18 231 posts in this topic

Еще вопрос по вентиляции, есть ли у нас в продаже ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ пластиковые воздуховоды?

post-46422-0-58338800-1481098546_thumb.jpgpost-46422-0-82423800-1481098550_thumb.jpg

0

Еще вопрос по вентиляции, есть ли у нас в продаже ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ пластиковые воздуховоды?

Магазин ВЕНТ ,у дороги на Паркентском.По дигонали УзГазОил

Но ценник ого-го. :blush: Для меня было дорого :facepalme:

0

Магазин ВЕНТ ,у дороги на Паркентском.По дигонали УзГазОил

Был я там, нет у них таких.

0

На фото у Вас один конечный.С обратным клапаном.

Был я там, нет у них таких.

Пол года ...тому назад было.

В России копейки.

0

В России копейки.

Да, но здесь не там... Покупал у них воздуховоды в двери, маленькие, круглые. Разница в цене почти в 3 раза...

0

Спасибо всем за помощь! :happy:

Хочу поменять плинтус. Пробежался по куйлюку. Видел Ideal (наш), Ideal (российский), TPlast (российский). Так вот плинтус, который у меня сейчас стоит, одевается на пластиковые скобы, а они в свою очередь крепятся к стене. Эти все крепятся напрямую к стене.

Теперь вопросы:

1) Все что есть у нас на рынке крепятся сразу к стене?

2) Есть ли бренды поинтереснее? Не нравится кач-во пластика, тонкий он какой-то, хлипкий.

3) Я видел только одну форму плинтуса (первая картинка), а есть ли у нас как на другой картинке?

post-46422-0-75823400-1481263962_thumb.jpgpost-46422-0-26403400-1481263976_thumb.jpg

4) Есть ли в продаже вот такие коробки? Очень понравилась идея.

post-46422-0-77209800-1481263986_thumb.jpg

Edited by maxtlab
0

2) Есть ли бренды поинтереснее? Не нравится кач-во пластика, тонкий он какой-то, хлипкий.

Нет,искал долго 12 см.

3) Я видел только одну форму плинтуса (первая картинка), а есть ли у нас как на другой картинке?

Прикольно.Эстетично :icon_eek: Найдёшь такой 12 см ,точку подскажи.

4) Есть ли в продаже вот такие коробки? Очень понравилась идея.

Неудобно розетки в пол.Опасно :facepalme:.Лучше сраза определись что, куда .РОЗЕТОК , МНОГО НЕ БЫВАЕТ ! Edited by hocum
0

Очень удобно. особенно, когда живешь половой жизнью...всмысле на полу))

1

когда живешь половой жизнью...всмысле на полу))

Т.е. Вы кушаете,смотрите ТВ,работаете на полу ?Я не заметил , диванчик у Вас удобный.

В полу низя.Опасно.

0

Недавно положили ламинат, предварительно сделав стяжку по уровню(см 7 точно заливали, может и больше). Ну короче положили подложку 1,5мм, положили ламинат. Прошло уже более 4 недель,а у меня появились ямы. То есть, если иду, есть места, куда я наступаю и типа проваливаюсь.

Когда мне его ложили, сказали, что месяц будет "плавающий пол". Это и есть "плавающий пол"?)

Вроде я видел, как сделали мне стяжку, все относительно ровно было и устало высохнуть.

0

Вроде я видел, как сделали мне стяжку

По маякам делали или на глаз?
0

... все относительно ровно было и устало высохнуть.

Перед укладкой, надо было проверить стяжку правилом( 2-х метровым) на наличие неровностей.

А точно ямы? Может ламинат приподнялся, как-то его выгнуло. Хотя это мало вероятно.

Плавающий пол, это когда при укладке по периметру между стеной и ламинатом оставляют зазор 8-10мм. То есть, весть пол должен иметь возможность "дышать" от перепада температуры и влажности. Но это не Ваш случай.

