Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

В каком возрасте лучше выходить замуж, жениться?

101 posts in this topic

Байду какую-то на форуме развели. :rolleyes: Как обычно начали с одного приехали к другому. Во сколько лет жениться или выходить замуж личное дело каждого человека. :)

0

Felineli вон гордится их отсутствием.

Ну это вообще ни в какие рамки не лезет. Дальнейшие комментарии высказываний данного автора считаю бессмысленными.

Ну вот уже и пошутить нельзя. Там же смайлик стоит. :)

А при том, что это про наркоманок я думаю, что им бы лучше не рожать, как минимум пока не приведут себя в норму более или менее, а то и вообще не стоит. Что непонятного? Это алкоголики и наркоманы - марсиане? Может, это вы на Луне живете, если не видите их?

Да понятно. Только причём тут алкоголики и наркоманы мы ж средне-нормальных обсуждаем(типа Felineli).

Или это уже женский приём, когда кончаются аргументы, то хоть уколоть человека.

Я давно поняла, что у вас проблемы какие-то с женщинами. Вы уж постарайтесь как-то эти свои комплексы маскировать, плохо выглядит.

Ну вот ещё один укол.Какая проницательность.... Конечно же у меня проблемы и комплексы. И вообще, я чудовище и моральный урод. И женщинам никогда не нравился, никто меня не любил. Ну что теперь вам нравиться. А комплексов-куда ни ткни всюду комплекс. Успокойтесь уже. Или вы из тех кто повышает свою самооценку понижая её у других?:rolleyes:

А ваш переход на собак просто бесподобен. Повторяю - не отвлекайтесь.

Если у вас не хватает мозгов понять, как собаки относятся к этой теме, я поясню. Тем, кто обращается на мой форум с вопросом, когда и как лучше взять щенка, мы терпеливо разъясняем, что щенку нужно внимание, что это не игрушка, что нужно иметь средства на питание, прививки, лечение. Когда человек пишет "я работаю с девяти утра до двенадцати ночи, но очень хочу собаку, что мне делать?" - я обычно говорю, что стоит отказаться от этой идеи, хотя бы временно..

На своём форуме вы терпеливы, а здесь у вас терпения хватило ненамного. Слюни женской яроститак и брызжут.

Давать советы касательно того, когда заводить или не заводить детей, я не считаю этичным; но вообще-то дети важнее собак, может быть, стоит обдуманно подходить к планированию семьи?.

Где я давал советы? Мы просто обсуждаем(точнее раньше обсуждали, а сейчас, как правильно заметили "байда пошла").

Совершенно пустой пост. Вместо обсуждения темы, вы уводите в пустые препирательства.

Ой, ну да, да, ваши розовые сопли не пустые, а вопрос о генетических болезнях, которые не стоит передавать потомству - пустой. Ну, варите дальше свой кисель, расскажите нам, как счастливы дети, которые родились с ВИЧ-инфекцией и умирают в специальных "домах малютки".

Опять же причём тут генетические болезни и вич-инфицированные. Мы говорили о зависимости рождения детей от материального состояния.

0

Слюни женской яроститак и брызжут.

Женскую ярость вы увидите, когда вашей жене надоест ваше постоянное сидение за компьютером, и она даст вам по башке сковородкой :)

На дешевого многосерийного провокатора вроде вас у меня нет больше времени. На спокойное обсуждение вы не способны, чужое мнение выслушать не можете, да и не хотите - я так поняла, вам нравится провоцировать. Сожалею, что начала с вами разговор.

0

Женскую ярость вы увидите, когда вашей жене надоест ваше постоянное сидение за компьютером, и она даст вам по башке сковородкой :)

:rolleyes::rolleyes::lol: У моей жены выдержка намного поболе вашей. Да и культуры, вежливости тоже.

На дешевого многосерийного провокатора вроде вас у меня нет больше времени. На спокойное обсуждение вы не способны, чужое мнение выслушать не можете, да и не хотите - я так поняла, вам нравится провоцировать. Сожалею, что начала с вами разговор.

Интересно где это я был неспокоен. Всё стараюсь вас девчонок успокоить. :)

Провоцировать нравиться, но только пустых болтунов. А обсуждение нравиться спокойное и аргументированное.

Наверное, у нас скоро как у американских женщин будет - сначала карьера, потом семья(когда уже за 30 стукнет). И плевать, что ребёнок после 30 лет будет не таким здоровым как при рождении раннее, плевать на чувства. Сначала карьера, деньги потом семья, дети. А оправдание - мы суперответственные. А как же, в США обыкновенный некваллифицированный работник(работница) получает 2-3 тыс. долл. в месяц. Ну, конечно же это мало для них. Какие тут дети, семья, тут на джип денег не хватает. Ну что давайте обсудим америкосов. Вроде не должно вас задеть. :rolleyes:

Мне кажется для женщины на первом месте должна стоять семья.

0

Слюни женской яроститак и брызжут.

- Это точно! Без звона :):rolleyes::rolleyes: .

0

Я давно поняла, что у вас проблемы какие-то с женщинами. Вы уж постарайтесь как-то эти свои комплексы маскировать, плохо выглядит.

По-моему, это называется кризис среднего возраста. Когда начинаешь анализировать, что достиг за свою жизнь, и понимаешь, что другие достигли больше. Но мы ж, шарман блин, зато высококультурные! :)

Ну это вообще ни в какие рамки не лезет. Дальнейшие комментарии высказываний данного автора считаю бессмысленными.

Полностью согласна.

P.S. Все мои предки аристократических кровей передают превед нематериально настроенным личностям.

0

Просто чудовищно! Это похоже на фашизм. Они также считали про цыган(отсталый, вечно бедный народ-бродяга). Только не надо кричать, что я вас фашистами назвал. Я лишь выражаю своё отношение к вашей позиции, убеждениям. Я же не обижаюсь на вашу критику. :) И даже извинений не жду, только сам раздаю.

При чем тут фашизм?? Самое главное не родить ребенка, а воспитать его, поставить на ноги, подарить ему свою любовь! Даже если не касаться сейчас детей алкашей и наркоманов, те же самые цыгане или каких там, которые ходят и попрошайничают деньги с детьми на руках. Дети для большинства из них только средство зарабатывания денег! Они учат их воровать, попрошайничать.

Скажите, ЛЮБЯЩИЙ РОДИТЕЛЬ ЖЕЛАЕТ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ТАКОЙ СУДЬБЫ???

Более того, многие преступники это те, кто не получил родительской любви в детстве!

:blink::)

0

вау как тут жарко:)

лично я незнаю когда надо жениться и выходить замуж хотя сам женат иногда думаю что рано это в 25

а иногда завидую друзьям ровесникам у кого дети уже в старших классах учаться:)

наверно это сугубо личное? а материал достаток это уже детали

в детстве может быть и испытывал комплексы от того что мои родители немогли позволить мне то что было у других хотя щас таких воспоминаний нету значит это совсем неважно ,а?

0

По-моему, это называется кризис среднего возраста. Когда начинаешь анализировать, что достиг за свою жизнь, и понимаешь, что другие достигли больше. Но мы ж, шарман блин, зато высококультурные! :)

Ну вот опять "женский" подход к споры. Аргументов нет так перейдём на личности. Если не знаем про человека ничего, то сами придумаем и "навешаем всех собак"(комплексы, кризис среднего возраста, проблемы с женщинами).А может я вообще алкоголик, наркоман и преступник? :) Меня это совершенно не задевает, пишиите чего хотите обо мне, Но только не в этой теме. Откройте новую тему-"Эвтаназия - морально-нравственный урод или просто придурок". Я даже сам поучаствую в ней.

Полностью согласна.

Ну я уже понял, что с вами юмор неуместен.

Хотя, ведь Felineli действительно гордится тем, что она "такая суперответственная" потому у неё нет детей. А по-моему, люди с такой позицией просто боятся брать на себя ответственность связанную с созданием семьи и рождением ребёнка(инфантильность).

P.S. Все мои предки аристократических кровей передают превед нематериально настроенным личностям.

