Posted 09.01.2014 11:46 (edited) Ты слепой или глупый? Или тебя послать? Я запостил РУССКИЙ линк и то, что в нем было откамментил. Во-первых, не истери. Не надо в очередной раз изображать из себя жертву. Во-вторых, справедливости ради, этот "русский линк" перекрученная, с элементами откровенного вранья, версия "украинского" от kp.ua. В-третьих, комменты твои полный оЦтой. "И на тебе" с восклицательным знаком не стОит ломаного гроша. Биржевые казусы и трудности оператора никак не скажутся на штатовском потребителе. В РФ-ии ноне полным ходом идет внедрение "социальных норм". В реальности это повышение тарифов, но назвать вещи своими именами мешает заява Путина о том, что рост не будет превышать значение инфляции. Статейка - обычная лажа для хомячков, из серии "на контрасте", не хватает только прямого текста "ощути заботу своего доброго хозяина". Edited 09.01.2014 11:56 by wiwat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 13:29 В ход пошел главный аргумент? Иногда ,к сожалению, он бывает единственно верным.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 13:38 (edited) Нехорошо вообще чем-то меряться, но приятно видеть дискуссии когда чрезмерная эмоциональность не используется для компенсации интеллектуальных и личностных качеств оппонентов. И вообще, умственная работа, включающая анализ, перепроверку чьих-либо (да и собственных) утверждений и выводов, и сопоставление различных фактов способствует всестороннему и гармоничному развитию личности. (не из кодекса строителя коммунизма) Edited 09.01.2014 13:39 by Reader 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 13:41 Так что скажешь на счет Гольфстрима? Понятия не имею, это к Панаме вопросы, он у нас главный по климату и по расстояниям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 13:53 В ход пошел главный аргумент? Скорее, последний(ultima ratio) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:14 (edited) Во-первых, не истери. Не надо в очередной раз изображать из себя жертву. Я тебя предупредил о недопустимости общения в подобном тоне. Не переоценивай себя в качестве собеседника и оппонента. У меня нет не малейшего желания тратить время и траффик на очередного тролля. При том весьма посредственного. Это во первых. Во-вторых, справедливости ради, этот "русский линк" перекрученная, с элементами откровенного вранья, Так напиши это владельцу ресурса - скажи пусть уволит нафиг редакторов и контентщиков, Это два. Да , и еще вопрос: как можно верить твоим ссылкам? А ну как тоже врут и перекручивают? В-третьих, комменты твои полный оЦтой. Твои - не лучше. Ты пытаешься авторитетно рассуждать и спорить о серъезных вещах на основании 20 минут гуглевания. Это смешно. Ты в результате - как, нагуглил значение термина "развал энергосистемы"? Или нет? Основы РЗА и сетей изучил? Понял, о чем я писал, в итоге? Да, еще вопрос : в Перт съездил? Там сейчас как раз лето. Или так и будешь постить ссылки? Итог: адьос, амиго! Понятия не имею, это к Панаме вопросы, Я и сам ни разу не климатолог, но в тырнетах масса противоречивой информации - хотелось таки понять что к чему. Скорее, последний(ultima ratio) Последний - это маваси в голову Он мне просто надоел, честно. Человек, который разбирается во всем и вся только благодаря гугелю и так себя ведет - пустышка, обычный хомяк (котрых он так любит упоминать) и тролль. Не интересно. Иногда ,к сожалению, он бывает единственно верным.. Ну такие персоналии, к сожалению, присутствуют на любом форуме. Всезнающие и разбирающиеся во всем - от генной инженерии до энергетики. Отруби им интернет - перед тобой окажется обычный "кухонный академик", толком и розетку не могущий починить. Edited 09.01.2014 15:20 by Волговод -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:29 но в тырнетах масса противоречивой информации - хотелось таки понять что к чему. Так сами деятели от науки разобраться не могут, куда уж нам...... Ну такие персоналии, к сожалению, присутствуют на любом форуме. Всезнающие и разбирающиеся во всем - от генной инженерии до энергетики. Я к примеру только приветствую , когда кто-то даёт аргументированную информацию. Пусть и идущую в разрез с моим мнением. Не исключаю, что моё мнение было неверным и оно может измениться. Такое уже бывало ..... Но омерзительно и противно, когда начинают троллить и переходят на личности. Мне проще такого *удaкa загнать в игнор и не обращать