Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

14 227 posts in this topic

1 минуту назад, pantrik сказал:

В Корзинке Росто взял пару кило на котлеты по 149,990- никакого падения цен на мясо не заметил! Добавил 400г сала по 35тс, нажарил 20шт котлет, остальное заморозил.

Цены без привязки к доллару будут расти. Мясо уже 170 тыс. Я говорил будет 190 до конца года 

0

Плювал я на $- меня вполне сумы устраивают, один фиг всего пол пензии трачу в м-ц.

1

2 часа назад, pantrik сказал:

Плювал я на $- меня вполне сумы устраивают, один фиг всего пол пензии трачу в м-ц.

Троллите=)

0

Наш Пантрик молодец. Наверное ещё детям и внукам за границу деньги посылает чтобы те голодными не были :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

2

11 минут назад, sparco сказал:

Троллите=)

в принципе сегодня, имея только сумы(чем больше, тем лучше) можно легко без баксов прожить, запросто купить на них недвигу, машину и т д 

0

2 минуты назад, Slavatut сказал:

в принципе сегодня, имея только сумы(чем больше, тем лучше) можно легко без баксов прожить, запросто купить на них недвигу, машину и т д 

У меня все мои накопления в сумах. Правда на депозитах от 23% до 25% годовых. Время покажет.

Edited by sparco
0

18 часов назад, pantrik сказал:

, один фиг всего пол пензии трачу в м-ц.

Ну фсё......плакало повышение пенсий к дню конституции или к новому году!!!:facepalme::smekh:

1

18 часов назад, pantrik сказал:

Ты мне напоминаешь Армянчика, оба любители понтоваться,  ара то хоть есть чем понтоваться, а ты своей пенЗией  всем все уши прожужжал 

0

9 минут назад, Обоев сказал:

Ты мне напоминаешь Армянчика, оба любители понтоваться,  ара то хоть есть чем понтоваться, а ты своей пенЗией  всем все уши прожужжал 

Хз как ему хватает пенсии. Его пенсия мне на 2-3 будних дня хватит или на 1 выходной день :D

Edited by arteto
0

31 минуту назад, arteto сказал:

Хз как ему хватает пенсии. Его пенсия мне на 2-3 будних дня хватит или на 1 выходной день :D

А ты реже по ресторанам ходи и не разбрасывай пачки денег, чтобы все сказали:"Вах!!!". Для начала попробуй доскрипеть до 60лет, а там поговорим, я подожду  :D Видел я таких понтовщиков на паре свадеб в "Зарафшане", там тушки под 2 центнера были, лучше бы своё здоровье берегли, чтоб всё врачам не отдавать. Такие же слоноподобные тётки в Краснодаре на пляже ходили и кукугуз продавали.

Edited by pantrik
1

4 часа назад, arteto сказал:

Как-то один большой начальник сказал: Хозирги замонда пенсияга чикиш хам бир бахт булиб колди. Так что, заканчивайте троллить. 

4

7 минут назад, Chief Engineer сказал:

Как-то один большой начальник сказал: Хозирги замонда пенсияга чикиш хам бир бахт булиб колди. Так что, заканчивайте троллить. 

Ну тогда пантрику надо хорошо питаться, а не то что он ест или экономит на еде. 

0

За меня не беспокойся- я "в клочья порвал возраст дожития", программу "Диета" писал с опытными врачами диетологами, ни одна комиссия не смогла придраться. А ты для начала до пенсии доскрипи в 65лет в РФ, уверен, что свои млрд на врачей истратишь, Неуч.

3

1 час назад, pantrik сказал:

За ме

1 час назад, arteto сказал:

экономит на еде. 

Пантрик Ты мне напоминаешь моего бедного соседа  начала 2000-ых , он купил телевизор и ходил по двору с пультом от тв в руках, мы смеялись за глаза, т.к. тв с пультами у нас были еще 5 годами раньше.

0

2 часа назад, Chief Engineer сказал:

До пенсии могут дожить не только лишь все. В.Кличко 

0

Я так понял, Аксакал хвастается, что у него пенсия в районе 4 млн сум. Это людей раздражает=)

На самом деле у тех у кого пенсии маленькие -выживают до следующей пенсии.

Выживание на 12 000 сум в день, Узбекистан

https://youtu.be/-4pfGuw-hsY?si=Y-Qa4JUzFJLxlC4W

Edited by sparco
1

Официальный курс $ на 1 декабря

11940.95

IMG_20251128_162641_976.jpg

Edited by sparco
0

22 минуты назад, sparco сказал:

Я так понял, Аксакал хвастается, что у него пенсия в районе 4 млн сум. Это людей раздражает=)

4,05млн Добавлю, что если бы сняли ограничения по максимуму в 12*мзп, то была бы 6+млн. Жаль, что не доживу до полного возврата при таких темпах +2мзп в 4года,НО! и за 12* МШМ говорю спасибо- это не 1,65млн (средний размер по стране). Надо не бороться с бедностью, а возвращать людям заработанное, устаёшь пыль за Кз глотать. 

1

8 часов назад, pantrik сказал:

.... А ты для начала до пенсии доскрипи в 65лет в РФ, уверен, что свои млрд на врачей истратишь, Неуч.

:D:good:

0

Официальный курс доллара обновил двухлетний минимум — 11 880 сумов

За 11 месяцев сум укрепился к доллару почти на 8%, достигнув максимума после девальвации в августе 2023 года.

https://www.spot.uz/ru/2025/12/02/dollar-decreasing/

За 11 месяцев нацвалюта укрепилась к доллару на 7,88% или более чем на 1018 сумов, причем только в ноябре курс сума поднялся почти на 123 сума (1,02%). В 2024 году узбекский сум обесценился всего на 4,71%, в абсолютном исчислении — на 581,78 сумов.

1

В 02.12.2025 в 17:29, sparco сказал:

Официальный курс доллара обновил двухлетний минимум — 11 880 сумов

За 11 месяцев сум укрепился к доллару почти на 8%, достигнув максимума после девальвации в августе 2023 года.

https://www.spot.uz/ru/2025/12/02/dollar-decreasing/

За 11 месяцев нацвалюта укрепилась к доллару на 7,88% или более чем на 1018 сумов, причем только в ноябре курс сума поднялся почти на 123 сума (1,02%). В 2024 году узбекский сум обесценился всего на 4,71%, в абсолютном исчислении — на 581,78 сумов.

В следующем году Трамп своего человека поставит в ФРС, поэтому доллар как минимум укрепляться в мире не будет, а скорее продолжит свое падение 

0

2 часа назад, err сказал:

В следующем году Трамп своего человека поставит в ФРС, поэтому доллар как минимум укрепляться в мире не будет, а скорее продолжит свое падение 

Не пишите ахинею. Пожалуйста. Хозяева ФРС дёргают за ниточки Трампа. Это они решают, что и как глобально в мире будет происходить. Представьте себе, что вы и несколько близких вам людей решают печатать или не печатать мировую валюту, власть у вас в руках и какое у вашей команды было-бы отношение к президентам различных государств,  а особенно вашего государства? Мальчик на побегушках.

0

26 минут назад, plumbum сказал:

Не пишите ахинею. Пожалуйста. Хозяева ФРС дёргают за ниточки Трампа. Это они решают, что и как глобально в мире будет происходить. Представьте себе, что вы и несколько близких вам людей решают печатать или не печатать мировую валюту, власть у вас в руках и какое у вашей команды было-бы отношение к президентам различных государств,  а особенно вашего государства? Мальчик на побегушках.

Не несите чушь. Пожалуйста. :)

0

Вчера сконвертировал последнии сумы, сделал это в промстройбанке по курсу 11900 на их визу карту. Хотел забрать наличкой, но не получилось, сказали есть только белые. Пожаловался управляющему, сказали если хочу синии то могу посидеть подождать пока кто нибудь не сдаст в кассу. Сидел ждал около часа, дали синими 200$ ). 

1