AFJ

IP-телевидение

1 530 posts in this topic

В 29.12.2025 в 20:36, Abziy сказал:

Было бесплатно, теперь будет платно из сообщений в телеге, общение одностороннее, комментарии закрыты. Как истечет срок подписки при регистрации, станет платным. Но сайт пока не обновлен. Кому верить, может их самих взломали!

В официальной группе Uspeh TV есть обсуждение и комментарии.

5 часов назад, Abziy сказал:

А вы проверьте в боте срок окончания. У меня сегодня последний день, у каждого аккаунта по разному.

Мне тоже сегодня пришло уведомление об истечении срока подписки, хотя при регистрации в конце августа было написано, что тестовый период - 365 дней.

Внимание: Ваша подписка истекает через 1 день (2026-01-25 00:00:00). Пожалуйста, продлите подписку.

0

Мне тоже пришло, и сразу 4 таких же сообщений. Видать с каждого сервера, а их я заметил с 1по 4. И как сделали платным, так в этом месяце постоянно буферизация, в общем сервис не стабильный.

0

Единственная засада с этими сервисами, при оплате 1 евро в месяц превращается в 2, за счет курсов и комиссий. 

0

В 23.01.2026 в 19:41, Marych сказал:

Решил глянуть что сейчас с iLook. Цена поднялась, теперь 2 бакса в месяц.

Проверил личный кабинет. Пока снимают так же, по 1$, хотя прочитав в поддержке (вопросы/ответы), цена 2$. 

Безымянный.png

0

5 часов назад, voice сказал:

Проверил личный кабинет. Пока снимают так же, по 1$, хотя прочитав в поддержке (вопросы/ответы), цена 2$. 

Безымянный.png

Для старых клиентов осталось 1$,это 2$ для новых и у кого  был промежуток по оплате.

0