Интересно, вы знаете своих предков вплоть до первобытнообщинного строя? И потом, извините за замечание, но я уже писал, чем на форуме не стыдно хвалиться и гордиться.

Из темы "Вера и Бог"-

...И почему не стоит "понтоваться" своими знаниями. Ум, знания и душевные качества это то чем, как мне кажется, можно похвастать(погордиться). Некрасиво хвастать богатством, высоким происхождением, красивой внешностью. Тем более в интернет-форумах мы можем выставить-показать только свои ум, знания, душу. Никто не будет уважать здесь тебя за твою крутую тачку, твою должность и классный прикид и даже возраст(и даже оригинальный ник с аватаром ). Здесь ценится умение грамотно и культурно общаться.

Так, что лучше дальше аргументируйте, а не хвастайтесь своей породистостью и материальным благополучием. :blink:

При чем тут фашизм?? Самое главное не родить ребенка, а воспитать его, поставить на ноги, подарить ему свою любовь!

Во0первых, спасибо за конструктивный ответ, а не препирания. А дальше продолжим битву.Ура!

Почему это воспитание главнее рождения, если без рождения ребёнка вы никак не реализуете своё воспитание. Чего воспитывать-то будете?:)

Даже если не касаться сейчас детей алкашей и наркоманов, те же самые цыгане или каких там, которые ходят и попрошайничают деньги с детьми на руках. Дети для большинства из них только средство зарабатывания денег! Они учат их воровать, попрошайничать.

Более того, многие преступники это те, кто не получил родительской любви в детстве!

Вот это и называется фашизм. Деление людей на "людей и нелюдей". По-вашему бомж, алкоголик, наркоман, преступник не человек?Им и детей не стоит заводить? Да и зачем им вообще жить?

Скажите, ЛЮБЯЩИЙ РОДИТЕЛЬ ЖЕЛАЕТ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ТАКОЙ СУДЬБЫ???

Все родители желают своему ребёнку того же самого, что и вы(вы, наверное удивлены). Но вы желаете ребёнку лучше не родиться предполагая(но не зная точно) его судбьу. Или вы провидица? Ломоносов - пешком пришёл в Петербург. Кто мог знать его великую судьбу? :rolleyes:

0

Как и обещала - комментировать высказывания Evtanazia в свой адрес не буду, так как уже поняла, что занятие это бессмысленное. Хочется только сказать, что основная мысль данного автора для меня выглядит следующим образом "Плодитесь и размножайтесь пока детородный возраст не остался позади, а как уж дальше сложится - не важно, ну в крайнем случае пойдут все пешком в Петербург!". И как потом жалко смотреть мне на детей, которые беспризорно бегают по улицам, так и не дойдя никуда... И детства у них не было и будущего скорее всего тоже не будет.

0

Как и обещала - комментировать высказывания Evtanazia в свой адрес не буду, так как уже поняла, что занятие это бессмысленное. Хочется только сказать, что основная мысль данного автора для меня выглядит следующим образом "Плодитесь и размножайтесь пока детородный возраст не остался позади, а как уж дальше сложится - не важно, ну в крайнем случае пойдут все пешком в Петербург!". И как потом жалко смотреть мне на детей, которые беспризорно бегают по улицам, так и не дойдя никуда... И детства у них не было и будущего скорее всего тоже не будет.

Да, что вы уж так взъелись на меня только за то, что у меня другое мнение. Я ж не обижаюсь и не устраиваю бойкоты, из-за того, что у вас другая позиция. Ну есть ирония, сарказм, но без личных оскорблений и хамства(как например, у "широкодушной" Evgenie, вот её слова - "если у вас не хватает мозгов...", "розовые сопли..."). А иронию и сарказм с юмором я очень даже приветствую(например "про СКОВОРОДКУ" ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ПОСМЕЯЛСЯ". Вам Felinely, моё уважение и извинения за сдержанность, хотя действительно, вам от меня больше всех достаётся. Кстати, почему я завожу зтакие темы? Это действительно "кризис среднего возраста" под названием "собственная дочь". Я женился учась на 4-м курсе универа. Так, что считайте сколько моей старшей дочке лет. И так получилось, что её воспитанием занимаюсь в основном я. И все темы на этом форуме подняты в результате споров и разговоров с дочерью. Ой надо бежать работать. Потом допишу. ;)

Девчонки давайте все возвращайтесь.Я всё прощу! :lol:

0

В этой ветке много написали, так что ответить можно только на обобщенное мнение, оно оказалось женским в большей части. Я понимаю что женщине нужна уверенность в своем будущем чтобы рожать. Но дети - это личное дело кажого. Вы можете только для себя выбирать рожать вам или нет. А давать советы кому-то - не ваше это дело.