внимание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:36 когда начинают троллить то есть, ты сам себя ненавидишь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:38 во всем и вся только благодаря гугелю Ну некотрые и это сделать не в состоянии. Найти правильный авторитеный ресурс, это не каждый сможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:57 Найти правильный авторитеный ресурс, это не каждый сможет. А ты уверен, что "правильный"? Каковы критерии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 15:58 Найти правильный авторитеный ресурс, это не каждый сможет. Знать бы ещё - кто назначил правильные ресурсы и чьим авторитетом они прикрываются. Журналюги они такие журналюгские......Врут все СМИ. И Российсикие и прозападные. В той или иной мере. Найти правду нереально. Тем более найти истину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:02 Такое уже бывало ..... Ты знаешь, раньше подобные персонажи тусовались в курилках организаций, у подъездов на лавочках и в пивных... теперь - в тырнетах. Пытаются самоутвердиться и реализоваться в виртуальности... се ля ви Да и ветер им в спину... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:12 (edited) Виват, я восхищаюсь Вашей выдержкой, чувством такта и умением вести дискуссию в спокойном тоне без оскорблений, несмотря на хамские выпады оппонентов. На мой взгляд, такая уравновешенность является показателем высокого уровня развития человека. Edited 09.01.2014 16:30 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:29 Виват, я восхищаюсь Вашей выдержкой, чувством такта и умением вести дискуссию в спокойном тоне без оскорблений и оскорбительных высказываний, несмотря на хамские выпады оппонентов. Присоединюсь, пожалуй. Сам бы так точно не смог. Видать, уровнем пока не вышел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:32 Сам бы так точно не смог. Ты так можешь и общаешься именно так, обезоруживая оппонентов чувством юмора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:37 Давайте про Америку лучше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:38 И Российсикие и прозападные пожалуйста приведи пример где авторитетные западные источники (те которые себя уважают и на кого можно в суд подать за утку) врали? Будешь третьим уже . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:40 Ты так можешь и общаешься именно так, обезоруживая оппонентов чувством юмора Ты совершенно права. Чувство юмора обалденное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:43 Каковы критерии Уже писал. Те которые дорожат своей репутацией, те которых читают. Таже самая комсомльская правда или передача Однако могут интерпритировать или подменять факты. А местечковая газета вообще может выдавать все что угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 16:53 Давайте про Америку лучше. Может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 17:12 Виват, я восхищаюсь Вашей выдержкой, чувством такта и умением вести дискуссию в спокойном тоне без оскорблений, несмотря на хамские выпады оппонентов. На мой взгляд, такая уравновешенность является показателем высокого уровня развития человека. Вот и моральная поддержка подоспела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 17:44 Ты знаешь, раньше подобные персонажи тусовались в курилках организаций, у подъездов на лавочках и в пивных... теперь - в тырнетах. Пытаются самоутвердиться и реализоваться в виртуальности... се ля ви Бугагагага .. Да, Волговод, строитель коммунизма из тебя вышел бы хороший. Да жалко времена уже другие. Да и народ больно умный пошел, не то что раньше. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 17:46 строитель коммунизма из тебя вышел бы хороший. Нет-нет-нет, это из меня бы вышел хороший строитель коммунизма, меня этому учили :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:12 Нет-нет-нет, это из меня бы вышел хороший строитель коммунизма, меня этому учили :lol: Плохо тебя учили, а он самородок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:44 (edited) Да, Волговод, строитель коммунизма из тебя вышел бы хороший. Да жалко времена уже другие. Да и народ больно умный пошел, не то что раньше. :lol: У Ридера конечно нет своей истории, прошлого, сам он с луны недавно свалился) а он самородок. Ждем лвицу с поддержкой, теперь Волговода, Edited 09.01.2014 18:44 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites