Maksim Lim

Вакансии

1 759 posts in this topic

Есть кто итальянский в идеале знает на форуме?

0

И эти платить не будут?

Алекс, могу ли я узнать исходя из каким аргументов Вы делаете такие умозаключения?

Международная IT компания ищет лохов ;)

Хохол, а с чего это Вы взяли? Вы конечно в праве делится со своим мнением но на чем она основана? или просто протролили?

0

Алекс, могу ли я узнать исходя из каким аргументов Вы делаете такие умозаключения?

Конечно. Вы изложили только ваши требования, но нет ни слова о том, что вы предлагаете взамен. Поэтому остается только фантазировать.

0

Конечно. Вы изложили только ваши требования, но нет ни слова о том, что вы предлагаете взамен. Поэтому остается только фантазировать.

Алекс, спасибо за конструктивный отзыв. Признаю, этот пункт составители объявления не учли. Полагаю, учитывая острую нехватку способных айтишников на местном рынке, условия труда более чем привлекательные. Лично a не понаслышке знаком с этой компанией. Подсказка: Каждый гражданин в обязательном порядке должен иметь продукцию этой компании, и это не пластик:))

0

Подсказка:

Эта французская компания которая выиграла тендер по выпуску биопаспортов.

Если они нормально будут платить (3000к и выше) то я пойду. За меньшее я даже кнопку "send" на резюме не нажму.

2

для многих работодателей " достойная по местным меркам" зарплата это 250-300 уей . скажите сразу сколько предлагаете зп не надо - озвучте вилку.

1

Товарищи тема про вакансии, а не про обсуждение зарплат. ЭПМ (с)

0

Полагаю, учитывая острую нехватку способных айтишников на местном рынке, условия труда более чем привлекательные. Лично a не понаслышке знаком с этой компанией

Интереса ради вам резюме послать что ль ...

Эта французская компания которая выиграла тендер по выпуску биопаспортов.

Значит, 300 баксов :D

Полагаю, учитывая острую нехватку способных айтишников на местном рынке

Ну .. тут погорячилсиь, конечно - именно исходя их их острой нехватки такая байда и творится в республике.

Edited by Storm
0

Ну .. тут погорячилсиь, конечно - именно исходя их их острой нехватки такая байда и творится в республике.

Я полагаю, что их "острая нехватка" творится из-за такой байды. Талантливых знал много, остались тут единицы и еще многие уже не на тут работают.

4

Интереса ради вам резюме послать что ль ...

Шторм, стесняюсь спросить, а ты разве айтишник? Ты же вроде связист?

Я полагаю, что их "острая нехватка" творится из-за такой байды. Талантливых знал много, остались тут единицы и еще многие уже не на тут работают.

острая нехватка потому что зп на уровне ниже мардыкера и собссно, объектов для самореализации маловато.

2

Buxarist

я вам отправил резюме кратко

0

острая нехватка потому что зп на уровне ниже мардыкера и собссно, объектов для самореализации маловато.

Согласен на все 100%.Здесь даже торгаш на базаре, получает в разы больше айтишника, который годами познавал профессию. А потом удивляются, почему идет такой отток талантливых людей.

Edited by Andrey1989
1

Я полагаю, что их "острая нехватка" творится из-за такой байды

В целом я иронизировал :), по поводу спецов - када работодатель видит кучу предложений от специалистов за мильен сум, он будет просто уверен, чтьо больше платить - нет смысла.

И в 90% случаев - будеть прав.

0

Шторм, стесняюсь спросить, а ты разве айтишник? Ты же вроде связист?

Ну как-то так .. волею судеб (с)

0

В целом я иронизировал :), по поводу спецов - када работодатель видит кучу предложений от специалистов за мильен сум, он будет просто уверен, чтьо больше платить - нет смысла.

И в 90% случаев - будеть прав.

Ага и поэтому постоянно вновь и в новь ищут новых потому что как то не соответствуют эти спецы всем тем требованиям что хочет работодатель. Главное что бы подешевле, а там уже потом глаза могут на время закрыть на какие то огрехи и косяки...

PS Бублик, почисти личку , тебе нельзя сообщения отослать)

0

как то не соответствуют эти спецы всем тем требованиям что хочет работодатель

Это отдельная философская тема, Грейсер :)))

0

Это отдельная философская тема, Грейсер :)))

Согласился бы с тобой если речь шла просто о "хотелках" работодателя.Мы же говорим о официальных запросах в вакансиях. Уже обсуждалось и не раз. Вопрос не в том что работодатель прав на 90%, а в том что не нужны ему спецы, поэтому и развлекаются, выписывая требования на гендиректора лукойла\газпрома с зарплатой уборщицы таштеплоэнерго. А ты о какой то правоте))
1

Думаю каждый судить через свою призму: работодатель хочет квалифицированного и подешевле, работник - "достойную" зарплату, интересную работу и тп..

Но реальность диктует свои правила, скорее диктует тот кто платит. Все старо как мир. А все эти возгласы всего лишь пустая растрата энергии.

0

Думаю каждый судить через свою призму: работодатель хочет квалифицированного и подешевле, работник - "достойную" (именно достойную без кавычек, с кавычками у нас пруд пруди)зарплату, интересную работу и тп..

Но реальность диктует свои правила, скорее диктует тот кто платит. Все старо как мир. А все эти возгласы всего лишь пустая растрата энергии.

Кто платит ни чего ни диктует, он лишь получает то на сколько заплатил.Так же старо как мир- скупой платит дважды (варианты:ошибки,недочеты,поломки,непредвиденные растраты, не заключенный контракт и т.д. и т.п.). Ну так и не тратьтесь на пустые возгласы, а укажите "вилку" оплаты или хотя бы минимум... ну или пусть работодатель честно и откровенно напишет в пункте предлагаемой оплаты - чем меньше тем лучше.Чем меньше ты просишь тем больше ты нам подходишь. Вообще здоровский девиз был бы :) Edited by greyser
0

Хохол, а с чего это Вы взяли? Вы конечно в праве делится со своим мнением но на чем она основана? или просто протролили?

С того, что уважающий себя работодатель укажет хотя бы вилку з\платы.

На том, что нормальные организации делают именно так.

Я такой ерундой не страдаю.

0

Если в предложении не указана ЗП, я даже резюме не стал бы отправлять. У меня на подсознательном уровне возникает ощущение того, что с ЗП в таком случае будет порожняк.

0

Если в предложении не указана ЗП, я даже резюме не стал бы отправлять. У меня на подсознательном уровне возникает ощущение того, что с ЗП в таком случае будет порожняк.

Я тут позвонил в одну контору по вакансии конструктора, дабы уточнить профиль организации, задачи, стоящие перед конструктором, местоположение конторы, и предполагаемую з.п, так они сказали, что, мол, резюме отправьте, если Вы нам подойдёте, мы вызовем на собеседование.

Естественно, я ничего не послал, а послал их с их подходом к соискателям.

0

Я тут позвонил в одну контору по вакансии конструктора, дабы уточнить профиль организации, задачи, стоящие перед конструктором, местоположение конторы, и предполагаемую з.п, так они сказали, что, мол, резюме отправьте, если Вы нам подойдёте, мы вызовем на собеседование.

Здесь работодатели считают, что перед ними нужно преклоняться и выполнять все приказы насяльника за те копейки которые он платит.

У меня раньше тоже были такие случаи. Я тупо бросал трубку и все.

0

Это простая экономия времени, вы им точно не нужны если не в состоянии БЕЗ вопросов выслать резюме.

А они не нужны вам, какие то замороченные :) и не хотят отвечать на ваши вопросы без резюме.

Чудно сэкономили час другой, и все в выигрыше.

Edited by TESLA
0

Это простая экономия времени, вы им точно не нужны если не в состоянии БЕЗ вопросов выслать резюме.

А они не нужны вам, какие то замороченные :) и не хотят отвечать на ваши вопросы без резюме.

Чудно сэкономили час другой, и все в выигрыше.

Неужели им так часто звонят конструктора, что трудно ответить на базовые вопросы?

0