Я согласен с Эвтаназией, в том что рожать надо невзирая на настоящее материальное положение. Никто не может мне запретить иметь детей. Количесов денег в семье и воспитание детей вещи очень слабо связанные.

Что по мне я бы запрещал рожать по другим показателям.

0

По каким же?

0

По каким же?

По умению воспитывать, например. Наблюдал как-то картину. Стоит мамаша, рядом в арыке копошится ребенок, лет 2-х. Все бы хорошо. Но в арыке была вода, но достаточно давно, а сейчас вонючая жижа. А мамаша как не бывало за этим наблюдает. Соседи, семья, вроде обеспеченная, не голодают.

А сотни примеров наркоманов, среди детей обеспеченных родителей?

0

А может, вообще не женского это ума дело, решать рожать или не рожать? Замуж пусть выходят когда захотят(как я писал выше ориентируясь только, на физиологию), а как выйдёт пусть уже муж решает заводить или не заводить детей. Представьте мужик женится, а жена ему - "Пока не заработаешь на три иномарки(ей, себе и её маме) о ребёнке можешь и не мечтать!".

0

А может, вообще не женского это ума дело, решать рожать или не рожать? Замуж пусть выходят когда захотят(как я писал выше ориентируясь только, на физиологию), а как выйдёт пусть уже муж решает заводить или не заводить детей. Представьте мужик женится, а жена ему - "Пока не заработаешь на три иномарки(ей, себе и её маме) о ребёнке можешь и не мечтать!".

Это тебя заносит. Именно женщины должны волноваться. Так как забота о воспитании ребенка ложится на плечи женщины, и она должна быть уверена в своем мужчине, что он сможет их содержать, потому что ей работать и заниматься детьми одновременно гораздо сложнее. Мужчину это волнует гораздо меньше.

0

Это тебя заносит. Именно женщины должны волноваться. Так как забота о воспитании ребенка ложится на плечи женщины, и она должна быть уверена в своем мужчине, что он сможет их содержать, потому что ей работать и заниматься детьми одновременно гораздо сложнее. Мужчину это волнует гораздо меньше.

Ну может и заносит. Пусть тогда выбирают себе мужа по размеру кошелька.

Тут в качестве довода зависимости рождения ребёнка материального благополучия приводились всякие страшные примеры. Голодные, раздетые дети бегают попрошайничают. А Felineli писала - "И как потом жалко смотреть мне на детей, которые беспризорно бегают по улицам, так и не дойдя никуда... ". Но ведь у девчонок типа Felineli, скорее всего, совсем не такая ситуация. Если Felineli сейчас родит ребёнка, то неужели у неё и её мужа(предполагаемого) не хватит денег на еду и одежду ребёнку. Ну не будет он на завтрак кушать "Rafaello" и не будут папа с мамой заезжать за ним в детсад на мерсе. Но он будет жить и вырастет вполне нормальным, а может вундеркиндом(умственные способности от количества "Rafaello" не завсят). И детство будет у него вполне счастливым(если его правильно воспитывать) без еды из ресторана и без одежды "GAP". Короче, вы подарите ему жизнь. А не ваши планы и мечтания о том - "каким бы был он счастливым если бы он родился у нас если бы мы были богатыми".

0

Уважаемый Evtanazia, убедительно прошу Вас перестать приводить меня в пример в качестве избалованной девочки в одежде Prada, наивно рассуждающей о детях в вперемешку с последними новинками модной индустрии и выбирающей себе мужчину по размеру кошелька. Вы меня абсолютно не знаете, Вы не знаете по какой причине (или причинам) я не имею ребенка и каковы мои планы касательно этого (кроме того, что я прояснила свою позицию в плане финансового обеспечения своего будущего ребенка).