0

летом на бектупи видел вариант не совсем как на второй картинке.. плинтус из 2х частей.. нижняя к стене крепится, а верхняя защелкивается в нижнюю. высота была см 8-10 наверное (но мне слишком высокие такие). в паре магазинов всего были. один со стороны бетонки, второй внутри, но сейчас не вспомню точнее.

по конструкции, если стадартный состоит из нижней и верхней частей и заглушки в середине, то у этого низ и основание к стене - одна часть, а верх и середина -вторая часть, защелкивается в первую. по кач-ву были примерно как т-пласт российский

1

По маякам делали или на глаз?

да, по маякам. Вначале искали уровень, отмеряли на стене, потом ставили маяки и заливали.

правилом( 2-х метровым)

как раз проверил 2х метровым, вроде неровностей не было.

В общем я понял, все печально что ли? не должно было такого быть?

0

В общем я понял, все печально что ли? не должно было такого быть?

ммм... тут как бы причину понять еще.. либо компенсационное растояние не оставили от стен (выше писали) и он встал дыбом, либо пляска по уровню...(но вы говорите что с ним все ок') а какой толщины продложка? А все увидел..1.5 мм.. Боюсь все таки ямами вышла стяжка...усадку мож дала.. Edited by Михай
1

Какой вердикт? Ждать или разбирать и смотреть? Просто разбирать, это такой гемор.

0

Ждать или разбирать и смотреть? Просто разбирать, это такой гемор.

Положить правило на ламинат и посмотреть, если он пузырём и выравнивается под нагрузкой, то 100500 без зазора у стен положили..
1

Какой вердикт? Ждать или разбирать и смотреть? Просто разбирать, это такой гемор.

А сколько времени прошло от заливки стяжки до укладки ламината? 7 см немало, может усадку дает?

В идеале пол должен лежать как влитой, а в реале, подложка плюс допуск на неровность 2мм на метр.

Но если слишком очевидно и доставляет неудобство, то это брак. А в чем конкретно - надо искать причину.

Edited by Olle
0

не должно было такого быть?

Немного непонятно...честно .Про ямку.Подождите немного.Если первый этаж и кирпич -это привет !!!

В идеале пол должен лежать как влитой

+100
0

Т.е. Вы кушаете,смотрите ТВ,работаете на полу ?

я сплю на полу. курпача...рассказать, что это такое? :)

диванчик у Вас удобный.

ты пока шел до диванчика об удлиннитель не споткнулся? :facepalme:

туда включается все...телефоны, бук.. зарядное устр. для камеры...лично я спотыкаюсь регулярно...

В полу низя.Опасно.

так чем опасно то? да и не в полу на картинке, присмотрись...

мне идея очень нра. жаль, нет комплектухи такой...

народ! сижу, туплю...напомните,стандартная длина профиля под гипсокартон, 3м?

0

ты пока шел до диванчика об удлиннитель не споткнулся? :facepalme:

Нет ,удлинитель не помню :facepalme:
  • Длина – 3 м;
  • толщина – 0,55 мм;
  • ширина – 2,7 см;
  • высота – 2,8 см.

0

так чем опасно то? да и не в полу на картинке, присмотрись...

мне идея очень нра. жаль, нет комплектухи такой...

Отличная фича.! Именно для всякой фигни типа -через удлинитель...

У меня конечно уже дома всё пристроено и места определены десятилетиями.. ;)

Но по случаю, подобный вариант удлинителя отличное решение... ;)

0

Товарищи, это же просто монтажная коробка, вкручивай что хошь. Слаботочку никто не отменял. Да и бывает мебель переставить решил, и розетки жуть как не хватает. Не штробить же стену.

0

• Длина – 3 м;

благодарю!

а длиннее не бывает? у меня 3.20+ :unsure:

0

заказать можно...легко.У меня ,сосед.У него цех по выпуску профиля...слышал что-то о длине профиля.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.