Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

Чего это вдруг она бракованая? :icon_eek:

Просто характеристики не совсем отвечают заявленному. А по всем параметрам эти машины браком не являются.

если определенные характеристики не соответствуют заявленным для строго определенного потребителя они будут считаться браком или нет???

0

Там вроде речь только о дизеле,а он у нас не котируется (соляра дорогая))

0

ВАЗ - в общей покупательной массе нисколько не альтернатива местному GM

Главный критерий это цена... Если приближать к качеству, даже не вооружённым взглядом заметна некоторая разница. Однако вопросы есть, как например скажется на двигателях Лад наше топливо (бензин,газ)?

0

если определенные характеристики не соответствуют заявленным для строго определенного потребителя они будут считаться браком или нет???

Не не будут. Вот к примеру заявлено, что выхлоп СО 0.4%, а по факту все 0.5%. Это брак? Нет, не брак. Просто не соответсвует заявленным характеристикам.Ездить и эксплуатировать можно. На безопасность и экология никак не влияет. Но к производитлю есть вопросы .....
1

Смотря чему "не конкурент"/ Если Кобе - то наоборот, Веста будет явным конкурентом.Причём,как мне кажется, безальтернативным.Слабое место вазовских машин - это КПП. На Весте эту проблему решили кардинальным образом - стали ставить французскую. Если ещё и двиг будет 1.8, то наши железки даже рядом не поставишь.

Да ничему не конкурент. Если даже и станет конкурентом то создадут дополнительные сложности чтобы итоговая цена выросла. Проходили уже

0

Проходили уже

Это и огорчает ;)
0

Читай - "Ноубренд" :rolleyes:

По старой памяти покупать думаю будут.

0

Авео и гентра просто ахумилительны)

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ такие же фары как на гнтре.

Кто то тут писал что авео старый урод, посмотрите, после замены головной оптики и решетки, у меня язык не поворачивается назвать его старым.

Если бы они еще эти колеса продавали, эх эх эх

0

http://podrobno.uz/c...kh-modeli-foto/

Что за золотистая тачка????

Нексия хороша...прямо конкурент Весте

Золотистая - джентра.

0

Какя то "унылая" новая оптика на джентре...

0

на старой авео оптика больше понравилась - по две фары, как на бехе, или шестерке. красиво.а щась все - а ля эпика. весь передок стеклянный. больше вероятность разбить чего нибудь

Edited by Bahus
0

на старой авео оптика больше понравилась - по две фары

емнип не было такого... по 2 фары было на Авео Т-300, на оригинальном Авео Т-250 было так

post-50984-0-67720100-1444652953.jpg

эдакий мини-Лось

а нынешние фары, да и передок в целом, от того же Т-250, тока хетча

Edited by Akim358
0

Все ж хороша Т300.

0

Все ж хороша Т300.

Хороша Маша,но не наша...нам только устаревшее :angry:
0

В живую смотрится не так красиво как на картинках + конструктивно выполнено так что все время вокруг фар собирается грязь .

0

«АвтоВАЗ» подписал соглашение с компанией «Бипэк Авто» о дистрибуции Lada на рынках Монголии, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и Туркмении.

http://lenta.ru/news/2015/10/15/vaz_export/

кто хотел Весту?

2

Йа хАтель :rolleyes:

0

кто хотел Весту?

я тоже, хотя бы посмотреть.. а уж потом думать - надо оно или нет

0

«АвтоВАЗ» подписал соглашение с компанией «Бипэк Авто» о дистрибуции Lada на рынках Монголии, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и Туркмении.

http://lenta.ru/news.../15/vaz_export/

кто хотел Весту?

Дайте вде
0

Хех...ребята еще не догадываются какие здесь условия для бизнеса)) Наверное насмотрелись цен на Кобальты и Жентры в сумах, поделили на офиц. курс и уже сидят потирают руки))

1

да брось ты. им про наши рыночные условия прекрасно все известно. не первый год лада в узбекистане продается.

0

Я б рискнул наверно. Пох, первые грабли что ли :)

1

ребята еще не догадываются какие здесь условия для бизнеса

все они знают, сколько времени салоны Лада тут просуществовали, как работали, как закрывались, как обстоят дела с валютой и конвертацией. Все будет то же самое - продажа по МПК. Вон Сардор-Авто продавал и продает Форзы, с конвертацией не заморачивается - МПК. Нужно минимум желания от ВАЗа, чтобы все было ровненько. Вон как Форзам палки в колеса вставляли - пробились же, ту же климатику прошли. У ВАЗа есть нехилый такой рычаг (гипотетический): будут тут зажимать продажи Лад - краздец продажам Равона в РФ, помрет бренд, толком не родившись. По мне, так чем больше народа не верит в Весту -- тем лучше, тем машины доступнее будут в салоне (дай бог здоровья официальному дилеру :) ).

Edited by Akim358
2