерам пора обновить прайс

0

Седня получил своего Колобка. 2поз, дельфин оплачивал сентябрь того года, крайний срок 31 мая, а фонд март. Радует что успел до апреля. Номер получил на Файзабаде где-то в 17 часов 40 минут. Вот так то дамы и господа

Поздравляю с приобретением и с тем что так удачно получилось по срокам!!!...Вам очень повезло (если конечно не использовали платные средства ускорения)....Завидую белой завистью :biggrin:

базар проседает потому-что не сезон..

Как вы думаете когда будет сезон на вторичном рынке?

0

не понял, машины все в трейлерах везут же? Имхо цена в прайсе уже с этим учетом

модерам пора обновить прайс

Мне позвонили сказали на трейлере привезут на след недели, если хотите можете сами поехать и забрать (так как со вторника надо платить 3% в гаи) вот и решил сам поехать.

0

Как дорога ?бензин есть в Андижане??правильно.сделали ,что сами перегнали..

0

Как дорога ?бензин есть в Андижане??правильно.сделали ,что сами перегнали..

Дорога так себе но временами канеш ужасная, учитывая что я ещё ехал ночью освещения вообще нету (раньше никогда не ездил в те края), по поводу бензина заехали на узгазоил был бенз (нас было машин 10) после нас заправку закрыли это было в 18:00 примерно.

Пока стоял ждал свою машину, очень многр трейлеров выезжало с жентрами и матизами на экспорт и стоянка была забита машинами.

2

Пока стоял ждал свою машину, очень многр трейлеров выезжало с жентрами и матизами на экспорт и стоянка была забита машинами.

Местных джентр не видно было?

0

Местных джентр не видно было?

Когда только ехал в Андижан (5-10 утра) по пути проехали 3-4 трейлера с джентрами в основном белые, видел парочку красных ))

0

Сезон-максимальные цены на вторичном рынке, всегда осенью, это пора когда люди собрали и продали свой урожай, это когда вернулись с заработков с ближнего зарубежья.
1

Пока стоял ждал свою машину, очень многр трейлеров выезжало с жентрами и матизами на экспорт

Вы имеете в виду машины отправляли на экспорт? Их что трейлерами вывозят за бугор? Я думал ж/д...

Только что в районе Куйлюка базар видел 2 трейлера только с Джентрами, в основном все разноцветные, бордовые, темносерые, бежевые...

0

Вы имеете в виду машины отправляли на экспорт? Их что трейлерами вывозят за бугор? Я думал ж/д...

Только что в районе Куйлюка базар видел 2 трейлера только с Джентрами, в основном все разноцветные, бордовые, темносерые, бежевые...

Думаю на экспорт (может и ошибаюсь) так как были со значками дэу и белыми наклейками на бамперах как на малибу и каптивах.

0

Трейлером до ангрена, оттуда ж/д...

1

так как были со значками дэу

Если значки ДЕУ, то точно экспорт...

0

Ура! Сегодня получил коб 4 поз цвет дельфин, номер получил в 16.00. АС Др. Вил.

1

Поздравляю.Удачи.
0

С октября по декабрь.

0

Сегодня получил коб 4 поз цвет дельфин

Примите поздравления!!! Значит 4 позы начали выдавать наконец-то. А цвета GAN 4 позы случаем не видели штуки 4-5 ??? И вообще 4-х много?
0

... итого машина ей обошлась почти 12 200$ (из-за курса) хочет продать ей предлагают 12 500.....теперь вопрос...и стоило ради 400$ замораживать деньги на 7 месяцев? ...

если предлагают то это не значит что она должна отдавать, мой сотрудник на прошлой неделе купил годовалый (в мае будет) спарк 2-поз. за 13 250.

0

мой сотрудник на прошлой неделе купил годовалый (в мае будет) спарк 2-поз. за 13 250.

А как оформил??? Или дал залог и забрал тех.паспорт?

0

1. так почему бы им не придерживать машины и не создавать искуственный дефицит,.

2. И очень сомнительно что машины будут в свободной продаже, а базар проседает потому-что не сезон..

1. Бесконечно "придерживать" - не получится.... Когда бочка с водой переполняется, она выплёскивается наружу. Пирамида когда-нибудь тоже достраивается....так что исскуственный дефицит - не надолго. ИМХО

2. Извините, Вы не автобазаре работаете? Или просто деньги в авто вложили и теперь переживаете, что "пролетите"?

1

Искренне поздравляю с приобретением!!! Удачи на дорогах!!! А разве в воскресенье работает Др.Вилл.? Какие-нибудь другие видели машины на стоянке а/с? Благодарю за ответ.

0

А как оформил??? Или дал залог и забрал тех.паспорт?

Машину с доками забрал, удержал часть оплаты до оформления (в мае)

0

В пятницу утром звонил в автосалон (на Южном), поинтересоваться как продвигается очередь на кобальт 4-й позиции, цвет "мокрый асфальт" (договор брал в середине января 2014). Ответили - получите через пару недель. В 12:00 позвонили, сказали подъехать с деньгами и получить авто. В субботу уже и номер получил.

1

В субботу уже и номер получил.

Вот блииин!!! Вот где надо было договор брать!!! Наилучшие пожелания! С получением нового коня! В след раз в Др. Вилл. ни ногой!
0

Сегодня заезжал в автосалон Рохат. В наличии договора на Малибу, Орландо, Каптива и Кобальт. При чем кобальт 2 позиции обещают в феврале 2015, в лучшем случае в декабре. На мой вопрос на счет договоров на нексии, ласетти, спарки и матизы, менеджер по продажам сказал, что лимит на 2014 год исчерпан. Если даже появятся договора, то уже на 2015 год. Что-то не припомню массового выброса договоров на эти машины...PS распечатанные прайсы уже не раздают, разрешили сфоткать, что было прикреплено на столе:)

. В субботу уже и номер получил.

Поздравления! Коня приобрели и на 3% не попали!!!

post-28173-0-82930800-1396262467_thumb.jpg

0