Posted 07.12.2016 08:16 Еще вопрос по вентиляции, есть ли у нас в продаже ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ пластиковые воздуховоды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 12:27 Еще вопрос по вентиляции, есть ли у нас в продаже ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ пластиковые воздуховоды? Магазин ВЕНТ ,у дороги на Паркентском.По дигонали УзГазОил Но ценник ого-го. Для меня было дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 12:28 Магазин ВЕНТ ,у дороги на Паркентском.По дигонали УзГазОил Был я там, нет у них таких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 12:30 На фото у Вас один конечный.С обратным клапаном. Был я там, нет у них таких. Пол года ...тому назад было. В России копейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 12:33 В России копейки. Да, но здесь не там... Покупал у них воздуховоды в двери, маленькие, круглые. Разница в цене почти в 3 раза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:14 (edited) Спасибо всем за помощь! Хочу поменять плинтус. Пробежался по куйлюку. Видел Ideal (наш), Ideal (российский), TPlast (российский). Так вот плинтус, который у меня сейчас стоит, одевается на пластиковые скобы, а они в свою очередь крепятся к стене. Эти все крепятся напрямую к стене. Теперь вопросы: 1) Все что есть у нас на рынке крепятся сразу к стене? 2) Есть ли бренды поинтереснее? Не нравится кач-во пластика, тонкий он какой-то, хлипкий. 3) Я видел только одну форму плинтуса (первая картинка), а есть ли у нас как на другой картинке? 4) Есть ли в продаже вот такие коробки? Очень понравилась идея. Edited 09.12.2016 06:14 by maxtlab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:39 (edited) 2) Есть ли бренды поинтереснее? Не нравится кач-во пластика, тонкий он какой-то, хлипкий. Нет,искал долго 12 см. 3) Я видел только одну форму плинтуса (первая картинка), а есть ли у нас как на другой картинке? Прикольно.Эстетично Найдёшь такой 12 см ,точку подскажи. 4) Есть ли в продаже вот такие коробки? Очень понравилась идея. Неудобно розетки в пол.Опасно .Лучше сраза определись что, куда .РОЗЕТОК , МНОГО НЕ БЫВАЕТ ! Edited 09.12.2016 06:40 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:55 Очень удобно. особенно, когда живешь половой жизнью...всмысле на полу)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 07:44 когда живешь половой жизнью...всмысле на полу)) Т.е. Вы кушаете,смотрите ТВ,работаете на полу ?Я не заметил , диванчик у Вас удобный.В полу низя.Опасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 09:24 Недавно положили ламинат, предварительно сделав стяжку по уровню(см 7 точно заливали, может и больше). Ну короче положили подложку 1,5мм, положили ламинат. Прошло уже более 4 недель,а у меня появились ямы. То есть, если иду, есть места, куда я наступаю и типа проваливаюсь. Когда мне его ложили, сказали, что месяц будет "плавающий пол". Это и есть "плавающий пол"?) Вроде я видел, как сделали мне стяжку, все относительно ровно было и устало высохнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 09:38 Вроде я видел, как сделали мне стяжку По маякам делали или на глаз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 09:59 ... все относительно ровно было и устало высохнуть. Перед укладкой, надо было проверить стяжку правилом( 2-х метровым) на наличие неровностей. А точно ямы? Может ламинат приподнялся, как-то его выгнуло. Хотя это мало вероятно. Плавающий пол, это когда при укладке по периметру между стеной и ламинатом оставляют зазор 8-10мм. То есть, весть пол должен иметь возможность "дышать" от перепада температуры и влажности. Но это не Ваш случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 10:52 3) Я видел только одну форму плинтуса (первая картинка), а есть ли у нас как на другой картинке? летом на бектупи видел вариант не совсем как на второй картинке.. плинтус из 2х частей.. нижняя к стене крепится, а верхняя защелкивается в нижнюю. высота была см 8-10 наверное (но мне слишком высокие такие). в паре магазинов всего были. один со стороны бетонки, второй внутри, но сейчас не вспомню точнее. по конструкции, если стадартный состоит из нижней и верхней частей и заглушки в середине, то у этого низ и основание к стене - одна часть, а верх и середина -вторая часть, защелкивается в первую. по кач-ву были примерно как т-пласт российский 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 10:58 По маякам делали или на глаз? да, по маякам. Вначале искали уровень, отмеряли на стене, потом ставили маяки и заливали. правилом( 2-х метровым) как раз проверил 2х метровым, вроде неровностей не было. В общем я понял, все печально что ли? не должно было такого быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 11:12 (edited) В общем я понял, все печально что ли? не должно было такого быть? ммм... тут как бы причину понять еще.. либо компенсационное растояние не оставили от стен (выше писали) и он встал дыбом, либо пляска по уровню...(но вы говорите что с ним все ок') а какой толщины продложка? А все увидел..1.5 мм.. Боюсь все таки ямами вышла стяжка...усадку мож дала.. Edited 09.12.2016 11:16 by Михай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 11:35 Какой вердикт? Ждать или разбирать и смотреть? Просто разбирать, это такой гемор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 11:54 Ждать или разбирать и смотреть? Просто разбирать, это такой гемор. Положить правило на ламинат и посмотреть, если он пузырём и выравнивается под нагрузкой, то 100500 без зазора у стен положили.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 12:16 (edited) Какой вердикт? Ждать или разбирать и смотреть? Просто разбирать, это такой гемор. А сколько времени прошло от заливки стяжки до укладки ламината? 7 см немало, может усадку дает? В идеале пол должен лежать как влитой, а в реале, подложка плюс допуск на неровность 2мм на метр. Но если слишком очевидно и доставляет неудобство, то это брак. А в чем конкретно - надо искать причину. Edited 09.12.2016 12:17 by Olle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 13:15 не должно было такого быть? Немного непонятно...честно .Про ямку.Подождите немного.Если первый этаж и кирпич -это привет !!! В идеале пол должен лежать как влитой +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 16:05 Т.е. Вы кушаете,смотрите ТВ,работаете на полу ? я сплю на полу. курпача...рассказать, что это такое? диванчик у Вас удобный. ты пока шел до диванчика об удлиннитель не споткнулся? туда включается все...телефоны, бук.. зарядное устр. для камеры...лично я спотыкаюсь регулярно... В полу низя.Опасно. так чем опасно то? да и не в полу на картинке, присмотрись...мне идея очень нра. жаль, нет комплектухи такой... народ! сижу, туплю...напомните,стандартная длина профиля под гипсокартон, 3м? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 16:48 ты пока шел до диванчика об удлиннитель не споткнулся? Нет ,удлинитель не помню Длина – 3 м; толщина – 0,55 мм; ширина – 2,7 см; высота – 2,8 см. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 16:59 так чем опасно то? да и не в полу на картинке, присмотрись... мне идея очень нра. жаль, нет комплектухи такой... Отличная фича.! Именно для всякой фигни типа -через удлинитель...У меня конечно уже дома всё пристроено и места определены десятилетиями.. Но по случаю, подобный вариант удлинителя отличное решение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 17:08 Товарищи, это же просто монтажная коробка, вкручивай что хошь. Слаботочку никто не отменял. Да и бывает мебель переставить решил, и розетки жуть как не хватает. Не штробить же стену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 17:21 Длина – 3 м; благодарю! а длиннее не бывает? у меня 3.20+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 05:47 заказать можно...легко.У меня ,сосед.У него цех по выпуску профиля...слышал что-то о длине профиля. 0 Share this post Link to post Share on other sites