Я обещала не комментировать Ваши посты, в связи с чем еще раз убедительно прошу Вас не приводить меня в пример дабы не вынуждать постоянно объяснять Вам о том, что касательно моей персоны Вы глубоко заблуждаетесь.

И еще раз хочу повторить - ребенок, замужество - это личное дело каждого, и мне не понятно как именно связано общественное и личное мнение участников форума с воспитанием Вашей дочери.

Edited by Felinely
0

Уважаемый Evtanazia, убедительно прошу Вас перестать приводить меня в пример в качестве избалованной девочки в одежде Prada, наивно рассуждающей о детях в вперемешку с последними новинками модной индустрии и выбирающей себе мужчину по размеру кошелька. Вы меня абсолютно не знаете, Вы не знаете по какой причине (или причинам) я не имею ребенка и каковы мои планы касательно этого (кроме того, что я прояснила свою позицию в плане финансового обеспечения своего будущего ребенка).

Я обещала не комментировать Ваши посты, в связи с чем еще раз убедительно прошу Вас не приводить меня в пример дабы не вынуждать постоянно объяснять Вам о том, что касательно моей персоны Вы глубоко заблуждаетесь.

И еще раз хочу повторить - ребенок, замужество - это личное дело каждого,

Хорошо не буду.

и мне не понятно как именно связано общественное и личное мнение участников форума с воспитанием Вашей дочери.

Ну так у моей дочери мысли о поднимаемых мною здесь вопросах темах такие же как у вас. А я то считаю по другому.И спорим друг с другом. И вот думаю может я неправ? Может время другое?Т.е. своих мозгов не хватает. Хочу воспользоваться общественными. :rolleyes:

Неужели правда, что для счастья нынешних девчонок жизненно необходима крутая сотка за 200 баксов, ежедневные поездки на такси, и еженедельные посиделки в кафе и барах. В моей жизни ценности, интересы и взгляды были совсем другие. Раньше просто влюлялись, хотели быть вместе. И женились. И кто-то кому-то говорил я хочу иметь с тобой ребёнка. И делали ребёнка. И причём тут были большие деньги?:rolleyes:

З.Ы.Удивительная выдержка. Или у вас в крови культура заложена. Про вас бы я не сомневался, что у вас все предки были аристократами.:)

Edited by Evtanazia
0

... а еще родители Вам запрещали Beatles слушать, а телевизоры были черно-белыми (Вы кстати ими до сих пор пользуетесь?) И квартиры молодым семьям выдавались - здорово, правда?

0

... а еще родители Вам запрещали Beatles слушать, а телевизоры были черно-белыми (Вы кстати ими до сих пор пользуетесь?) И квартиры молодым семьям выдавались - здорово, правда?

Одно дело вкусы и мода разная, а другое дело человеческие ценности. Мне кажется, сейчас сильный уклон в материальные... Я с семьёй пять лет квартиры снимал. Но потом заработал на собственный дом в Ташкенте и коопреативную квартиру(в смысле одновременно имел). Это было после перестройки. Гос-во уже квартиры не давало. Я не хвастаюсь. Я просто ответил на вопрос. :rolleyes:

0

Мне кажется, сейчас сильный уклон в материальные...

разумно, потому что сейчас сильный уклон в капитализм, а раньше в социализм... есть разница, как думаете? :rolleyes:

0

Мне кажется, сейчас сильный уклон в материальные...

разумно, потому что сейчас сильный уклон в капитализм, а раньше в социализм... есть разница, как думаете? :rolleyes:

А есть разница между детьми воспитанными тогда и сейчас? И в каком обществе предпочли бы воспитывать ребенка?

0

А есть разница между детьми воспитанными тогда и сейчас?

несомненно

И в каком обществе предпочли бы воспитывать ребенка?

в цивилизованном

0

в цивилизованном

Выбор был из двух. Первое я считаю более цивилизованным. Это был способ от прямого ответа уклониться?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.