mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Хорезм форева!!!!

У вас бензин появился?

0

У вас дамасы появились :biggrin:

0

начался продажа чево матизов uz24.uz/technologies/v-uzbekistane-nachali-proizvodity-matizq-i-captivaq-i-gruzovie-нет-manq-v-vide-igrushek

причем свободно придеш платиш забиреш и катайся

Нууу кататься не получится, заплатить и забрать можно :-)

0

Так можно заплатить и забрать?

0

Никто не был сегодня в южном АС как там машины есть на стоянке?

Вчера точно не было ни одной

С утра видел новый завоз на южном, какие машины рассмотреть не успел , но дамасов кажись не было , они были на кануне
0

Сегодня по бетонке, со стороны тапоича в сторону юнусабада, ехали (перегоняли) гентры, всех позиций, всех цветов. Много, машин 50 наверно, шильдики дэу. Интересно это они в Казахстан перегоном поехали, или по нашим салонам...

0

... шильдики дэу. Интересно это они в Казахстан перегоном поехали, или по нашим салонам...

Экспорт... ключевое слов- шильдик ДЭУ:)

0

ехали (перегоняли) гентры, всех позиций, всех цветов. Много, машин 50 наверно, шильдики дэу. Интересно это они в Казахстан перегоном поехали, или по нашим салонам...

С сергелийского салона везут казахи-перегонщики в Чимкент и в Джамбул (Тараз).

На границе их не проверяют, т.к. таможенный контроль (основной) пройден в самом салоне...

Года полтора назад видел. как Low Cost 150шт вывозили в Чимкент. Зрелище впечатляющее.

0

От знакомого у него друг в автопроме работает, он ему так сказал.

Был сегодня там, пока тишина. Фонд пока не открыли.

0

Много, машин 50 наверно, шильдики дэу. Интересно это они в Казахстан перегоном поехали, или по нашим салонам...

Выделил, они в Чимкент едут.

0

От знакомого у него друг в автопроме работает, он ему так сказал.

Был сегодня там, пока тишина. Фонд пока не открыли.

МММда вот и выводы, никаких предположений и предсказаний делать не стоит. Мне этот знакомый обещал тоже посодействовать в получении машинки, месяц мне мозги пудрил в итоге ничего. Вот и сейчас неправильную инфу представил.
0

МММда вот и выводы, никаких предположений и предсказаний делать не стоит. Мне этот знакомый обещал тоже посодействовать в получении машинки, месяц мне мозги пудрил в итоге ничего. Вот и сейчас неправильную инфу представил.

Если он сказал что в апреле, это не значит что с 1 апреля...так что рано вы его кроете)

0

Сегодня друг забирал кобу с Асаки. Говорит, что машин, как обычно полно, стоят даже во дворах. По трассе очень много трейлеров... и, при всем этом, как всегда, возникает риторический вопрос... "когда же они будут у своих владельцев????"

1

На южном тоже полно кобальтов (много) сегодня видел, пару жентр и одна нексия, ну конечно дамасы

0

пару жентр и одна нексия, ну конечно дамасы

сегодня там тоже много дамасов, несколько нексий белых видел одна дельфин, кобальты и кажется пара спарков не успел разглядеть
0

соседи вчера получили спарк белый 1 поз. в каком салоне брали не узнавал, а позванили им позавчера вечером, от счасться в прямом смысле прыгали

1

соседи вчера получили дамас.

0

а чё кобальты-то не выдают?

что еще хотят от народа?

0

вчера на трассе с долины видел много трейлеров с кобальтами, спарками и нексиями.

также своим ходом перегоняли 2-3 спарка и 4-5- кобальтов.

после поста на барданкуле появились2-3 кобальта 4-позиции цвет мокрый асфальт - их загнали в ас на Рохате

0

что еще хотят от народа?

Денег и зрелищ :biggrin: Чойто забуксовала раздача.
0

соседи вчера получили дамас.

Готовые кузовы везут на трейлерах из Асаки, а назад видел как едут готовые авто своим ходом (со стороны Ташкента)

0

скоро дамасов будет-ну просто завались! А чо не гнать то, народ все сметет

0

Сегодня друг забирал кобу с Асаки. Говорит, что машин, как обычно полно, стоят даже во дворах. По трассе очень много трейлеров... и, при всем этом, как всегда, возникает риторический вопрос... "когда же они будут у своих владельцев????"

Во во, нет что все по быстрому раздать, нееет надо тянуть до последнего. злости не хватает! :icon_evil:
1

А какой смысл тянуть? 3% вроде стали брать ( хотя ни один из получивших после 1 апреля так и не ответил"да, я заплатил стоко-то в кассу ГАИ).Да и производство не останавливается. Еще раз, кто читает форум и на днях получил авто, отпишитесь что и как было в ГАИ. Я думаю многим ждущим будет интересно!

0

А какой смысл тянуть? 3% вроде стали брать ( хотя ни один из получивших после 1 апреля так и не ответил"да, я заплатил стоко-то в кассу ГАИ).Да и производство не останавливается. Еще раз, кто читает форум и на днях получил авто, отпишитесь что и как было в ГАИ. Я думаю многим ждущим будет интересно!

да по моему 3% это уже точно надо будет платить, главное чтоб на повышение не попасть там уже будет ощутимее пападалово!
0